ID работы: 9645822

When I Get You Moaning (WIGYM)

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pilot

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи. Ужасный ливень барабанит по крыше машины. Звон отскакивающих от металла капель эхом раздаётся в ушах. Глаза почти закрываются, а я застряла на этой безлюдной автостраде. Снова поворачиваю ключ зажигания, но вместо рёва двигателя слышу только один щелчок. — О нет! Только не сейчас. Пожалуйста, только не это. — умоляю я. Бензин еще должен был остаться, у меня в запасе есть еще несколько миль. Уверена в этом. Датчик топлива сломан, но зная это я продолжаю следить за пробегом. Поблизости ни одной заправки. Я ударила кулаком по рулю и пару раз выругала машину, не помогло. Я застряла. Через несколько минут я услышала сирену полицейской машины. Вашу мать! Я пропала… Теперь меня точно посадят в тюрьму. Машина остановилась преградив мне путь, хотя я и так не могу сдвинуться с места. — Сохраняйте спокойствие. Выйдите из транспорта и положите руки на капот! — скомандовал противный голос. Неужели они знают. Если я ослушаюсь этого приказа, подозрения сразу падут на меня. От волнения сжимает горло, но я решаю надеяться на лучшее и открываю дверь. Меня тут же обдаёт ледяными каплями усиливающегося дождя. Дует ветер. Становится так холодно. Два накаченных парня в форме в мгновение скручивают мне руки и прижимают лицом к мокрому капоту. — В чем дело? О нет! Мне конец! Они нацепили на меня наручники. Зачем?! Никогда не думала, что смогу оказаться в такой ситуации и таком положении. — Мы должны отвезти вас в участок и провести допрос о случившейся аварии, которая произошла в паре кварталов от этого места! — мне не нравится тон этого полицейского. — Постойте! О какой аварии идет речь? Я ничего не понимаю. Зачем наручники? Я подозреваемая? — восклицаю я, но пытаюсь держать себя в руках. — Просто пройдемте с нами. — скомандовал второй и меня поволокли в машину, силой заталкивание на заднее сидение. — Значит вы говорите, что не сбивали человека? — оба смотрят на меня как на потенциального преступника. — Н-нет! — пытаясь вложить в слова больше уверенности, выдаю я. — Тогда должно быть видели аварию, но не остановились? — Нет, не видела. Вы не имеете права задерживать меня. — уже тише произношу я. — У меня просто закончился бензин и я стою здесь уже битый час. — Господи, только бы они поверили мне. — Здесь нет развилки. Авария случилась минут 20-30 назад, значит вы должны были видеть проезжающую машину. Машину, которая и стала виновницей аварии. — Я не обратила внимания. Может и проезжала. Мне очень нужно попасть домой. — выдыхаю я. — Нам нужны ваши права и ID. Так же сообщите номера телефонов ваших родителей или опекунов, мы должны сообщить о задержании. — темноволосый вскинул бровь и прислонил ручку к бумаге, готовясь записывать под диктовку. — Пожалуйста не звоните родителям. Они дома и уже наверное очень волнуются. — запинаюсь я, и разглядываю то, как медленно стекают капли по моим ногам. — Так положено по уставу. Мы отвезём вас в участок и продержим до тех пор, пока вас не заберут члены семьи. Я достала права и пластиковое удостоверение из заднего кармана шорт. — Заявление заполним в участке. — Какое заявление? Зачем? Хотите посадить меня в тюрьму? — паника не отступает, играть невиновную сложнее, чем врать маме об оценках в школе. — Заявление, где вы укажите все личные данные. До выяснения обстоятельств вам запрещён выезд из штата. — голос полицейского прозвучал как приговор к смертельной казни. Все оборвалось. Клянусь Богом, я не хотела никого сбивать. Просто так вышло. Машина потеряла управление. Дождь снизил видимость. Да я даже толком не увидела, это был парень или девушка. Меня уже полчаса колотит от страха. Я скрылась с места аварии, даже не убедившись, что человек жив. Черт! Черт! Может с этого момента себя можно считать убийцей? В эту ночь отчим забрал меня из полицейской «псарни» и отвез домой. Машину забрали на экспертизу, так как на ней нашли несколько вмятин. Вот так. Одно мгновение. Хлопок. И твоя жизнь утопает в бездне. Я ведь не думала, что лучше было бы признать вину и отсидеть в тюрьме, чем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.