ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я дома. Наедине со своими мыслями, полная тишина, будто заставляла в какой раз разобратьсябраться в себе. «Чего я хочу?» " Что мне нужно?»: — эти вопросы постоянно в моей голове, но ответа нет. Я достала папино вино, дабы розпутать мысли. Я пила понемногу, и делала нужные дела по дому. Протёрла пыль, загрузила стиральную машинку. Села на кухне, взяла книгу и начала читать, понемногу отпивая из бокала. Что в итоге? Я напилась, и уже иду к Джейдену. Не знаю почему именно к нему. Вот, я вижу нужный дом, подхожу к двери, стучусь. — кого привело ко мне, в такое время? — спросил парень открывая дверь.- оу… Алия? — он удивлённо смотрел на меня. Почему так много внутри, но в тексте опять пробел. — я тут подумала… — я отвела взгляд задумавшись.- хотя, знаешь, я плохо подумала, пока.- я начала уходить, но Хослер подхватил меня на плечо и занёс в дом. Когда он поставил меня на пол, мы оказались очень близко, смотрели друг другу в глаза, он поправил прядь волос мне за ухо, медленно спустив свою руку мне на щеку. «Была — не — была» — пробежало в голове, я потянулась к лицу парня. Короткий поцелуй, мы наладили зрительный контакт, и в моменте испортили его поцеловавшись снова. Он подхватил меня за ягодицы, мои руки были в волосах парня. Он понёс меня в спальню. Жуткие бабочки в животе, заставляли меня все это делать, я ничего не осознавала просто действовала. Он кинул меня на кровать, надвиснув сверху, я начала снимать футболку парня как и он мою. Мы остались совсем без одежды, мгновение и мы сливается в одно целое, приятное ощущение в низу живота розлилось по телу, темп толчков внизу ускоряется, стоны заполняют комнату, он оставлял много богровых засосов на теле. Одновременно кончив, мы лежали на кровати и пытались отдышаться, я взяла футболку парня и натянула её на себя. Без слов, мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Позже, он пододвинулся и обнял меня. — не знаю, подходящий ли сейчас момент…- голос парня прервал тишину.- но ты всегда рядом, всегда со мной, я знал что рано или поздно скажу это… ты, будешь моей девушкой? — ответа не последовало.-Эм… ты, спишь? — парень посмотрел на моё лицо, и я действительно уже спала. Утро. Я открыла глаза, и не узнала место где я нахожусь. Я резко подняла одеяло, и поняла что без белья, обернулась и увидела спящего Джея. Я легла и пыталась вспомнить, каким образом я тут оказалась, и как мы оказались в одной постели, без белья. Я аккуратно вылезла из-под одеяла, одела трусы и пошла в низ. Достала таблетки от головы и запила их водой. Я не знаю что сейчас делать, и единственное что я придумала это — завтрак. Я нарезала овощи, вилкой взбила яйца и добавила немного молока, смешала овощи с яичной смесью и вылила на сковороду. Поставила чайник и села на стул, ожидая готовности. Я не знаю как нам общаться дальше, и что делать, говорит об этом — нет? Я доготовила завтрак, кофе села за стол и начала трапезу. — ммм. чем, так вкусно, пахнет? — спросил парень, войдя на кухню почесывая затылок. Я сделала вид, будто не услышала и как дурочка сидела и кушала.- доброе утро.- он поцеловал меня в макушку. — эй, стоп, так делают парочки, а мы всего лишь переспали.- резко сказала я, осторожно посмотрела на парня. Он насыпал себе еду и сел напротив. — думаю, самое время поговорить об этом. Если ты нравишься мне, а я наверное тебе, ибо зачем ты приехала ночью… — так, стоп.- перебила его я.- ты недавно переспал с нашей одноклассницей, а теперь я тебе нравлюсь? Быстро же ты-"переобулся». — ты, не спала тогда? — я была в гостиной, и всё прекрасно слышала, а потом пошла к себе. Вы, не пытались быть тихими. — ну если бы ты не спала, то знала бы, что она ушла спустя 5 минут, потому что я её выгнал. Потому что, как только дошло до раздеваний, я понял что не хочу этого с ней и попросил уйти, я приходил тогда к тебе, но ты очень крепко спала, очевидно.- я отвела взгляд.- и этой ночью, я спросил то же, что спрошу сейчас. Ты… — нет, Джейден, молчи, я должна уйти. — Ты, будешь моей девушкой? — я посмотрела ему прямо в глаза, и отрицательно помахала головой. — прости.- я пошла за своими вещами. Я быстро оделась и спустившись, тещё раз посмотрела на Джейдена. Он был таким грустным. «Успокойся, ты не должна подходить и жалеть его, тты только что отказалась быть с человеком который тебе нравиться, смирись с тем что у тебя нет мозга» я сжала кулаки, и всё же подошла к парню.- твоё, предложение в силе? — я виновато посмотрела на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.