ID работы: 9645822

When I Get You Moaning (WIGYM)

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Burning me

Настройки текста
Громкий радостный девичий смех. Настолько звонкий, что разлетелся по всему дому и разбудил меня. Приоткрыв глаза я кинула взгляд на часы. Два ночи. Отлично. Этот дом я стала ненавидеть еще больше, чем когда-либо. Мало того, что мой сводный брат полный придурок, так еще и выспаться здесь невозможно. SOL SEPPY — MOVE Проклиная все и всех, я спустилась вниз, чтобы попасть на кухню, но проходя мимо парадной двери я увидела… Ох. Боже. Джастина, оставляющего засосы на шее своей спутницы. Футболки нет. Мышцы на спине напряжены. Вены на шее слегка выступают. Его руки упирались в стену, а блондинка нетерпеливо расстегивала ремень его джинс. Девушка даже не знала о моем присутствии, но Джастин. Он посмотрел прямо мне в глаза и все равно продолжал впиваться губами в смуглую кожу незнакомки. По его взгляду можно было отчетливо прочитать: «Смотри Эмили, ты могла бы быть на ее месте» Сделав вид, что я спустилась сюда, только чтобы попить, я прошла в кухню и налила в стакан воды. Через пару минут появился Бибер. Я тут же прислонила стакан к губам и мелкими глотками пила воду, хотя жажда меня совсем не мучила и пить совершенно не хотелось. Но больше всего мне не хотелось разговаривать с так называемым братом. Шатен подошел ближе. В этой темноте его лицо освещал только свет полной луны, падающий в окно. Он выхватил стакан из моих рук и с грохотом поставил на мраморную столешницу. Вот опять. Я дернулась. Чего скрывать, я начинаю до жути бояться его. — Из нашего разговора ты так ничего и не поняла. — холодно произнес шатен и наклонил голову. — Вы просто громко шум… — не успела договорить. — Это мой дом. Помни об этом. — да, гостеприимным этого юношу назвать сложно. Скорее наоборот, он делает все, чтобы жизнь здесь не казалась мне слишком сладкой. И почему меня так сильно обидели его слова? Мне должно быть все равно! — Иди в комнату. — грубо скомандовал Джастин. Его брови нахмурены, а губы немного напряжены и поджаты. Он злится. Но я не собиралась подчиняться ему. Нет. Он ничего мне не сделает, на все эти запугивания поведётся только малолетка. — Не хочу. Вы помешали мне спать. За это, я обломаю вам… — не знаю почему, но последнее слово мне не хотелось произносить. Особенно в его присутствии. Когда он так смотрит. Черт. Мне до жути неловко. — Что обломаешь, а? Скажи. — он точно понимал о чем речь, но зачем-то хотел услышать это слово от меня. Я молчала. Шатен пытал меня около минуты, но за все это время я не проронила ни слова. — Тебя смущает слово «секс», да Эмили? — парень понизил голос почти до шепота или даже сексуальной хрипоты. Я мгновенно краснею. Опускаю взгляд в пол. Я даже с подругами не разговаривала на эти темы. А тут сводный брат. Он для меня чужой. Шатен лениво подходит ближе и склоняет голову над моим плечом. Мой затуманенный взгляд устремлён в его шею, я рассматривала татуировку и нутром чувствовала его пошлую ухмылку и теплое дыхание. — Ты ведь занимаешься этим со своим парнем? — вкрадчиво произносит юноша. Бо-о-оже. У меня внизу живота все словно узлом скрутило. Начинает подташнивать. Как ему не стыдно спрашивать такое?! Да я просто сейчас умру от смущения. — Не молчи. — хрипло и немного протяжно, шепчет красавец. Мурашки по телу. — Я. Я не хочу говорить…об этом с тобой. — не могу и слова сказать не запнувшись. Какого черта я так краснею перед ним? Хочется ударить себя по щеке, чтобы привести в чувства. THE WEEKEND — WICKED GAMES — Скажи мне! — такая настойчивость мне совсем не нравится. Зачем ему это? — Джастин хватит. Перестань. — я пыталась оставить его вопрос без ответа. Парень наклонил голову так, что почти прислонился губами к моему плечу. Как горячо. Мне ужасно горячо. Почему так жарко, почему все тело так пылает? Я почти перестала дышать и приоткрыла рот от приятного ощущения, а только потом заметила, что Джастин наблюдал за моей реакцией, которая очевидно его позабавила. — Я все понял, малышка. — победно ухмыльнулся Бибер. Малышка? Он совсем свихнулся? — Чертов придурок. — фыркнула я и чуть не плюхнулась на стул. Мои ноги подкашиваются всякий раз, когда Джастин рядом. — Я и так еле сдерживаюсь. — холодно кинул Бибер и резко остановился у выхода из кухни, спиной ко мне. В каком смысле «еле сдерживаюсь»? Я подошла к Джастину и стала напротив, скрестив руки на груди. Шатен даже не взглянул на меня. В эту секунду я поняла, что его очень легко вывести из себя. — Да брось, это ты заслужил. — сказала я и посмотрела в его мгновенно потемневшие глаза. Он ответил после небольшой паузы. — Я ведь могу сделать с тобой что-то очень плохое. Мне будет плевать на то, кем ты мне приходишься. — фыркнул Джастин смотря в сторону, а потом кинул испепеляющий взгляд на меня. Мое лицо тут же вспыхнуло. Мне плохо. Начинает стучать в висках. Не знаю что сказать. Надеюсь он не имел в виду то, о чем я только что подумала. — Может хватит? — осмелилась произнести я. — Хватит, что? — ухмыляется кареглазый и делает шаг, чтобы оказаться ближе. — Ставить меня в неловкое положение. — буркнула я. Фак. Он так смотрит на меня сверху вниз. Мороз по коже. — Неловкое? — с его губ слетает смешок. — Знаешь когда тебе будет действительно неловко? Когда я заставлю тебя стонать. — выпалил шатен. Внутри будто все рухнуло или оборвалось. Он так близко. Наши губы вот-вот столкнутся. — Черт, Эми! Как бы я хотел, чтобы сегодня ночью подо мной была ты, а не эта шлюха. — прошептал юноша, нежно касаясь мочки моего уха. Легкий мандраж вперемешку с головокружением. Что за?! Что это было? Что он вообще творит? — Гребаный наркоман! — взвизгнула я. Другого оправдания я найти не смогла. Не знаю, что заставило меня ударить его по щеке. Но я ударила. Так сильно, что моя ладонь слегка онемела. Шатен прищурился от боли. Нахмурил брови и дёрнул скулами. Мое сердце сжалось от того, что я только что сделала. Я не хотела. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.