ID работы: 9645733

Ты моя жемчужинка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Повернув корабль в канал, девочки стали продумывать дальнейшие действия настолько быстро, насколько им позволяло время. — Нужно где-то скрыться, и посмотреть, что они будут делать дальше. — предложила Глория. — Лори, у меня другой план, бери свой амулет, бери с собой Криса и идите за сокровищами, только не забудьте что-то с собой взять. А я их попробую отвлечь. В тот момент когда Глория и Крис скрылись из вида, около их корабля остановилась «Черная жемчужина». — В чем дело, Джек? Сюда тоже по ошибке заплыли? Или как? — крикнула Джейн спускаясь на сушу. — Нет, не случайно — ответил он смотря по сторонам — Цыпа, у тебя не найдётся рому? — спросил он уже смотря на неё. — Для тебя конечно же …. НЕТ! — ответила она ему и села под деревом. — Джейн, а где Глория? — спросил Уильям, чем начал бесить Джейн, но пиратка виду не подала. — Отошла по своим нуждам. — кратко ответила пиратка прикрывая глаза и подставляя свое светлое личико под солнечные лучи света. — Надо же, твои веснушки до сих пор сохранились — смеясь произнес Уилл и сел рядом с девушкой. — Надо же, а ты все такой же дотошный. — Понял, ты не в настроении. — сказал он. — Ну и долго вы стоять будете? Ром не дам! — строго произнесла девушка внимательно посмотрев на пиратов. — Как только дашь ром, так и отплывем — нагло ответил ей Джек. — Я же сказала, что не дам! Что в моих словах тебе не понятно? — Куда ты денешься, когда разденешься… — произнес он нахально улыбнувшись. Его слова сильно возмутили девушку, но она решила никак не реагировать на его слова, а просто промолчать, иначе конфликта было бы не избежать. — И чего же мы молчим? — Мне не о чем с тобой говорить. Скучно? Поговори сам с собой. — ответила Джейн и встав с насиженного места направилась на корабль. Вскоре пришла и Глория. — Джейн, мне нужно с тобой поговорить — тихо сказала она сестре, чтобы никто больше их не слышал. — Немного позже, эта компашка не внушает никакого доверия. Команда Джека всё так же не собиралась отплывать, и Джейн прекрасно понимала, что тут совсем не в роме дело, а в сокровищах которыми пиратка делиться не собиралась. Немного поразмыслив, сестры решили направиться на соседний остров для отдыха.  — Глория, возьми перо и пергамент, и напиши мне там то, что хотела сообщить ранее — попросила Джейн сестру, когда им удалось отплыть на достаточное расстояние от вражеского корабля. Глория услышав просьбу сестры тут же побежала за материалами и прибежав обратно через пару минут дала сестре пергамент. — Так значит клад действительно есть, но забрать его не так и просто? Интересно-интересно — произнесла Джейн после того как прочитала текст. — Да, там нужно доказать, что ты достоин этих сокровищ. — ответила ей Глория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.