ID работы: 9645947

Что же делает карантин.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Вызов "духа" в чате.

Настройки текста

***

Наруто Узумаки: А давайте сделаем вызов духа? Сакура Харуно: Как. Ино Яманака: Карантин. Сакура Харуно: ;) Ино Яманака: ;) Наруто Узумаки: Ааа.. ну блин! Где тогда все? :( Какаши Хатаке: Не знаю. Один Учиха не в сети. Наруто Узумаки: Не понял. придумал, ДАВАЙТЕ ВЫЗЫВАТЬ УЧИХУ КАК ДУХА. Киба Инузука: Го. Сай: А как.. Учиха, Учиха, приди? Или что.. Наруто Узумаки: Лучше! Кхм.. Кхм.. Говночист, закленатель говна.. Нужен людям.. во все времена. Киба Инузука: 👏👏👏 Ино Яманака: 👏👏👏 Нара Шикамару: 👏🗿 Какаши Хатаке: 👏👏👏🌚 Сай: 🌚👌 Хината Хьяга: 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💕💕💕👌☝💕🍲🍲🍲🍲🍲🍲👀👀👀👏😎🍷🍷💦💦💦😜😜😜😳😳😳😳😳😳😳😳👌👌👌👏👌👏👏👌💕👌☝👌👌☝👌❤❤❤ Ямато: .... Саске Учиха: Че. Наруто Узумаки: ААААААОАОАОАОКЛЛАОАОАОООА, ЭТО РАБОТАЕТ. Нара Шикамару: КАК Цунаде: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ Какаши Хатаке: ЭТО МОЙ УЧЕНИК, Я ВЫРАСТИЛ МУЖИКА. Ямато: ............ Сай: Не думал, что это выйдет у Наруто, с его маленьким чле.. Ино Яманака: Хватит шутить глупыми шутками про члены. Сай: Ладно... Саске Учиха: Кто-то мне объяснит, что происходит?.. Наруто Узумаки: По читай, кста.. уже можно на улицу выходить, но в масках.. Сакура, пошли на свидание? Сай: Но. . Ино Яманака: ДАВАЙ ПОГОВОРИМ КАК МУЖИК С МУЖИКОМ. Сай: Я хотел предупредить.. Наруто Узумаки: Понял.. а.. да.. Саске, пошли на свидание? Саске Учиха: Да.. то есть.. не хочу! Наруто Узумаки: Но мы не в каноне... Саске Учиха: Всё равно не хочу! ... кого я обманываю.. уже еду к тебе. Наруто Узумаки: Он не в сети.. Учиха не понимает шуток. . Ну и ладно, у меня появится парень. :) Какаши Хатаке: ДААААААА, ОАОАОА ОАОАОА, ДАААА!!11111!!!!11!1!1!1!1!1!1!! !!!!! Наруто Узумаки: Он пришёл так быстро. Теперь он у моей квартире. фото Саске Учиха: Думаешь, если я сижу спиной, я ничего не вижу?.. сделай мне кофе, пожалуйста. Наруто Узумаки: ОК. Киба Инузука: Он сказал.. ПОЖАЛУЙСТА???!??!?!? ЕБАААА Наруто Узумаки: Ладно, мы уходим, потом будем.

( для тех, кому интересно что было у Наруто и Саске , а если не интересно, листай дальше.

Положив телефон Узумаки сел против Учихи. Они смотрели друг другу в глаза пока Наруто не отвел взгляд. ー стесняешься меня..? - с улыбкой сказал Саске. ー иди нахер! - покраснел блондин. ー мм.. к сожалению.. не я пойду, а ты, у меня хорошие размеры. - показал язык брюнет, и в ответ получил красное лицо.

( дальше у парочки было много секса, но мы вам этого не покажем.🌚 )

***

Сакура Харуно: Уже прошло 30 минут.. кажется там всё ого-го-го.. Какаши Хатаке: У МЕНЯ БУДУТ ВНУКИ. Сакура Харуно: Но вы же.. наш сенсей. Какаши Хатаке: НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.