ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Бля, как тут много тупых бумаг. - Ди начал перебирать все листы. - документы, документы, документы, боже как много документов. Остановился на одном листе. Там было что-то написано от руки. "...я не могу поверить что я реально в него влюбился. Но это же не правильно, мы родственники, да и вообще он мой сын. Но я не могу контролировать себя, он слишком милый... ...я очень боюсь что об этом могут узнать Вики и Хеви, что скажет Вики и как отреагирует. А Хеви ещё слишком маленький, он даже никогда не влюблялся, так что он точно не поймёт..." Тут и сам Ди задумался, они же реально отец и сын, между ними ничего не может быть. А если от этом реально узнают Хеви и мама. Нет, это надо заканчивать. Ди глубоко вздохнул и кинув всё, в том числе и тот самый листок, побежал на улицу. Ему сейчас нужна была чья-то поддержка, но не отцовская, он боялся видеть Глэма. Решено было пойти к Чесу.

***

-Да, да, иду. - Чес подошёл к двери - кого там... Ди? -Привет, дядя Чес, можно у тебя немного побыть? - с опущеным лицом, чтобы никто не видел следов от размазаной туши, стоял Ди около двери в дом шатена. -А что случилось? Конечно заходи. Как говорится, будь как дома путник, я не в чём не откажу - Чеснок пропустил беднягу в дом. - садись, сейчас всё расскажешь, чай будешь? -Д-да, давай.

***

Чес поставил горячую кружку чёрного чая рядом с Ди. -Ну давай, рассказывай, кто тебя обидел? - он сам немного отпил чая из свой кружки. -Никто меня не обижал, просто у меня серьёзная проблема. - голубоглазый пододвинул к себе кружку чая. Подняв ко рту немного подул на него. - вообщем, я тут подумал... - он сделал небольшой глоток - я думаю что я не могу встречаться с собственным отцом. -Хм... Это и есть твоя проблема? - Чес немного нахмурился. -Да, я поросто разрываюсь между любовью к отцу, и пониманием что это аморально. -Послушай меня мой дорогой друг - Чес положил руку на плечо Ди - между любовью нет преграды, если ты любишь, люби, и не загоняй самого же себя в ловушку. Неважно что о вас могут подумать другие люди, если они любили, должны понять. Так что не парься - довольный своими умными словами Чес сделал ещё один глоток чая. -А, нет, ты что бухой, что трезвый умный. - отходя от не большого шока, что Чеснок такой умный, сказал Ди.

***

На эту ночь Ди остался у Чес. Боялся идти домой. Но он забыл дома телефон, потому не позвонить папе, не папа позвонить ему не могли. Так что Глэм даже не знал где его сын. Он волновался, боялся что что-то случиться. Есть конечно телефон Чеса, но... Чеснок набухался и телефон у него на пароле. Вот не задача. "Ладно, думаю ничего плохого не случится если я преначую у пьяного Чеса, он же не..." -не успел додуматься своё предложение в голове Ди как его перебил голос со спины, он шептал на ухо. -Ди-и - пропел голос сзади. -О нет - сердце бешено забилось. Дыхание немного участилось. -Ди, ну чего же ты? Зачем убежал из дома? Что-то случилось? - человек стоящий за спиной голубоглазого схватил его за плечё сильной хваткной, но что-то было в этой хватает не так. Этот человек явно шатался и сильно пахло пивом. Значит он пьяный. "Не может быть. Папа, что он тут делает? И что самое главное, почему он пьяный? - думал Ди про себя, но сердце не переставало сильно биться. Он понял что это отец по голосу. Он его ни за что не перепутает. -Ну? Чего же ты молчишь, Дишечка? - по голосу Глэма было понятно что он пьяный, но не сильно, и он немного... пошлый чтоле? -Пап, почему ты пьяный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.