ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я позвонила Пею. 《Разговор》 — ало.- на фоне было очень шумно, играла музыка. — да?! — буквально кричал он мне в трубку. — Мурмаер, тебе Джейден не звонил? — зачем ему звонить, он у меня! — ммм… ясно. Хорошо повеселитесь, пока. 《Конец разговора》 Меня разозлило что Хослеру не хватило мозгов перезвонить, и сказать как все прошло. Я пошла в гостинную, села на диван и начала залипать в телефоне. Спустя пол часа, я услышала как ключь в дверной скважене прокрутился, я сразу поняла что это Джей, но походу он был не один, я слышала женский смех и решила тихо посидеть, типо я ушла. — Джей-Джей, где тут твоя комната? — спросил знакомый голос. — пошли, покажу.- ответил парень, и судя по звукам, поцеловал её. Они достаточно голосно поднялись на 2 этаж, а что было дальше — можно лишь догадываться. Что-то внутри ёкнуло, и глаза сами по себе начали наполняться слезами, в голове было понимание, что я не имею никакого права решать с кем ему спать и все такое. Я пошла к себе в комнату, которая на 1 этаже, легла на кровать и плача уснула. Утро, я открыла глаза, но не хотела выходить из комнаты. Вдруг наша «гостья» ещё не ушла, будет немного неловко. Поэтому, я буду лежать в кроватке целый день, странный план, но что поделать? Я взяла телефон, и начала сидеть в инсте. Стук в дверь. — Али, ты спишь? — я резко вырубила телефон и закрыла глаза. Парень преоткрыл дверь и заглянул ввнутрь.- Али… Алия… просыпайся, я кушать приготовил.- я медленно открыла глаза, кинула обиженный взгляд на Джея и обернулась на другую сторону. — а чё пришёл? Очевидно, я пустой звук, если тебе было сложно просто позвонить, или написать маленькое сообщение типо — «всё ок», но я звоню Мурмаеру, и бац, а ты на вечеринке всё прекрасно, а ты Сент, сиди думай не получил ли он парочку пуль в затылок, потом ещё и бабу какую-то привёл. Нужно было, домой идти.- парень подошёл, лёг возле меня и обнял потянув к себе.- отойди, если хочешь жить! Иди к… ну кого, ты, там привёл? — ну прости… я не слышал что мне звонят. — я тебе, перед выходом сказала, — «позвонишь».- я обернулась к парню.- сложно просто нажать на пару кнопочек? Лео — не опасен, я знаю это, но блять, меня слишком бесит эта ситуация, и ты меня кстати тоже бесишь! — я начала подниматься с кровати, но Хослер бросил меня назад.- я хочу домой. — никуда ты не пойдёшь, идём на кухню, завтракаем и будем смотреть фильм.- я очень хотела уйти, но остаться по всей видимости — больше.- ладно? — я опустила взгляд. — ладно… — вот и молодец.- сказал Хослер напоследок поцеловал меня в макушку и ушёл из комнаты. Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы. У меня не было с собой чистых футболок, поэтому я часто брала их у Джейдена, этот день не стал исключением, я одела серые спортивки и футболку Хослера. — ну и что ты, там приготовил? — спросила я садясь за стол. — ну… я попытался приготовить яичницу с ветчиной и томатами… — давай, я голодная.- парень поставил мне тарелку с чем-то непонятным.- ммм… я уже не голодна, спасибо… — ты даже не попробовала! — вот и хорошо что не попробовала, я лучше сама что-нибудь приготовлю.- я достала хлеб, сыр, колбаску, сделала тосты и 2 кофе.- вот, думаю это вкуснее. — да…- парень сел и начал наминать еду. Когда мы доели и просто сидели в телефонах, я вдруг спросила: — как мы будем идти на диалог с Элайзой? — просто придём к ней… только есть одна проблема… — какая? — если, она откажет, на нас откроют охоту… — что за бред? — так было всегда, наши лица запомнят и если она откажет, возможно начнётся охота… — это опасней чем я думала, а как это происходит? — если мы выходим без контракта, это всё фиксируется, и дабы мы не выдали большую тайну тёмной стороны этого города, нас убивают, поэтому нужно будет прятаться, не знаю сколько времени, но так нужно. — ладно, хорошо, мы что-то придумаем. — спасибо, тебе.- он движениями показал, чтобы я подошла, мы обнялись. — я домой должна поехать, подвезёшь? — надолго? — не знаю, увидим. — поехали.- я забрала свои вещи, собрала всё нужное, мы пошли в машину и поехали ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.