ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ангелы и Демоны

Настройки текста
Pov Рома. Я не помню как умер, я не помню причину, единственное что я помню это своего друга Джонни, я не уверен что он мёртв, но в тоже время что он жив. Я не понимаю, я ничего не понимаю! Если кратко, то сейчас я в наподобие Рая, здесь много ангелов, так чисто? Будто здесь никогда не было демонов. Не верю. Я знаю только чуть-чуть, а именно. Что можно попасть в Ад. Для этого есть серый коридор наполненный страданием. Но— — Рома! — крикнул мужской голос. Чего? Как? Почему он меня перебил! А-ах! Боже, как же это бесит! — Что такое? — злобно сказал я. — Рома…! — крикнул мужской голос вдалеке. Я резко закрыл глаза, как вдруг обладатель голоса, крепко обнял меня. — Рома! Боже, ты в порядке! — прошептал Колбая. — Демон говорит «Боже», мне надо это запомнить! — с издёвкой сказал Валера. — Валера…? Пожалуйста, только не начинай! — молясь всему что есть, сказал я. Если кто-то не понял. Меня обнимает демон, Валера — ангел издевается над Джонни. — Валера, заткнись! — прошипел Фляжка. — Оба заткнулись. — злобно прошипел я. Я пытался вырваться из объятий Джонни, но не получалось, он лишь крепче обнял меня. — Какого… Чёрта! Джонни, быстро отпусти этого идиота! — крикнул злой женский голос. — Мишель, блять, ты задолбала за мной ходить, я уже не маленький! — сказал Старший. Разжимая объятья. — Пойми ты уже наконец! — Послушай, ты Мой, и ты не имеешь права обнимать кого-то. Даже друзей. — голос был как у стервы. Я посмотрел на Фляжку как на идиота, в смысле у него здесь девушка. Почему он говорил что со мной «всё в порядке», он причастен к моей смерти? Так много вопросов, но так мало ответов! Джонни резко зарычал, первая моя мысль была «он стал псиной». — Мишель, мне откровенно похер, что твой батя сам Сатана. Мне п о х е р! Ты поймёшь хоть это? — Колбая был готов глотку разорвать Стерве. Она лишь громко засмеялась. Второй ангел только подошёл ко мне и схватил за руку, оттягивая от возможной драки. Но, она не состоялась. Жаль. Мишель и Фляга, орали друг на друга, как сведенные. Сначала это веселило. А сейчас так надоело. Я уже хотел был их заткнуть, ведь нехер орать на весь серый коридор. Вдруг они заткнулись. Я и Челлендж внимательно смотрели что сейчас будет. Мишель начала целовать Флягу, он сопротивлялся. Долго. И… Он начал отвечать. «Вот сволочь», это единственное что крутилось в голове. Я и не заметил как ушли стерва и мой бывший друг. Смирившись я пошёл куда-то пошёл с Валерой. Pov end Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.