ID работы: 9645822

When I Get You Moaning (WIGYM)

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

I've got no patience for that anyway

Настройки текста
Взгляд Джастина прожигает меня насквозь. Он потирает раскрасневшуюся щеку и даже не моргает. Я виновата. Очень. — Джастин, мне очень жаль. — я потянулась к его щеке, но сводный брат схватил меня за запястье и грубо отмахнулся. — Не…кхм…трогай меня. — сквозь зубы прорычал он. Ореховые глаза смотрят в упор. — Нужно приложить что-то холодное. — тихонько произнесла я. Парень отрывисто глянул в сторону лестницы, намекая на то, что я должна уйти. Я стараюсь ускорить шаг, чтобы как можно быстрее убраться отсюда. Отказываюсь оглядываться хотя знаю, что он все еще стоит и смотрит на меня. С каждой секундой я все сильнее ощущаю его взгляд. Забежав в свою комнату, я прислонилась спиной к двери и закрыла глаза. После этой пощечины у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Мне казалось, что в ту секунду Джастин тоже может ударить меня. В бедрах немного покалывает от тряски, а в остальных частях тела покалывает от близости с ним. Буквально через несколько минут я слышу удовлетворенные стоны доносившиеся издалека. Какой ужас. В голове проносится множество разных мыслей. Я представляю как Бибер трогает эту девушку, горячо целует и прижимает к себе. К моменту, когда я забираюсь под одеяло, стоны утихают. И теперь нет сомнений в том, о чем будут мои сны. Или скорее о ком. Я резко распахнула глаза. Сердце выпрыгивало из груди, а тело тряслось от страха. Мне снился кошмар. Не могу вспомнить, что это был за сон, но точно что-то мрачное и пугающее. На часах 13:10. — Ого! — я никогда так долго не спала. Наверное последние события сильно подорвали мою психику. Потрясающе. Не спеша я плелась вниз по лестнице, натягивая на себя чёрную толстовку, которая размера на три была больше меня. В доме громко играла музыка, значит Джастин никуда не уехал. Ох! Я обожаю эту песню! — Будешь ли ты помнить вкус моих губ? Моих губ…моих губ. Будут ли твои тени помнить мой силуэт? Мой силуэт…мой силуэт. Заботится ли твой любовник о тебе так же, как я? — подпевала я песне, которая разлетелась по всему дому. У меня чертовски хорошее настроение. Пританцовывая под музыку я направилась в кухню, чтобы приготовить себе лёгкий завтрак. Сделав шаг в дверной проем, я увидела Джастина. Он стоял немного сутулясь, облокотившись спиной о барную стойку и что-то перелистывал в телефоне. На нем только светло-серые пижамные штаны. По растрепанным волосам и сонному взгляду было видно, что юноша только недавно проснулся. — Доброе утро. — буркнула я и потянулась к кофеварке. Шатен в ответ даже не поднял на меня свой напряжённый взгляд. Он не забыл. Он все ещё злится за пощёчину. И тут волнение охватило меня с головы до ног. Было страшно даже взглянуть на него. Почему он все ещё бесится? Я же попросила прощения вчера! Молчание надолго затянулось. Я налила себе капучино и уселась за стол. В эти секунды музыка закончилась, и даже дыхание показалось мне слишком громким в столь мертвой тишине. — Джастин, это было случайно. — я выдохнула и посмотрела на юношу. Он только приподнял брови, но не смотрел на меня. — Прости меня. — аппетит пропал, мне больше не хотелось есть, да и находиться здесь как-то неловко. Я оттолкнула чашку в сторону и ещё раз взглянула на Джастина. Шатен напряг скулы и поднял глаза. Он смотрел на меня своим надменным взглядом. Только Джастин может смотреть так, словно ты ничто и твоё существование бессмысленно. — Я просто…утратила контроль. Ты взбесил меня. Этого не произошло бы, не будь ты таким мудаком! Мне жаль. — вот же черт! Эмили, ты извиняешься или провоцируешь его на скандал? Зачем было его обзывать?! Бибер резко схватил стул и швырнул его о стену. Твою мать! Следом полетел телефон, который разлетелся вдребезги. Я только успела отскочить от пролетевших мимо осколков. При этом лицо парня оставалось спокойным, с безумной искоркой в глазах. — Джастин, успокойся. Прошу. — парень шёл в мою сторону. Он точно ударит меня сейчас. Я уже приготовилась и зажмурила глаза. Между нами расстояние в один шаг. — Не попадайся мне на глаза. — со всей силы он ударил кулаком о стену, в которую я почти влипла от страха. Чего-чего, а такой реакции я не ожидала. Чокнутый придурок. — Тебе же хуже. — прорычал Джастин и вышел из дома, захлопнув дверь так, что даже стены содрогнулись. — Психопат. — сползая по стене я выдохнула с облегчением. А что если бы он не смог сдержать себя? Нет, и думать не хочу. Больше я даже не заговорю с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.