ID работы: 9645733

Ты моя жемчужинка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Предисловие

Джейн

Одной из главных героинь этого фанфика, является Джейн, а если быть точнее, то Капитан Джейн Соловей, забавно, правда? Джейн молодая, красивая девушка, среднего роста, с хорошей фигурой. Она брюнетка, с длинными волосами до поясницы, но чаще всего она делает косички, для того, чтобы волосы не мешали, да и смотрятся они так намного опрятней. У Джейн красивые карие глаза, аккуратный маленький носик и пухлые губы. Пираткой Джейн стала ещё в юном возрасте, а если быть точнее, то в 13 лет. Помимо этого, Джейн управляет величайшим кораблем под названием «Чёрный призрак» С самого детства Джейн в тайне общалась с дочерью самого губернатора, с Элизабет Суонн, а так же с мальчиком по имени Уилл Тёрнер. Дружба у них была крепкая, до поры — до времени. Помнят ли они сейчас друг друга? Все это узнаем позже…

Глория

Глория, сводная младшая сестра Джейн. Полное её имя Глория Рейх. Глория красивая, милая девушка, посмотрев на неё, нельзя даже сказать, что она пират. Она блондинка, волосы по длине немножко длиннее лопаток. У неё большие голубые глаза и ангельское личико.

Лето. День. Тортуга

       Корабль Джейн прибыл в Тортугу, а команда разбежалась кто куда, кто-то за запасами, кто-то остался на корабле, а кто-то направился в местный паб. Джейн и Глория относились к тем, кто направился в паб, с целью отметить очередную победу. На их удивление, в пабе ещё были свободные места, они заняли своё любимое место, по правой стороне от выхода. Там было тише и спокойней. Можно спокойно поговорить и отдохнуть. — Джейн, не хочешь навестить родителей? — спросила Глория с грустью, ведь она помнила как родители были против всего, что связано с пиратством и как часто они ругались из-за этого.

Джейн 6 лет

— Джейн! Ты как себя ведёшь? Это поведение не свойственно для истинной леди! — ругалась на малышку, мама.  — Мам, я не леди, я пират! — Джейн, детка, ответь мне, ты общаешься с кем-то из пиратов? — спросила миссис Рейх садясь рядом с Джейн.  — Нет мамочка.  — Тогда почему ты хочешь быть пиратом? — искренне не понимала мама девочки.  — Мам, это же так прикольно, нету платьев, кушай что хочешь, ненужно ходить ни на какие приёмы высшего общества, нету правил, не нужно ничего учить и… Договорить ей не дали, перебив.  — Джейн, ты что, мы девушки и должны носить платья, знать правила этикета, уметь читать и писать. — Но маааам, это же так скучно. — Нет Джейн, ты леди, и чтобы я больше про пиратов не слышала. — строго сказала женщина и покинула помещение.

Джейн 13 лет

— Джейн, это что за вид? — с шоком спросила мисс Рейх, увидев в чем на обед пришла её дочь. А пришла она не в платьях и туфельках, а в рубашке, брюках и сапогах. — Мам, мне в этом удобней.- спокойно ответила ей девушка. — Немедленно иди в свою комнату и переоденься, — отдал «указ» мистер Рейх. — А мне нравится такой вид. — оторвавшись от приема пищи — произнесла Глория. — Ещё одна, девочки, что с вами такое? Джейн! Ты все еще здесь? — спросила мама. — Да, и я не собираюсь переодеваться, мне так удобно. — грубо ответила Джейн. — Джейн!  — Мама!  — Марш в свою комнату, не трепи матери нервы… и да, ты наказана! Месяц не гуляешь! Лучше бы иностранные языки поучила, чем так себя вела. — возмущался глава семейства. И Джейн в плохом настроении удалилась в свю комнату.

Вечер того же дня. Спальня девочек.

— Глория. — шёпотом позвала сестру Джейн. -Ммм? — Ты спишь?  — Нет.- ответила ей сестра повернувшись к ней лицом.  — Я собираюсь сбежать, ты со мной? — задала волнующий её долгое время вопрос Джейн. — Я всегда с тобой, но… Куда мы?  — У меня есть кое-какие сбережения… Мы выкупим корабль и уплывём… Ну так что? Ты со мной? Ты только представь, свободная жизнь, моря, новые эмоции и впечатления…- говорила Джейн мечтательно закрыв глаза.  — Я с тобой, но… Как же родители? Элизабет и Уильям?  — Мы оставим им записку. — Ну… Хорошо, я согласна.  — Тогда собирай вещи, уходим сегодня. С того самого дня они не видели своих родителей и друзей, а если видели что их ищут, то прятались, а спустя время, набравшись опыта, попросту стали топить корабли.

***

— Знаешь, я задумывалась об этом… Но не знаю — ответила Джейн, выпив несколько глотков рома, который только что принесли. — Не красиво получилось, ушли ничего не объяснив, ещё и столько лет не появлялись.  — Знаю, но… Мы ведь пиратки… Но если ты хочешь, мы как нибудь сможем их навестить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.