ID работы: 9645947

Что же делает карантин.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. Играем в МАЙНКРАФТ?

Настройки текста

***

Наруто Узумаки: ДОБРОЕ УТРО!!1!!1! Саске Учиха: Чего шрифт то поднимать? Киба Инузука: НАРУТОО Наруто Узумаки: КИБАА Саске Учиха: Не ну это абсурд. Я мо тоже хочу сказать "Наруто", а че он вот говорит, я мо тоже хочу говорить. Наруто Узумаки: Ну не расстраивайся :( Кто в майн? Ино Яманака: МАЙНКРАФТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, БЛЯтЬ!!1!11!1!1 Наруто Узумаки: На чей сервер? Сай: Давайте на мой? Наруто Узумаки: Го. Ино Яманака: ГО! !1! Киба Инузука: Го. Наруто Узумаки: Так, не понял. Сай, что у тебя в майне делает золотой Какаси-сэнсэй с книгой в руках? Сай: Это статуя ЯОЯ. Саске Учиха: Ну нахер.. Наруто Узумаки: САСКЕ, ДА ТУТ ПРО НАС В МАЙНЕ ЕСТЬ МАНГА. ЗАХОДИ НА СЕРВЕР САЯ. Саске Учиха: Может и после карантина так попробывать?. . Наруто Узумаки: ШТО Саске Учиха: Ну.. наверное на это много времени ушло. Сай: Помогите. Ино слишком бесится на сервере. Киба Инузука: Это нормально. Поверь мне на слова. Сай: .... Ино по строила две статуи Наруто и Саске за пять минут.... Наруто Узумаки: Я такой красивый. Киба Инузука: Ино-про-мастер-супер-киборг-про-мистер-про-турбо-мастер-про. Сай: .... Сай: Я ОБОЖАЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!!!! Киба Инузука: Кто её не любит ;) Ино Яманака: Я успела по строить только пол Конохи за три минуты :((( Сай:Наруто Узумаки:Саске Учиха: :о. .... Киба Инузука:Ино Яманака: Я закончила. Шесть минутой работы. :с Сай: ТЫ БОГ. Наруто Узумаки: Ладно, скучновато. << Наруто Узумаки добавил-(а) Гаара Сабакуно >> Киба Инузука: Здрастуйте. Ино Яманака: Здрастуйте. Сай: Добрый день. Наруто Узумаки: ГААРА Гаара Сабакуно: НАРУТОО Саске Учиха: ДА КАКОГО ХЕРА. Гаара Сабакуно: Нарутик, как делишки? Не обижает ли тебя этот... Сааске.. м? Наруто Узумаки: Всё хорошо. Нет, не обижает. Сам как? Саске Учиха: Хм! Тогда выбирай Узумаки. Или он!или я! Наруто Узумаки: Эээ. ... Гаара Сабакуно: Конечно он выберет меня. Что за вопросы? Саске Учиха: Меня конечно же! Я знаю его с детства! Гаара Сабакуно: Нарутик, кого ты выберешь? Саске Учиха: Ааргх.. эм.. Нарутик.. Наруто Узумаки: САСКЕ, ТЫ... ТЫ.. ТЫ ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ? ИЛИ ЭТО КАКАЯ ТО МАНИПУЛЯЦИЯ? Саске Учиха: Э.. нет. Я просто.. Наруто Узумаки: Гаара я к тебе. Он явно хочет убить меня. Гаара Сабакуно: Окей) Наруто Узумаки: ААААА, МЕНЯ КИБА УБИВАЕТ НА СЕРВЕРЕ. Наруто Узумаки: Саске... ты. . Ты спас меня? Саске Учиха: Наруто.. Гаара Сабакуно: Чую песком Наруто передумал. ..( Знай, Наруто, моё серце живёт только для тебя. << Гаара Сабакуно вышел-(а) из чата "карантин, почему не бухаем? >> Нара Шикамару: Это че, признание?.. Саске Учиха: Пошёл он к чёрту. Нара Шикамару: Какая ревность. Наруто Узумаки: Я ДОБЫЛ АЛМАЗ!!!!1!1!1!! Ино Яманака: Чёрт, два больших ящика и всё в алмазе, маловато ( Наруто Узумаки: *вдох-выдох* Наруто Узумаки: ААААААААААААА! !!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.