ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
[3:00] Ночи. Шот за шотом, громкая музыка, танцы, куча людей, когда ты пьяна все становятся тебе друзьями. — девиз этого вечера?! — спросила я наводя взгляд на Мурмаера. — «не понижаем градус!» — сказал парень и мы залпом выпили рюмку текилы. Мы танцевали, веселились, много пили и творили всякую дичь. [5:00] Утра. — Брайс? Что ты, хочешь от меня? — пьяно пробубнела я. — ты тупая сука.- не успел договорить парень, как я его перебила. — о, спасибо.- я кивнула головой. — не перебивай блять, из-за тебя, я поссорился со своей девушкой! — он не только громко говорил, но и буквально орал на меня. — из-за меня? Ты, не ахуел? Это ты, изменял ей, а не я! — я ткнула пальцем ему в грудь. — почему появилась ты, и всё пошло через жопу?! — может хватит, винить меня?! — этот разговор понемногу вводил меня в сознание. — нет, не хватит, ты — виновата! — он так уверен в своих словах, он зарылся в этой лжи. — виноват в проблемах своей жизни, только — ты! К чему вообще, этот разговор? — спросила я. — пошли отойдём.- от явно намекал на секс. — не пойду я с тобой никуда! — я отошла немного. — уверенна? — он схватил меня за руку. Из-за того что он был пьян, я легко смогла выхватить руку. — если что, я не изменяю своему парню, это так если ты меня к себе прировнял, запомни или в этой жизни ты будешь верным и нормальным человеком, либо будешь одиноким! — я говорила громко из-за музыки.- так что, пока! — я развернулась и пошла за стаканом чего-нибудь крепкого. Я выпила ещё один аппероль и почувствовала рвотный рефлекс подходящий к всплеску, я резко побежала в ванную. — эй, что с тобой? — я услышала голос Пэйтона. — я немного переборщила.- сказала я и опять вырыгала все свои внутренности. — вызвать тебе такси? — он смотрел на меня с сожалением. — да.- мне было неприятно от себя, я никогда не перебарщивала с алкоголем, но очевидно это из-за чувства опасности от будущего. Спустя минут 10, я отошла от унитаза, прополоскала рот и пошла к такси. Да, возможно я поступила не правильно, потому что не предупредила Джея, но мне слишком плохо сейчас. Я пришла домой, легла на кровать и сразу уснула. [17:00] Я приоткрыла глаза и посмотрела в потолок. Чувствую себя, мягко говоря ужасно, я сорвала голос, меня болит голова, болит живот я голодная, грязная и чуть-чуть хочу умереть. Я скрутилась в клубочек и попыталась нащупать телефон. «Черт, где это дерьмо?!» Я немного приподнялась, чтобы найти мобильник. Взяла телефон с тумбочки и увидела много пропущенных вызовов от: папы, Пэйтона, Эдисон, Джейдена. Первое что я сделала, это-перезвонила папе, чтобы он не волновался, потом написала Рэй и Пэю и в конце, позвонила Хослеру. Как только я хотела набрать его номер, мне позвонили в домофон, идя к двери я попутно набирала номер парня. Смотря в камеру я увидела Джея и скинула звонок. Разблокировала калитку, пропустила парня, открыла дверь и он зашёл в дом. — почему это ты, съеблась и мне не сказала? — и тебе привет, меня вырвало и Пэйтон заказал мне такси, всё? — я осуждающе посмотрела на него. — ладно, я еду привёз будешь? — он поднял пакеты. — буду, но сперва приведу себя в порядок.- я пошла в комнату, взяла: чёрные велосипедки, тёмно-фиолетовое худи, бельё, носки и пошла в ванную. Почистила зубы, сняла остатки макияжа, зашла в душ, помыла голову, натёрла тело гелем для душа, смыла всё, вышла, протёрла тело сухим полотенцем, промокнула волосы, надела одежду и пошла на кухню. — тебе, не плохо после вчерашней вечеринки? -спросила я доставая таблетки от головы. — нормально, я пил намного меньше чем ты. — ну что поделать.- я запила таблетку водой.- что ты, там с еды привёз? — я купил бульон, лапшу, варёную курицу, ну я много купил.- я подошла и поцеловала парня. — спасибо, тебе.- мы сели за стол и начали есть. [20:20] — я доделала уроки, я молодец.- я улыбнулась, подошла к парню и села ему на колени.- ты, завтра пойдёшь в школу? — ну да… — скоро зима и новый год… мы можем не дожить до этого времени, надо завтра к папе съездить после школы.- я накаливала обстановку этим, я постоянно думаю об этом. — я вижу, как тебя убивает это, может ты всё-таки не пойдёшь? Я вижу, как тебе важна жизнь.- он говорил очевидные вещи, но я не могу согласится. — да, жизнь важна, но я хочу быть с тобой, помогать тебе. Я не уйду как не проси.- я стояла на своём. — я боюсь за тебя, ты слишком важна мне.- говорил он смотря мне в глаза. — как и ты мне.- мы поцеловались.- давай, посмотрим фильм? — давай.- мы включили комедию, сели вместе на кровати и начали смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.