ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы заехали в ТЦ, купили много еды, обошли все магазины. Я пыталась подбодрить подругу, поднять ей настроение, да она улыбалась, но в глазах читалась боль. Мы купили красивую одежду и поехали домой. — все Джей-Джей, пока.- сказала я парню и обнела его, руки Хослера сразу упали на мою талию. — до завтра.- сказал он посмотрев мне в глаза и поцеловал в губы.- ты, все из машины забрала? — да вроде, созвонимся, если получится. — хорошо, давай.- сказал парень садясь в машину, я помахала ему рукой и мы с Эдди пошли в дом. — ты, как? — спросила я у подруги войдя в дом. — не знаю… меня променяли, променяли мою любовь, мою верность, хорошее отношение к себе. Больно, очень больно, я доверяла, давала и делала все, что могла. Это мои первые, настолько серьёзные отношения.- она все время смотрела вниз и говорила это. Когда подруга подняла взгляд, я увидела полные слез глаза. Я без слов просто обнела её. Было понятно, что боль от предательства, душила Рэй изнутри, подруге было не приятно от этого, от всей той грязи которую вылили сегодня. Я гладила её по спине, пытаясь успокоить. Со временем подруга вытерла глаза, извинилась и мы пошли готовить. — давай что-то испечём? — предложила подруга. — что именно? — поинтересовалась я. — печенье шоколадное. — пошли.- мы громко включили музыку и пытались отвлечься от тяжёлого дня. Мы пели и подтанцовывали. Атмосфера в доме, была шикарной, правда повсюду валялась мука, лужи воды и молока. Мы грязные, уставшие, объелись, лежим на полу и смотрим в потолок. Я думаю о своём, она о своём. — я рада, что мы сегодня вместе, мне нравится проводить время с тобой.- сказала я, это было чистой правдой, она очень приятный человек в общении, она очень добрая и хорошая. — как и мне с тобою, я рада что мы смогли поговорить, что смогли объяснить все друг другу. Давай, ложиться спать? — а сколько время? — сейчас… [23:40] я просто устала, очень. — ну ты ложись, я ещё Джею позвоню. — ладно, спокойной ночи.- подруга встала и пошла в душ. Я взяла телефон и набрала номер Хослера. 《Разговор》 — але, привет. — привет, пчёлка, вы как? — мило спросил парень. — да вот, мы печенье приготовили, повеселились. Эдди уже спать ушла, а ты что? — ничего интересного, я заехал в Мак, взял еды, поел дома, да и все, сейчас пойду в душ и спать. — ясно, ладно не буду мешать, спокойной ночи. — ты, мне не мешаешь. — как мило, но если ты хочешь идти заниматься своими делами то — иди, я тоже пойду. — ладно, тогда до завтра. — до завтра. 《Конец разговора》 Я сбросила трубку, посидела в телефоне, Эдди уже вышла из душа, я поставила телефон на зарядку, взяла полотенца и пошла в душ. Капли воды смывали всю грязь этого дня, сливая это в канализацию. Жаль, что нельзя так сделать с сознанием, просто смыть и забыть навсегда. Доделав все водные процедуры, я вытерлась, оделась и пошла в комнату, легла на кровать и моментально уснула. Утро. Я проснулась от шума на кухне, открыла глаза и вышла из комнаты. Я увидела готовящую девушку. — что ты, делаешь? — спросила я тихонько подойдя к подруге. — ой, я тебя разбудила? — растерянно сказала она. — немножко, но ничего, а что готовишь? — хотела тебя накормить, приготовить яйцо с беконом и салат, ну и кофе конечно же. — давай я помогу, ещё Хослеру приготовлю, он заедет за нами.- я перезвонила Джею, розбудила его, предупредила и начала помогать Рэй. Мы приготовили еду, я умылась, почистила зубы и пошла переодеваться. Я выбрала: серые спортивки, белый спортивный топ, фиолетовую длинную рубашку и белые кроссовки. Розчесала волосы и пока я красилась, в домофон позвонили. — Эдди, открой пожалуйста.- смотря в зеркало сказала я. Она сделала это и я услышала приятный голос парня. — а что у вас, так вкусно пахнет? — я вышла к ним. — мы, кушать приготовили.- гордо сказала я и подошла к нему. — привет.- он поцеловал меня в щёчку. — тебе, тоже приготовили.- мы вместе сели за стол, покушали, попили кофе. Позже, поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.