ID работы: 9645947

Что же делает карантин.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Наруто Узумаки создал чат.

Настройки текста

***

<< Наруто Узумаки создал-(а) чат " карантин , почему не бухаем? " >> << Наруто Узумаки добавил-(а) Саске Учиха >> << Наруто Узумаки добавил-(а) Сакура Харуно >> << Наруто Узумаки добавил-(а) Какаси Хатаке >> Саске Учиха: Что за глупое название чата? И вообще, зачем ты его создал,добе? Заняться нечем?! Наруто Узумаки: Да, нечем заняться! А ты чем то прям занят на карантине, тебаё! Какаши Хатаке: Я согласен с Саске.. зачем чат.. ЕСЛИ ТУТ НЕТ ТАКИХ ЯОЙЩИКОВ КАК Я?! << Какаши Хатаке добавил-(а) Ямато >> << Какаши Хатаке добавил-(а) Сай >> Какаши Хатаке: Другое дело. Сакура Харуно: Разве Ямато-сэнсэй.. яойщик?.. Ямато: Не в этой жизни. Какаши Хатаке: А.. Ямато будет просто как за компанию. Сай: Привет. Наруто Узумаки: Привет Сай! Сай: Привет, Наруто. Ам.. Какаши-сэнсэй, а куда вы меня добавили? Какаши Хатаке: Ну.. можно думать у нас тут с тобой задание. .. яойщика. Понимаешь о чём я?.. * типо такой классный и типо серьёзный * Сай: О... я понимаю... * тоже типо классный и серьёзный * Саске Учиха: ...они серьёзно? Наруто Узумаки: Мм.. << Наруто Узумаки добавил-(а) Нара Шикамару >> << Наруто Узумаки добавил-(а) Киба Инузука >> <<Сакура Харуно добавил-(а) Ино Яманака >> Саске Учиха: Че.. совсем?! Нара Шикамару: Вижу не одному мне тут скучно на карантине. Киба Инузука: Наруто!!!! Наруто Узумаки: Киба!!!! Саске Учиха: Не понял.. Какаши Хатаке: Сай, пиши. "Его сердце секундачно покрылось болью, он очень ревновал парня даже из-за мелочей....." Ино Яманака: Что это за бред?! Какаши Хатаке: Ничего это не бред! Мы творители! Да, Сай? Сай: Да, Какаси-сэнсэй. Ино Яманака: Проехали. Че я тут делаю, вам что, скучно? Саске Учиха: Им кажется да, а вот я пойду. Наруто Узумаки: НЕЕЕТ, САСКЕЕЕЕЕ!!!!! Какаши Хатаке: Пиши, Сай..Пиши.. " Его сердце разбилось и покрылось холодом.. тёмноглазая сволочь ушла от его...." Саске Учиха: Не понял...это ВЫ.. назвали МЕНЯ сволочью?.. Саске Учиха: Ждите - ждите. После карантина я вас убью. Наруто Узумаки: САСКЕЕЕЕЕ!!!!! Саске Учиха: Нет... Наруто Узумаки: Да... Саске Учиха: Наруто, нет. Наруто Узумаки: Наруто, да. Саске Учиха: Либо я тоже тебя убью. Киба Инузука: Только попробуй! Какаси Хатаке: "НО ТУТ ПРИХОДИТ ВТОРОЙ АЛЬФА,ЧТО БЫ ЗАВОЕВАТЬ ОМЕГУ-НАРУТО.." САЙ, ПИШИ! Сай: ПИШУ, КАКАШИ-СЭНСЭЙ. Ямато: ..... Ино Яманака: Ебанулись?.. Сакура Харуно: ЧТО ЗА ЧЁРТ ТУТ ПРОИСХОДИТ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО. Саске Учиха: Лучше не знать. Нара Шикамару: Впервые согласен с Учихой. Наруто Узумаки: Шиза поднялась. Саске Учиха: У тебя. Какаши Хатаке: Сай,пиши. " начал дразнить его Учиха, приближаясь к покрасневшему лицу блондина и... " Саске Учиха: ХВАТИТ. Наруто Узумаки: Ладно.. я пошёл спать. Всем пока. Сакура Харуно: Пока. Какаши Хатаке: Пока-пока. Ямато: Пока, Наруто. Киба Инузука: Пока!!! Ино Яманака: Ага.. пока. Нара Шикамару: Пока, Наруто. Наруто Узумаки: Саске, "пока" можно было и здесь писать. :/ Саске Учиха: Закрой рот и иди, добе! Какаши Хатаке: В ЛС САЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.