ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все время до выходных, я была дома, в большинстве случаев переписывалась или говорила с Джеем по телефону, понемногу обсуждая план на будущее. — и что, ты, нашёл нужный дом? — спросила я роясь в документах. — вот.- парень указал на карту, и уже хотел обвести это место фломастером, как я резко остановила его. — ну вот, скажи, ты дурак? — спросила я и сместив брови, серьёзно посмотрела на него. — в каком смысле? — парень опешил. — давай, обведи, пусть нас найдут в первые сутки, это же так круто.- с сарказмом говорила я. — да, тупанул.- он почесал затылок. — боже, ещё 4 дня… страшно немножко.- с волнением произнесла я. — тогда, может я один? — нет, ты не один! — воскликнула я. Он просто подошёл и обнял меня со спины, пока я искала все нужные документы. — моя девочка. Мы, вместе будто бы вечность. Ты, изменила меня, только вспомни первую неделю. Ты — безчувственная сука, я — раздолбай, бабник ещё и наркодиллер. Как мы общались, розгрызали глотки друг другу, как я угрожал тебе, а всё что ты делала это хлопала глазками и остро отвечала. — ахах, было дело. Я и представить не могла, что все так сложиться, ещё прикинь, в ту неделю Эдисон мне сказала, что-то типо: — «ты вобще знаешь, кто это? Ты влюбишься, а он тебя транхнет, бросит…» и ещё там что-то, а я такая: -"мне это не грозит» и все так смешно, потому что мы двое изменились и сейчас вместе. — так и сказала? — он вопросительно и смешно посмотрел на меня. — да. ну я в принципе тоже так подумала. А что ты, подумал обо мне впервые поинтересовалась я. — «вот неуклюжая сучка, зато жопа классная» да… странная первая мысль, учитывая то что мы сейчас в отношениях. А что обо мне подумала ты? — " какой высокий долбоёб " ну потом мы впервые поссорились.- мы засмеялись. Я продолжила раскладывать документы, а Джейден изучал их. Мы так много времени проводим с этим дерьмом, но выбора нет если я хочу хорошее будущее, то я должна помочь. Мне нравится просто быть рядом, просто разговаривать, смотреть на него, обнимать его, возможно я не могу сказать 3 слов, которые значат очень много для некоторых людей, но это лишь потому что я не знаю то ли это чувство. Я никому кроме папы и кошки не говорила что-то типо: «я тебя люблю». Столько работы и дел. Очень сложно связывать и школу и эту работу, и друзей, и папу хотя бы Джей всегда рядом и не даёт возможности расстроится. Порой, кажется что это поддержка моих глупых идей, творит чудеса, ведь он мог бы продолжать торговать наркотой, продолжать жить так как жил, ему вроде было удобно, но пришла я и каким-то образом он поддался изменениям как и я. Звонок. 《Разговор》 — ало Пэй, чего звонишь? — у меня тут вечеринка, не хотите придти? — не знаю, у нас дела просто… но, я думаю придём. — буду ждать, а то давненько мы вместе не тусили. — ладно, тогда до вечера. — до вечера. 《Конец разговора》 — а кто тебе, звонил? — он с интересом взглянул на меня. — да так, не важно…- с сарказмом попыталась сказать я. — что значит — «не важно»?! — он серьёзно посмотрел мне в глаза. — да шучу я, Мурмаер звонил, мы сегодня на вечеринку идём. — фуф, ясно.- с облегчением сказал он.- ты, ещё не устала? Проснулась, ни свет ни зоря, в документах пол дня роешся, иди отдохни, я уберу это всё в сейф и оставлю только нужное. — хорошо.- я улыбнулась и пошла в спальню. От перенагрузки информации болела голова и чувствовалась жуткая усталость, я легла на кровать и начала шарится в телефоне. Стало скучно, я решила поспать. Спустя 3 часа, я открыла глаза, обернувшись увидела спящего Хослера. Я поцеловала его в шею и пошла в ванную комнату освежить лицо. Умылась холодной водой, сделала все нужные процедуры, взяла косметику и начала наносить макияж. Тон, консиллер, румяна, бронзер, хайлайтер, фиолетовые тени, большие стрелки, накладные длинные ресницы, тёмные губы. Подкрутила несколько прядей волос, чтобы сделать более объёмную причёску. Одела маленькое фиолетовое платье, чёрные мартинсы, чёрная рубашка в качестве верхней одежды. Несколько цепей на шею, сумочка для телефона и денег. — Джей, ты готов? — спросила я стоя у зеркала. — да, почти.- говорил он достая духи из коробочки, пшикнулся и подошёл ко мне сзади.- тебе идёт это платье, ты очень сексуальная.- сказал он прикусил губу. — спасибо, хочу оторваться сегодня по полной.- я обернулась и поцеловала парня. — поехали? — давай на такси? Я тоже выпить хочу. — не принципиально, вызывай.- парень вызвал такси. Спустя 4 минуты мы сели в машину и поехали за нужным адресом. Безумное количество людей, пьяных и пока нет. Мы зашли на территорию дома, и я начала взглядом искать Пэя. Пока я осматривалась к нам подошёл какой-то парень. — ну чё, Хослер.- он провёл пальцами у носа.- подкинеш порошочка? — Джей возмущённо смотрел на него.- да чё, ты? Твоя шлюшка не в курсе, что ты шишки подкидываешь? Теперь в курсе.- Хослер резко взял его за шиворот и придвинул лицо парня ближе. — слышь, ты?! Ещё раз назовёшь её не по имени, я тебе впишу в 5 раз больше чем сейчас.- он замахнулся и ударил паренька по лицу. — а на счёт наркоты, то не подходи ко мне больше за этим, понятно? — угрожающе говорил Хослер. — да понял, понял я…- сказал парень вставая с газона и ушёл. — заебали такие люди.- сказал Джей, беря меня за руку. — ну… меня 2 раз за неделю шлюхой называют, так что.- я пожала плечами.- ладно, давай найдём Мурмаера и алкоголь.- я подмигнула и мы пошли в сторону дома. — согласен, возможно это наша последняя вечеринка в жизни.- подбодряюще сказал парень. — тогда, стоит оторваться и забыться, по полной.- я увидела Пейтона, подбежала, обняв парня мы пошли на поиски приключений. Кто знает, может действительно сегодня я выпью последний аппероль, текилу, виски, последний бокал винца и стоит отдохнуть. Конечно было страшно и сложно это осознавать, ради чего или кого я это делаю? Зачем поддаю себя опасности?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.