автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

12. Просьба и Вторая Арка: Мир Марвел

Настройки текста
Начало второй Арки. Перемещение оказалось слишком долгим. Как минимум для Гарри. Казалось, что боль длилась вечно. Никогда магические каналы самого сильного мага Британии так не болели. Единственное, что заставляло его держаться - сын, который прижался к ноге, стараясь спрятаться от ужаса эпилептика. Спустя многие тысячелетия, по мнению Гарри, они "мягко" приземлились в зелёном поле. Такого отношения к себя ноги героя магической Британии не выдержали и решили сломаться. К счастью, ребёнок оказался цел. - Animal Disaster*. - успел наколдовать маг заклинание, прежде чем потерять сознание. Следующие пробуждение оказалось странным. Вместо белых потолков, он обнаружил брёвна, из которых было сделано жилище. Как позже выяснилось, они переместились в поле, невдалеке от деревни на юге Британии. - Вы проснулись, сэр? - раздался женский голос откуда-то слева. - Ммм? - Мы обнаружили вас утром... Ваш сын встретил нас с какой-то палкой, но когда узнал, что мы не хотим причинить вам вред сразу же упал в обморок. - В-воды... - Уже бегу! - убежала женщина махая руками. Так и не дождавшись воды, маг заснул. Следующее пробуждение было более приятным. Открыв глаза, маг сразу же нашёл стакан воды и опрокинул его в себя. Утолив жажду, Гарри попытался подняться, однако ничего не вышло. На его ноги было наложены шины**, которые не позволяли хоть как-то изменить положение ног. Осознав своё положение, Поттер попытался позвать местных жителей? - Hello, Здраствуйте, Aloha, Китайский, Француский, Немецкий, Испанский, Японский.*** Спустя минуту к нему подбежала чуть полноватая девушка в белом фартуке. - Здравствуйте! Извините, что я задержались. Вам уже лучше? - Д-да. А вы не подскажите, в какой стране я нахожусь? - Вы находитесь на территории Соединённого Королевства Британии, Шотландии и Западного Уэльса. - Великобритания значит. А в какой части? - Вы находитесь на Юге Шотландии, рядом с Трамбургом****. - Ясно. Как мой сын? - спросил маг не менее важный вопрос. - Он в порядке. Сейчас спит. У вас же перелом двух ног! Как вообще возможно было так пораниться? - ... Я ехал с сыном на мотоцикле, но нас подрезали и мы вылетели с сидения. Я постарался смягчить падение. Я рад, что он не пострадал. - счастливо улыбнулся маг. - Охх, чтобы в нашем спокойном районе подрезать людей! Испортилась молодёжь! - Бывает. Я вижу приезжал доктор. - указал пальцем на свои конечности Поттер. - Да. Недавно он приехал и наложил шину. - Сколько... - Не переживайте! У нас есть страховка и все базовые медицинские услуги бесплатны! Вы ничего мне не должны. - Рад слышать. - выдохнул маг. - Мы видимо застрянем у вас на некоторое время... - Ничего страшного. Мой муж узнал в город на заработки, так что мне немного скучно здесь. Вы как раз развеселите меня. - улыбнулась женщина. - А какая сейчас дата? Сколько я был в отключке? - Сейчас...

***

- Древняя! Древняя! Вы это почувствовали? - вломился в покои сильнейшего мага земли Мордо. - Да, мой ученик. - не отвлекаясь от медитации, ответила заклинательница. - Это Дормаму? - нервным голосом спросил маг. - Нет. - ответали магичка. - Он опасен? - уже расслабившись, спросил Мордо. - Возможно. - всё тем же ровным голосом сказала пророк. - Стоит им заняться? - уже выходя из комнаты, уточнил маг. - У вас не хватит сил. - сказала Древний, погружаясь в медитацию. - Ясно. Извините, что потревожил. - ответил Мордо, стоя в корридоре. - Иди, Мордо. Он сам к нам придёт. - отвитила заклинтельница, закрывая дверь силой магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.