ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Оу, почему я пьяный? - ухмыльнулся Глэм. -Тише, пап, ты Чеса разбудишь - шипел Ди - тогда будет больше дури - эти слова он сказал намного тише. -А что такого? Он и не спит вообще - ухмылка не сходила с лица Глэма. - а теперь ответь мне, Дишечка... -Хватит меня так называть! - перебил отца голубоглазый. -Не переживай меня! - возразил Себастьян - иначе будет хуже - опять эта пошлая ухмылка. Ди надулся и отвернулся чтобы скрыть смущение. -Так вот - икнув продолжил Глэм. - почему ты из дома сбежал? А? И даже не предупредил! Я же волновался! -Пап, извини, просто плохое настроение было. -Короче дома поговорим, а теперь собирай манатки, мы идем в детд.. То есть домой, пошли. - Глэм развернулся показав Ди намёк на выход из дома. -Что ты сейчас сказал? -Ничего, пошли домой. Всю дорогу они шли молча. Только Глэм иногда пошатывался. Дойдя до дома они немного поссорились.

***

Ди стоит около зеркала. Слёзы почему то текут , как бы он не пытался перестать реветь. -Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть, лишь одно - сгинь на дно. - плача говорил Ди. - я пережил кое-что ужастное, кто я теперь? Сам как отражение! Услышав это Глэм поднялся в комнату Ди. Он постучал, в ответ лишь послушалась тихие всхлипы. -Ди, ты чего? Что-то случилось? - Глэм тихонько открыл дверь в комнату сына. Сердце Ди бешено забилось. "Нет, он не должен меня видеть в таком виде... - Ди отвернулся чтобы спрятать своё заплаканное лицо" -Хей, Ди, ты чего ревёшь? Скажи что случилось - Глэм подошёл в плотную к Ди и крепко обнял его. - тише успокойся, всё хорошо, я рядом. Если честно, Глэм не умел никого успокаивать и подбадривать. Так как в детстве сам ни разу не получал любви, так что он старался как мог успокоить Ди. -Пап, мне кажется ты прав... - уткнувшись в плечо отца промямлил младший. - ты прав что это всё не правильно. Как я вообще мог влюбится в собственного отца... Минуту Глэм стоял в шоке, он не сразу понял о чём говорит Ди, но потом дошло. -Погоди, ты про тот листок чтоле? - как обычно натянуто улыбнулся Глэм. - так это давнишний. Глэм хихикнул, а вот Ди ничего не понимал. -Всмысле старый, ты о чём папа? - Ди сделал маленький шаг назад, чтобы между ними было небольшое расстояние. -Ну, я это давно писал. - начал Глэм - я раньше думал что возраст и родство это черта на любовь. Он потом я понял что это не так. - Глэм вздохнул и улыбнулся - если мы оба любим друг друга, значит нам ничего не помешает. -Возможно ты прав, кстати, похожее говорил мне Чес. - Ди крепко обнял отца. Глэм поцеловал Ди, и хихикнул глядя на смущённого сына, и ещё раз чьмокнул. -Хех, я смортю тебя надо чаще целовать, а то уже отвык - улыбнулся Глэм и пошёл на кухню.

***

-Ди? - Глэм постучал в комнату сына - тут новость от мамы твоей. И Хеви -Да? И что за новость? - Ди даже не особо вникал в то что говорил отец, он просто тыкал пальцами в телефон. -Они скоро приезжают, так что нам надо готовиться к их приезду. - после этих слов Глэм ушёл обратно от куда и пришёл. Вздох, Ди поднялся с кровати убрав телефон в сторону. Сидит и вспоминает всё что у него было с Глэмом пока его остальной семьи не было. Все эти объятья, поцелуи и занятие любовью. Неужели когда приедут мама и Хеви всего этого не будет? Только если объятья как отец с сыном и поцелуи в лоб, но не такие хотел бы Ди. Ещё один глубокий вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.