ID работы: 9646067

зачарованные ковши

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало 3х девиц

Настройки текста
Начнём нашу историю с загадочной рыжей бестии-Евы.Она была сплетницей, но всегда умела поддержать и выслушать людей — личный психолог для её подруг. Она всегда что-то чувствовала к Анастасии, но знала, что это не взаимно.Ко всему этому в начале 20 века, в некоторых странах любовь к своему полу еще считалось преступлением или чем-то стыдливым. Девушка любила танцы и душевные чаепитие с её подругами. Анастасия была добродушной, милой и скромной девушкой.В школе она была круглой отличницей и любимицей учителей.За счёт своей доброты, она всегда старалась всем помогать.У неё было много знакомых в школе, но настоящих друзей, которым она могла выговориться не было.Зато за пределами школы она познакомилась со своими прекрасными подругами-Евой и Лерой. Лера была грубым, но тактичным человеком. всегда говорила все в лицо, но при этом не хотела оскорбить чьи-то чувства.считала, что лучше сказать прямо-как есть. Была без ума от Насти и была уверена, что это взаимно. Кроме жёстких законов на счёт любви, у Леры и Евы была ещё одна ужасная проблема — вечная жизнь. они каждые 10 лет переезжают из штата в штат (чтобы люди ничего не заподозрили и не сожгли их милые личика на костре). Они безумно боялись потерять Настю — ведь это была единственная и неповторимая любовь девушек. Нет, они не ведьмы. В детстве над волшебницами жёстко обращались и решили выкинуть их на прекрасную планету — Земля, с надеждой на то, что те умрут, но феи были слишком сильны и выжили борясь за свою жизнь. 20 век, 1907 год, 04:20 Анастасия надела свое лучшее белое платье. Нежные цветы и кружева предавали этому платью свою особенность. Девушка как будто знала, что что-то произойдёт. Это была прощальная ночь. Люди начали замечать, что Лера и Ева не меняются. это могло повлиять на их будущее, + так они защищали их любовь. Анастейша опоздала на пару минут. Девушки отнеслись с понимание и любовью. Ева как истинная любительница чая пошла заваривать лучший фруктовый чай. Малина и клубника были сладкими, но вишня придавала кислинку. Ароматная мята дополняла аромат. После заварки повисла неловкая пауза. Подругам было больно расставаться, да и их чувства не угасали. Уже в слезах и крика выдала самая младшая из них:"ПОЧЕМУ?! почему вы уезжаете, оставляете меня одну?!» Лера серьёзно, но с капелькой грустью ответила — «У нас учёба, колледж. Прости нас.» последняя фраза звучала особенно. — Прежде чем уехать, мы хотим тебе кое что рассказать — Да, конечно, я всегда вас выслушаю, ответила заплаканная Анастасия. — проблема в том, что мы. эм, ну… как тебе сказать — говори уже, чертовка — МЫ ФЕИ — ахахах. очень смешно и остроумно, Ев — это правда, мы сейчас тебе покажем — с тревогой ответила блондинка Лера Рыжая бестия и моделька подмигнули друг другу и превратились. У них были прекрасные, но достаточно короткие крылья — что за хуйня?! в огромном недоумении спросила Стасья после длинного разговора, который продлился почти 2 часа феи перешли в свой обычной облик. вся энергия была потрачена. — у тебя есть шанс уехать в мир магии с нами! разом сказали ведьмочки — ч ччто? вы серьёзно? я готова! — ты в этом уверенна? с ухмылкой спросила моделька — Дда! конечно это же моя мечта. Той же ночью девушки решили инсценировать смерть юной красавицы. Днём мадам пошла (конечно же это была магия) на пилинг ног рыбками «гарра руфа», которые устраняют лишние участки мёртвой кожи. Но этих рыб оказалось слишком много и они начали слишком активно кусать кожу. все дошло до того, что рыбы полностью скушали трупец юной Анастейши. Об этом узнали журналисты и сразу поехали к участковому: — я обследовал труп, грубым голосом сказал полицейский — она мертва? , спросили любопытные люди. участковый ахуел и пошёл разбираться дальше. Родители Насти были в шоке, но они чувствовали, что она жива. как бы это глупо не звучало. Все конечно горевали по Насте, но в городе она прославилась как девочка-рыбка.Её фотографии в виде рыбы появились даже на обложках всемирно известных журналов. В тот же день они договорились встретиться в лесу, возле необычно огромного дерева.Оно выглядело волшебно, рядом с ним царила атмосфера магии и любви.Его листья будто светились от прикосновений, утонченных рук девушек. В их глазах отражались изумрудные цветы дерева.А трава возле него будто была покрыта инеем, не смотря на тёплое время года. Девицы взялись за руки и превратились в прекрасные кометы: — Держись крепче, мартышка с невероятной скоростью покинули планету Земля и отправились в волшебный мир магии. Конечно, Стасю это пугало, ведь это было странно и нереально для нее. А подруги были счастливы снова взлететь. Прошло время, девушки обустроились достаточно хорошо, Лера и Ева нашли работу. Лера работала моделью для солнечных показов мод, Ева была фотографом. Настюша не могла сидеть просто дома, поэтому начала изучать зелье — варенье. Уже спустя 20 лет она могла излечить некоторые раны и влиять на настроение людей. Это огромный результат! Что насчёт отношений. да, Лера и Настя стали парой, дело шло и к свадьбе (к слову с момента приезда прошло около 100 лет).но девушки чувствовали, что-то было не так, между ними давно уже пропала та искра, поэтому они спокойно разошлись. Нет, никто не был обижен, все трое продолжали близкие дружеские отношения с пониманием. Спустя время, Лера и Ева стали чувствовать какую-то особую близость, что-то более дружбы. То ли это им казалось, либо это действительно что-то было, мы узнаем потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.