автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

11. Прощание и ритуал

Настройки текста
После полноценного порвала Гарри не осталось ничего кроме очередной пьянки. Не известно сколько прошло времени, но после очередного запоя, маг обнаружил у себя на столе описание ритуала, которое было написано его трясущейся, скорее всего, пьяной рукой. Надпись на пергаменте гласила: "Если все достанет, новый мир ждёт тебя. Лузер!" - Хех. Не слушать себя - это самообман. Похоже меня отверг не только мир магов и магллов, но и небытие... Смешно. Ни умереть не могу, да и жить негде... Не иронично? Горько улыбнулся маг, направляясь к письменному столу. Письма были написаны и отправлены. Единственное, которое было не отправлено, это Джинни. Гарри решил дать его собственноручно. Трансгрессировав в уже давно перестроенную Нору, Гарри направился к входной двери. Было уже поздно, так что маг рассчитывал на быструю, дежурную встречу. "Дзинь" Спустя минуту дверь отворилась, явив миру женщину модельной внешности. - Кто та.... Гарри? - впала в ступор женщина. - Привет Джин. Я пришел попрощаться. - То есть? Где ты был? Почему не отвечал на письма? Тебе что вообще на всех плевать было? - Джи... - А после того взрыва! Министерство обнародывало твою миссию. Мы тебя уже захоронили! - Что? - Ты даже не приходил навещать своего сына! - ненималась женщина. - Какого сына? - полностью потерял нить повествования Поттер. - Альбус Северус Поттер! Неужели ты настолько бесчувственный, что даже не помнишь собственного отпрыска? - Я даже не могу вспомнить, когда успел его заделать! Сколько ему? Почему мне не сообщили? - начал возмущаться избранный. - Я тебе минимум сто писем написала! А тебе вообще все безразлично! - Я... - И спустя четырнадцать лет ты заявляется сюда и говоришь, что собираешься уходить! - Я... - Чтобы уходить, нужно хотя бы приходить! - Но... - Уходи! Проваливай отсюда! Я просто притворюсь, что ничего этого не было. - Я... - Уходи, просто уходи. - прошептала девушка, закрывая дверь прямо перед лицом мага. Стоя перед дверью, маг резко развернулся и отойдя на несколько метров, приступил к ритуалу. Источника магии, на котором стояла Нора, должно было хватить. - "Что-то умное надо будет сюда написать". Миг и мага окружила черно-зелёная дымка, которая формировала странные рисунки. Из рта волшебника выходили странные слова на парселтанге. В его руке появилась старшая палочка, а на правой руке сформировалось кольцо с иссия чёрным камнем. Шею окружила мягкая, ласковая ткань третьего дара Смерти. Маг оказался в своём боевом облачении, полностью отдавшись ритуалу. Внезапно дверь открылась и в Поттера толкнули сонного мальчика, который обнял мага за талию, стараясь не упасть. - И сорванца своего забери! - крикнули из за закрытой двери. Понимая всю опасность пермещения для своего сына Поттеру не осталось ничего, кроме сложных матерных конструкций. СООБЩЕНИЕ. Первая Арка закончена. Дальше мир Марвел. Я написал Лиз, чтобы она переделала остальные главы, включая эту. Дальше будут только переработки. Когда все главы будут завершены, они объеденяться в одну. За это время я успею дописать бОльшую часть второй Арки, так что фик простаивать вроде как не будет (надеюсь). Теперь всё зависит от соавтора))) Давайте устроим молебен на ускорееное редактирование глав. Я первый ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.