автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

19.2 Предикт

Настройки текста
...Крик прекратился. Спустя несколько минут маг открыл глаза. В этот момент материализовались все его атрибуты - Дыры Смерти. - Этот мир ждёт конец. - сказал маг, вставая с земли, осматривая своё боевое облачение. - Я этого не вижу, молодой человек. - сказала Древняя. Не слушая её маг ринулся в библиотеку и не реагируя на окрики начал рыться в книжной полке найдя то, что ему было нужно. Талмуд был огромный, пыльный, но явно читавшийся не так давно. Поток магии и перед магом открылась нужная страничка: "Камни бесконечности". - Так вот, что это за энергия... - пробормотал маг, поставив щит от пытавшейся его остановить магички. Так и пролетели тридцать минут бессмысленного расхода магии с обеих сторон, пока Поттер не закрыл книгу для "легкого чтения". - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? - крикнула Древняя, как только барьер спал. - Я решил, что так будет быстрее, извините, когда речь идёт о безопасности вселенной я не привык расхаживаться. - ни чуть не стушевавшись ответил маг, направляясь в столовую. - Хм, и что вы обнаружили? - спросила Древняя, ускоряясь за Поттером. - Что всё не так плохо. У нас есть как минимум около 15-20 лет перед основными событиями, однако это всё, что я могу сказать, предсказания - это не моя стихия. Единственное что я знаю наверняка - камни бесконечности соберутся вместе и кто будет их обладателем, станет главенствующей силой в глобальной войне. - Настолько всё плохо? - не на шутку удивилась древняя. - Там будет Дормаму? - Нет, его там не будет. С ним мы разберёмся скоро. Однако ситуация в будущем меня беспокоит сильно больше, даже я не смогу противостоять силой объедённых камней. - Это значит... - Это значит, что надо объединиться всем. Магам, землянам и всех, кто согласиться нам помогать воевать с грядущей угрозой. _______ Больше не могу( Честно. Сложно писать, когда нет ни сил, ни веры, ничего собственно. А виной всему что, правильно, моя БиПоЛяРоЧкА, которую мне недавно диагностировали, что объяснило многое. Если вы думаете, что это супер вещь, то советую посмотреть эти два ролика, которые объясняют, что такое БАР: 1) https://www.youtube.com/watch?v=dqhNgz5ZCLU 2) https://www.youtube.com/watch?v=mLU5kq6FlMk Смотреть лучше именно в такой последовательности) Скидывать ничего никуда не надо, а я пошёл готовить урок к ученику) Спасибо всем! PS: Прода будет когда-нибудь, надеюсь в этом месяце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.