ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почти силы?

Настройки текста
Роман снова уснул в библиотеке. И вот он уже в своём мире, далеко от внешнего. — Привет! — радостно сказал ангел с чёрными крыльями.Прошлый бросил очень странный взгляд, будто он призрака увидел. — С тобой всё хорошо? Эй? — Другой Рома проморгав мягко улыбнулся. — Привет, что привело тебя… в этот Мир? Если конечно его можно так назвать. — Я хочу вернуть свои силы…? Просто мне нужна помощь от прошлого перевоплощения. — Если честно, я знаю как тебе их вернуть. Ты должен испытать сильную моральную боль, и тогда всё было в тебе, перейдёт в чистую энергию. — чуть грустно говорил Ангел.? — М, ясно. Но, почему именно моральную? Физическая уже не подходит? — чуть гневно сказал Рома. — Понимаешь, моральная намного больнее и сильнее, чем физическая. И она оставляет намного глубже раны. — Мм, понятно. Ох, я должен идти, увидемся! — и Наш Рома исчез. Ангел Падший, встал и пошёл по пустым коридорам. Спустя минуты Рома, находит Мишель и Джонни. Но вовремя прячется за стеной слушая их разговор. — Всё таки, — начал женский голос. — он бесит, может их убить? Это и легко и быстро. — Нет, всё-же они мои лучшие друзья. Прости Мишель но, Андрея и Рому, мы убивать не будем. Фильченков вышел из своего укрытия, и, увидел что Джонни начал целовать Мишель. Внутри Младшего боролись две силы. Первая, могла убить Колбая и Демонессу с одного удара. Но её сдерживали. Вторая, хотела свободы, она хотела рвать и метать. И эти голоса в голове, появились. Первая личность, была похожа на Рому, только есть одно отличие, и это чёрные глаза, белки, радужка., всё чёрное и из этих глаз вытекала чёрная жидкость. Вторая личность, была также похожа на Ромашку, только, были полностью белые глаза. Ну и белые крылья. Как вы догадались, это тёмная и светлая магия. Они встали около сосущихся Фляжки и Мишель, и начали. You’re gonna die I’m gonna kill you You’re gonna die I’m gonna kill you Ты умрешь. Я убью тебя, Ты умрешь. Я убью тебя Feeling all blue Когда тебе станет грустно. Роме стало очень плохо, тёмная и светлая сила, посмотрели на Фильченкова, который страдал. В это время Старший и Демон убежали. Не обращая внимания на Младшего. — Мы можем тебе помочь, если ты откроешься нам. — сказали они в один голос. Они протянули руки к мучающихся Роме. — Н-н-но к-к-ка-а-к? — дрожащий голосом спросил Младший. — Мы вернём тебе силу, память. Ты станешь навсегда Падшим. — Н-н-но я-я у-же «Падший», р-разв-ве н-ет? — Не совсем, да, ты Падший, но когда ты получишь силу, ты будешь непобедим. — Дорогуша, ты забыл про память! Он же должен знать хоть что-то! Рома думал… Что ему делать? Взвесив все «за» и «против». Он согласился. — Я с-со-гла-сен. — он осторожно протянул руку к двум сущностям. Всё на миг стало серым. Рома поднялся вверх. Все вещи которые были рядом взлетели и начали крутится вокруг Падшего? Ромины глаза начали изменяться. Левый глаз, стал белым, жидкость вытекала не вниз, а на верх. Правый глаз, стал чёрным, жидкость вытекала вниз. Перья их его крыльев опали, оставляя только мясо с костями и кровью. Эти остатки обрели полностью чёрный цвет. Нимб который всё ещё был на голове, обрёл шипы, очень острые шипы. Это только он внешне изменился. В его памяти, мелькали другие, прошлые жизни. Они были очень быстры, ведь Рома не сто лет прожил, а больше тысячи лет. Он вспоминает что сделал он с бедными людьми. I’ve got no more time They all hate me Because of my crime Their threats come at me Their voices are loud All to condemn me У меня больше нет времени. Они все ненавидят меня. Из-за моего преступления, Их угрозы приходят ко мне, Их голоса громки, Чтобы осудить меня. Он вспоминает жизни, когда рядом с ним был Колбая. My face is still proud You were my good friend I saved you before I thought you turned good now But you asked for some more You had to provoke me So I beat you Watched your skull bleed So now I feel blue Мое лицо все еще гордится. Ты был моим хорошим другом. Я спас тебя раньше. Я думал, ты стал хорошим, Но ты попросил еще. Ты должен был спровоцировать меня, Так что я бил, ты Смотрел, как кровоточит твой череп. Так что теперь я чувствую себя грустно. Резко перед его глазами появится он, но в другой жизни. Он держал пистолет, дуло было направлено в голову Джонни, что он такого сделал? Out of ideas Nowhere to run Looking right down Barrel of a gun And so I dream Voices in my head Delusions mock me Из-за идей, Некуда бежать, Глядя прямо В дуло пистолета. И поэтому я мечтаю Голоса в моей голове. Заблуждения издеваются надо мной, Слышится выстрел. My best friend is dead I feel no guilt But I shed a tear I see your dead body With the blood all smeared A bird sings a song It’s all for you Outside it’s so warm And the skies are all blue Мой лучший друг мертв, Я не чувствую вины, Но я пролил слезу. Я вижу твое мертвое тело С кровью, размазанной Птицей, поющей песню. Это все для тебя. Снаружи так тепло, И небо голубое, Личности всё также стояли, и повторяли одни и реже слова. You’re gonna die I’m gonna kill you You’re gonna die I’m gonna kill you Ты умрешь. Я убью тебя, Ты умрешь. Я убью тебя. И вот все предметы которые были в воздухе, с грохотом падают вниз. Майнкрафтер тоже падает вместе с ними. Проморгав, он встал, и пошёл в неизвестном ему направлении. Он шатаясь, идёт в серый коридор, ему и там будет хорошо, ему просто надо поспать. Всего лишь поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.