автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

20. Начало подготовки

Настройки текста
Примечания:
Переговоры шли не долго. Кое-как убедив Поттера стать преподавателем в Камар-Тадже, в обмен на знания которые имеются у них в библиотеке, они разошлись. Маг отправился дальше исследовать все возможные магические точки планеты, в которых могли поселиться маги или хотя бы магические существа. В это же время, Древняя перерабатывала программу обучения, внедряя в неё как можно больше боевых и лечебных элементов, не в угоду основному направлению, конечно. Через некоторое время был собран консилиум из хранителей магической части земли. Представители Америки, Европы в лице Древней, России - Кощея, Китая - Дракон, по крайней мере его так величали помощники, Африки - шаман по имени Вендиго собрались вместе впервые за последние несколько десятков лет. Конечно же далеко не все прошло гладко. Первые враждующие попытки начали происходить едва они вошли в кабинет, однако были остановлены совместными усилиями Древней и Кощея, которые давно устали от какой-либо вражды. - Опять, двадцать-пять. Древняя, скажи, пожалуйста, зачем ты нас экстренна собрала. - спросил кощей, опираясь на чёрную косу - магический артефакт величайшей силы благодаря которому он мог хранить души не впуская их в круг перерождения; также он является высококачественным проводником магии и упрощает работу с магией заточенной на смерть - очень опасное искусство. - Появились обстоятельства, которые я не смогла рассмотреть в будущем, что несут невероятных масштабов беду всему существованию жизни. - спокойно ответила Древняя, рассматривая несколько постаревшего с их последней встречи мага, всё-таки, не существует абсолютно бессмертных существ, даже боги смертны. - И что это за обстоятельства?... - Да, Древняя, зачем ты на сюда созвала, сто лет бы вас всех не видел. - ворвался в диалог Африканский шаман, которому в отдалении от силы духов становиться неуютно. - Раз нас позвали, Африканский мой друг, значит от нас что-то хотят, даже звёзды со мной солидарны. - осадил самого младшего и бойкого Китайский "Дракон", усаживаясь на своё кресло. - Раз мы всё-таки собрались, то, прошу, Древняя, расскажи почему нас позвала. - закончил Кощей, которому действительно стало интересно, что происходит в так давно "покинутом" им мире людей. - Есть такое, что не рассказывают книги, мой старинный друг, надеюсь эта история тебя заинтересует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.