ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с самим собой.

Настройки текста
Рома из-за головной боли, падает в обморок.

***

— Чёрт… — единственное что слышит Рома. — Где я? — раздаётся где рядом под ухом. — О, ты проснулся! Я уже думал убить тебя! — сказал весёлый мужской голос. — Кто вы? — спросил Роман. — Я это ты. Только из далёкого прошлого! — всё так же весело говорил Прошлый Рома. — А зачем ты хотел меня убить? — грубо ответил Фильченков. — Я хотел закончить наше существование. Тебя не должно было быть. Ты ошибка… Природы… Или сбоя. — уже тихо говорил Прошлый. — Можешь помочь мне с одним делом? — спросил Ангел. — Да, как я могу это сделать? — спросил Ромашка. — Как? Убей всех! Сломай всем крылья! Вспомни грехи каждого! Забери у них силы! Сломай всё и вся! — радостно кричал Прошлый Ангел. — Сделай себя Падшим.

***

Рома проснулся около своего надгробия. «Приехали» — подумал он. Ромашка хотел подняться наверх, но случайно взлетел. — Как… Я это умел? — зло прошипел он. Всё таки Роман, решил воспользоваться полётом, и полететь к той церкви. Летя он видел, счастливых людей, много серых зданий, ну и небо. Прилетя тот увидел себя и Джонни, Прошлый он курил около церкви. Подойдя поближе он начал слушать их разговор. — Знаешь, я не хочу существовать. — Ты не счастлив? — Да. — Какая причина, решение или действие, сподвигло тебя на это? — Это Ты! — рыдая сказал Прошлый. — Я? — Да ты! Джонни ты не помнишь меня, ты не помнишь как давно мы вместе, ты ничего не помнишь. А знаешь почему? — Нет. — Потому что ты Дефект. Ты гребаный дефект. Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня… Псих. — плача говорил Бог. — Рома, мне жаль… Да, я дефект. Но. Прошу не плачь. Тот лишь затушил сигарету, развернулся и ушёл. Наш Рома, вспомнил его слова. «Я хотел закончить наше существование.», только из-за того что Джонни дефект? — Нет. Ты не правильно мыслишь «Ромашка». — сказал искаженный голос. — Аа? — Роман повернулся в сторону голоса. И увидел снова Прошлого.

— Я хотел закончить наше существование не из-за этого. — если прислушаться можно услышать всхлипы от изскаженного голоса.

— А из-за чего? — осторожно спросил Фильченков. Тот лишь тяжело вздохнул. — Из-за того что мы ошибки. Мы не должны быть вместе. Тебя не должно было быть. Нас не должно было. Твои крылья тому доказательство, и сила который нет. Пойми даже если ты вернёшь себе силу и память, ты… Что-то изменишь. — резко сказал Ангел. — Я смогу что-то изменить? — Да, сможешь. А именно нас, ты изменишь нас! — Прошлый понимал, что это не возможно, но шанс есть. — Рома, пообещай, что вернёшь себе силы. — он протянул руку. — Я… Обещаю. — уверенно сказал Рома, и взял того за руку. Около из рук, появились молнии. Обещание. Теперь-то Ромашка не отвертится. Никак. — Удачи. И не повторяй наших ошибок! — радостно сказал Прошлый, и искренне улыбаясь. Он исчез. *** Рома проснулся в сером коридоре. «Блять, опять что-ли?» — опять прошипел Ромашка. Он взлетел и полетел подальше от этого коридора. Все кто знал нашего Рому были удивлены. Он. Летает. Хотя не умел. — Ох, Джонни посмотри! Это твой «Любимый». Со смехом сказал Дима. Мишель гневно посмотрела на Монтажёра. — В смысле «Любимый»?! — теперь она гневно смотрит на Фляжку. Тот не мог отойти от того что Рома летает. — А? Что? — проснулся Фляга. Люцифер (или демон) злобно прошипела. В то время, у Ромы снова болела голова. Он начал отвлекаться на эту боль и падать. Но находил в себе силы, и снова взлетал. И вот, библиотека! Фильченков начал ходить около стеллажов и искать то что ему надо. Бродил он уже минут 10. Пока на его и так больную голову не свалилась книга. — Ай, бл-лин. — тихо прошипел Рома. Взяв книгу и прочитав что она из себя представляет, он понял что нашёл то что нужно! Открыв оглавление, он нашёл! « • Глава 12 Потеря силы и их возвращение.» Он начал читать. На самом деле это интересно. Здесь даже рассказывается как забрать чужие силы. И как вернуть чужие силы. Но, там ничего не было написано как вернуть собственные силы. «Зашибись» — единственное что подумал Чайный Майнкрафтер. И только сейчас он заметил что его крылья чёрные. «Бля-ять!» Как Рома сможет вернуть свои силы? Каким он станет если вернёт? Что будет дальше? Мы узнаем чуть попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.