Cry little girl
12 июля 2020 г. в 00:49
Примечания:
Как вам? Персонажи нравятся? Или все предсказуемо и типично?) Люблю каждого читателя всей душой!
Это была безумно длинная ночь. Из полицейского участка меня забирал отчим, а мама дома наговорила кучу ужасных вещей. Еще она сказала, что не может жить с таким трудным ребенком как я. Будто я всегда навлекаю на их с отчимом дом неприятности. Я правда не знаю, может это и правильная реакция после случившегося. Хотя словосочетание «трудный ребенок» не про меня. Я достаточно спокойная и скромная девушка, без вредных привычек и всяких сопливых подростковых проблем. В общем, в эту ночь мама от меня отказалась. Самое ужасное было чувствовать себя никому не нужной. Совсем. Будто ты пустое место. Мои родители давно в разводе и оба никогда не любили меня так сильно, как хотелось бы. У папы двое детей от нынешнего брака, у мамы один, не считая меня. И конечно же больше всего времени они посвящали своим вторым семьям, а я всегда была одинокой. Осознание этого всегда надламывало меня.
На следующее утро мама рассказала все отцу и он предложил отправить меня к нему, а точнее в его загородный дом, пока здесь все немного поутихнет. Я была удивлена, ведь в какой-то степени он впервые проявил заботу и побеспокоился о моем ментальном здоровье. Даже предложил записать меня на сеансы психотерапии, но от этого я осознанно отказалась. Мне ни к чему промывание мозгов, хватило беседы с отчимом.
Такси остановилось возле огромного темного дома окруженного хвойными деревьями. Я была здесь так давно и ненавидела этот особняк с детства. Темный, мрачный, жуткий. От него всегда веет холодом и бегают мурашки по коже. Здесь просто отлично устраивать вечеринки на Хеллоуин, но жить... Нет! Я выбралась из машины и забрала свой чемодан с вещами. Еще раз окинула трехэтажный дом взглядом и неуверенно прошла к порогу.
MICHAEL SUBY — Stefan's Theme
Не успев поднести руку звонку, я тут же дернулась. Дверь распахнулась. Я немного отступила назад и подняла взгляд. В дверном проеме стоял высокий парень с белым бархатным полотенцем на бёдрах. Тело безумно красивое с медовым оттенком, а по рельефному прессу медленно стекали капельки воды. Накаченные руки в татуировках. О Боже. Они шикарные. Такие ровные, словно карандашом очерченные, скулы. Идеальное расположение родинок на щеке. Пухлые, немного розоватые губы, а глаза цвета молочного шоколада. И как только на них попало пару солнечных лучей, они стали песочными. Это не описать. Русые волосы были беспорядочно уложены. Нельзя быть таким красивым.
Кто этот парень?
— Слушай, может мне убрать полотенце, чтобы ты рассмотрела все получше? — в его хриплом голосе столько иронии и сарказма.
Даже не знаю что ответить. Я молча отвела взгляд в сторону.
— А ты ничего. Я бы хотел увидеть тебя без всего этого. — ухмыльнулся парень и приподнял край моей футболки, оголяя живот.
— Эй! — выпалила я, и отшвырнула руку незнакомца. Потом взглянула прямо в его, только что потемневшие от ярости, карие глаза.
Парень прищурился, посмотрел на меня уже внимательнее и подался немного вперед опираясь о дверную коробку. Мышцы рук приняли более объемные формы, очевидно он следит за телом. Его лицо было очень близко и я почувствовала запах корицы и лайма. Дело принимало плохой оборот. Знакомство, скажем так, не задалось.
— Где твое воспитание? А? Тебе сколько лет? — спросил красавец, разглядывая в основном только зону декольте и ноги.
— Восемнадцать. — недовольно буркнула я.
Что за допрос?! Он вообще впустит меня или нет?!
На улице начинается сильный дождь. Почти за секунду я промокаю с головы до ног.
— Жаль, что моя кровать на эту ночь уже занята… — шепнул кареглазый и закусив свою пухлую губу, дотронулся подушечками пальцев кончиков моих мокрых волос.
На что это он намекает?! Вот черт!
Я ужасно покраснела и дважды быстро моргнула. Щеки запылали от смущения. Ох. Я изо всех сил старалась держать себя в руках и не реагировать на его пошлые шутки.
— Знаешь, а тело у тебя совсем не на восемнадцать. — продолжает юноша.
Что у него на уме? Чего еще ждать от этого извращенца?
— Ты не впустишь меня? Стоять под ливнем холодно. — мои голос уже начинал дрожать, капли ударялись о лицо и стекали к губам.
— А ты хорошо попроси меня. — с каким-то глухим шепотом сказал шатен.
Я молчала. Рассматривала его скульптурные черты лица и неправдоподобно красивые глаза. Ресницы такие густые и черные.
Дьявол!
Я встряхнула головой, будто очнулась от крепкого сна и прикусила губу.
— Ты наверное не слишком внимательный, но здесь девушка мокнет под дождем, а твоя болтовня не улучшает ситуацию. — более дерзко произнесла я.
— Меня отправили сюда жить. Это не мое желание. Мне достаточно выпадает чёрных полос в жизни, а ты…я даже имени твоего не знаю.
Шатен взял меня за руку и почти впритык притянул к себе.
— Я Джастин, малышка, а кто ты такая чтобы дерзить мне? — после этих слов тело будто обдало кипятком.
Это Джастин! Тот самый с которым мы в детстве праздновали рождество именно в этом доме. Глазам не верю. Как он мог так измениться?
— Что? — я нервно хмыкнула и переспросила, хотя услышала все в первый раз.
— Ты кто? — более надменно повторил юноша.
— Эмили Ванкэмп! Приятно познакомиться. — я ехидно заулыбалась и протянула руку.
— Что? Ты шутишь? Какого черта ты тут забыла? — его выражение лица несколько исказилось.
Он явно не ожидал такого поворота судьбы.
— К тебе тот же вопрос. Папа разрешил мне здесь пожить какое-то время.
— Да? Ничего, что здесь живу я? — в голосе прозвучали нотки претензии.
— Папа сказал что дом свободен, а ты по его словам учишься в Англии. — как интересно разворачиваются события.
— Никого не касается чем я занимаюсь. Меня в известность никто не поставил! Но ты сильно пожалеешь, что притащилась сюда. — это были отголоски зарождающейся ненависти.