ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я услышала отдалённые разговоры, это и заставило мой мозг проснуться. Открыла глаза, осмотрелась, я до сих пор держала руку Хослера. Я поднялась, вышла на кухню, там Пэйтон пил чай и записывал голосовое сообщение. — доброе утро.- сказал парень. — ага, Джейден до сих пор не проснулся. Ты как? — нормально, и все-таки, как ты тут оказалась? — когда-то потом расскажу. Мы, вроде в школе должны быть… — ну что поделать? Не судьба. Ты, нормально выспалась? — я уснула часам к 8, сейчас 12, так что не очень… а где тут чай? — давай, я сделаю. — Пей, ты прости меня за вчера, я вспылила, просто настроение было не очень и обстоятельства так сложились, я пока не могу рассказать что случилось, просто поверь мне, я не хотела. — почему сразу так нельзя было? — я, не могу это объяснить, прости. — ладно, твоё дело.- он доделал чай и протянул мне кружку. Мы допили чай и пошли в комнату к Джею. Я опять села на пол, и увидела, как глаза Хослера медленно открываются. — доброе утро.- сказала я. — нууу… не так громко.- промычал парень. — ты как? — спросил Мурмаер. — вроде жив… — что делать будем? — спросила я. — ты, поедешь домой.- ответил Пей.- помнишь, свои слова? — нет, не припоминаю. Хослер, что делать будем? — Пэйтон прав, едь домой. Это — уже моё дело. — нет, я хочу знать что произошло, и какого хера в тебя стреляли! — Сент, почему ты лезешь в неприятности? — спросил Пэйтон.- я обернулась в его сторону. — моё право.- я повернулась назад к Джею. — объясняй. — ты, понимаешь во что лезешь? — спокойно спросил Хослер, смотря мне в глаза. — Джейден, не ввязывай её! — грозно сказал Мурмаер. — Пей, успокойся, я понимаю что делаю.- сказала я. — Пэйтон, тебе придётся уйти, ты не знаешь этих людей… прости. — ладно, я не хочу лезть в это дерьмо, просто потом попытаюсь вам помочь.- он сунул руки в карманы и ушёл. — ну что, давай, рассказывай. — только… ты должна пообещать, что это останется между нами, поняла? — да, конечно. — это, был мой очень крупный заказчик, и вчера у меня не было нужной наркоты, он мне не поверил, думает что я хочу слиться или типо того. — а ты, типо самый главный? На тебя, есть компромат? — почти, есть ещё одна дочка мафиози — Элайза. Лично, с ней не знаком, но она заправляет всеми тут, и лучше ей не перечить. — воу, в этом бизнесе есть и девушки. — так вот, каким образом, ты, хочешь мне помочь? — пока что не знаю, но я что-то придумаю, ты вообще, какую цель преследуешь? — не знаю, наверное выйти хочу из этого дерьма. Устал жить в страхе, и оглядываться когда йду домой, чтобы меня не пырнули ножом. Обо мне знают всё, всех моих друзей, врагов. Уже 4 года, это моя работа. — что, 4 года? В 14, ты начал гнать наркоту? — удивлённо воскликнула я. — ну… так случилось.- он пожал плечами, отводя глаза вниз. — ладно, а как выйти из этого? — умереть.- безнадёжно сказал он. — этот вариант — отпадает, нужно закрыть все дела, начать обрывать связи и все, вроде просто…- так же безнадёжно сказала я, пытаясь подбодрить парня. — какая умная… ты думаешь, я не пытался? — попробуем ещё раз, вместе, поверь, на этот раз — получится. — почему ты мне помогаешь? — я… не знаю, просто так.- повисло неловкое молчание. Я задумалась, подняв взгляд на Хослера его рука погладила мою щеку. Я опять увидела эти маленькие огоньки, и уверенна в моих глазах они такие же яркие, но все не может быть как раньше, теперь мы — друзья/коллеги, не более. Я взяла его руку, и опустила её. — не делай так больше.- парень отвёл взгляд. — ладно… можешь принести попить? Прошёл месяц. Я всё реже посещаю школ, и почти все дни провожув доме Джейдена, пытаясь розпутать клубок дерьма который связал он. — нашла! Смотри! — я указала на экран компьютера. — что это? — компромат на этого… как его там…- я начала нервно щёлкать пальцами.- Лео, вот, точно! — это на него? — он начал прокручивать информацию. — ничего себе. Как ты это нашла? — не знаю, порылась в старых документах. — ты, просто чудо, сейчас скопируем всё, ну на всякий случай и поедем разбираться. — оххх… ненавижу эти встречи, может ты сам? — ладно.- парень ушёл к себе, а я пошла готовить что-то вкусное, мой выбор упал на лапшу с овощами. Спустя час, я уже сидела и кушала. — Алия, я уже ухожу, буду поздно наверное — давай, ни пуха ни пера, позвонишь.- парень покинул дом. Я совсем не переживала, ведь Лео не особо опасен, были люди куда хуже. Пока не известно как, но нам нужно разобраться с Элайзой, на неё безумно сложно найти хоть одну мелочь, а слиться не получится, нужно идти на личную встречу, но не факт что — мы вернёмся живыми. Я доела, и пошла к себе в комнату дальше искать компроматы, на всякий случай. [3:00] ночи, Джей так и не вернулся, и не отвечает на звонки, я начала переживать ведь куда он мог деться? Я позвонила Пэю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.