ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— твоё, предложение в силе? — я виновато посмотрела на него. Мы наладили зрительный контакт. — ты, нормальная вообще? Что происходит? Ты, не можешь просто играть людьми! — просто, я не умею быть в отношениях, проявлять чувства. Мне легче, быть рядом, в качестве подруги, помогать, но не встречаться. Попытайся понять это. Я готова быть рядом всегда, но лишь как подруга… — а ты попробуй, дружить с тем, к кому что-то чувствуешь, я не смогу смотреть на тебя без возможности поцеловать или обнять во сне. Если ты, действительно ничего не чувствуешь ко мне, то лучше уйди.- серьёзно и с грустью говорил парень. — я не могу уйти, и вычеркнуть тебя из жизни, мне нравится проводить время с тобой, общаться. — я тоже этого не хочу, но мне слишком сложно. — ты, сейчас серьёзно? Тогда в лагере, я думала мы будем вместе, тогда для меня это много значило, но ты назвал это детским лепетом! — не знаю, почему я вспомнила это.- Скажи хоть раз правду! — я повысила голос говоря это.- Я хочу любить, но что я знаю об этом чувстве? Я пытаюсь раскрыться, но боюсь что ты ранишь мои чувства и я буду долго отходить…- в голове я понимала всю плачевность ситуации, ведь я 17 лет жила с мыслью, что я никого не полюблю, и меня не полюбят. — за мною следят каждый день! — парень сорвался на крик. Очевидно, его возмущало это все.- Я не хотел подвергать, тебя, опасности! Хочешь, знать правду? Я люблю тебя, вот моя правда… Ты поддерживала меня, все время пока мы были рядом, и либо мы дальше идём вместе, либо ты идёшь домой и забываешь обо мне.- меня напугала его серьёзность, его слова о любви, та правда которую я не знала сильно шокировала меня. Я задумалась. Готова ли я, доверять человеку? Готова ли продолжать поддерживать? Или, мне лучше быть одной? Не смотря на неуверенность и внутренний страх, я аккуратно взяла парня за руку и сказала: — только… не дави на меня, и я не знаю, когда смогу сказать тебе слова которые ты ждёшь! Я очень странная, глупая, маленькая и не опытная. Я буквально, боюсь всего что движется, что бы я не говорила мне всегда страшно, я переживаю что могу случайно ранить словами не заметив, я ничего не знаю о чувствах. Сделай так, чтобы я не хотела убежать от тебя…- сказала я и с опаской посмотрела на Джейдена. Я боялась, что после моих слов сбежит он. — ладно.- он легонько улыбнулся и поцеловал в носик.- ты, очень важна мне, и безумно нужна.- я посмотрела ему в глаза. — ты, будешь нужен мне больше. — и я всегда буду рядом.- мы обнялись, так крепко что я думала что поломаю ему хребет. Не знаю, что мы ждём от этих отношений, надеюсь будет весело и просто. Хотя кто сказал, что отношения между 2 разными людьми, это просто? Абсолютно разные миры и восприятие, каким-то образом спотыкаются друг о друга, падая в неизведанную бездну, изучая друг друга. И в итоге, либо остаются вместе привыкая, идя на уступки, либо расходятся упуская все возможные нити связи. Мы сидели в обнимку, минут 10, в абсолютной тишине. — мне, нужно к папе заехать…- вдруг сказала я, вспомнив о обещании папе. — заедем вместе.- резво сказал Хослер. — тебе, не страшно? Это — мой отец, который простил и оберигал меня с детства, и я никогда не приводила к нему парней. — буду рад, пожать руку человеку, который вырастил такую прекрасную девушку. — ладно, заедем ко мне, переоденусь. Ты вроде, никогда не был в моём доме, именно внутри. — исправим. Поехали? — да.- мы встали и пошли к машине. Сели и поехали ко мне. Дома. Я переоделась: в широкие светлые джинсы, белый открытый топ, белые кроссовки. Заплела хвост и поехала к папе. — ну что, как я выгляжу? — я мило улыбнулась. — чудесно, собственно как всегда. Куда ехать? — а, ой… *адрес * — хорошо.- мы ехали, слушали музыку, разговаривали, так все хорошо и спокойно, я не верю что, это — моя жизнь. — приехали! — сказал парень, остановив машину на парковочном месте. — зайдём за тортиком? — как скажешь.- мы зашли в ближайшую кондитерскую, выбрали вкусный тортик и пошли к папе. С каждым этажом выше, мне стало всё страшнее и множество вопросов летало в голове. Как представить его? Что говорить? Что люди, делают в таких ситуациях? Как себя вести? Стоя уже у двери, я постучала. — кто там? — спросил приятный голос отца. — это мы! — со страхом воскликнула я. — мы? — удивлённо спросил папа открыв дверь. — да, вот хочу познакомить тебя…- папа уставился на Джея.- это… мой парень… Джейден Хослер. — и… сколько вы вместе? — мужчина, оценивающе, посмотрел на него. — ну… недолго. — ладно, проходите. — недолго думая мы вошли в красивую большую квартиру папы, на диване спала Лейла, и мы вместе сели за стол. — ну что, рассказывай, работаешь? Где познакомились? Какие планы? Учишься? — папа, ну что же, ты, человека сходу вопросами закидываешь? — мне стало немного неловко. — ну… пока не работаю, познакомились мы в школе, ходим в один клас, планов пока не строим, зачем? Просто живём в своё удовольствие. Учится буду, после школы на музыканта.- я была рада что все пока складывается хорошо. — что на счёт, семьи? — единственная частичка семьи, которая ещё верит в меня, это — мама. Я общаюсь только с ней, это наверное самый добрый, хороший и щедрый человек. Отец — алкаш, который ничего не добился в жизни, не люблю говорить про него. А дальние родственники, считают нас неблагополучной семьёй, и не хотят общаться даже родители мамы.- в голосе парня слышались нотки грусти, мы редко говорили на тему семьи. — а братья, сёстры? — продолжал интересоваться отец. — нет, я в семье один. — ладно, а что на счёт…- папа не успел договорить, как я перебила его. — ладно, вы тут болтаете, а я пойду заваривать чай.- я улыбнулась и пошла на кухню. — зачем, тебе, моя дочь? — спросил папа как только я вышла из комнаты. — я люблю её.- спокайно и так мечтательно, ответил Джей. — если вы недолго вместе, но ты уже говоришь что любишь, не значит ли это что ты ветрянный? — отца это напрягло. — до того, как я встретил эту прекрасную девушку, которая просто перевернула все в моей жизни с ног на голову, я тоже был уверен что я ветрянный, но ей удалось зажечь то — что уже давно погасло. Чесно, увидев её первый раз в школе, я и представить не мог, что смогу так любить, что смогу отдаваться человеку полностью.- на самом деле, я подслушивала их, и от слов Джейдена, мне стало так приятно на душе.- эта девушка, меняет меня каждый день, верите или нет, она — единственная кому я разрешаю это делать. — после этих слов я быстро побежала на кухню, все же сделала чай и принесла им. — о чем болтаем? — спросила я, дабы отвести подозрения. — да так, о всем.- сказал папа. Мы около 2 часов сидели, кушали, пили чай и разговаривали. Надеюсь, Хослер понравился папе. — ну все, мы наверное пойдём.- сказала я и немного привстала со стола. — поддерживаю.- сказал парень и повторил мои действия. — ладно, заходите почаще. — улыбнулся отец и проводил нас до двери. Мы обулись, попрощались и пошли в машину. — вроде, все прошло хорошо.- сказал парень обняв меня за плечи. — надеюсь. Отвезёшь меня домой? — я думал, мы ко мне поедем. — не сегодня. Хочу уроки сделать и хотя бы 2 раза в неделю появляться в школе. — да зачем? — спросил он. — Хослер, я так хочу. У меня в планах окончить школу, если что! — возразила я. — тогда, я останусь у тебя. — поехали уже.- сказала я, Джей завёл мотор и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.