ID работы: 9646092

Любовь и Предрассудки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Где же ты любовь моя?

***

—Доброе утро! На звук топоющих дорогих туфель я обернулась. — Ты сегодня рано, Люси. Встретившись лицом к лицу с этим человеком я... Ах это Адвокат Локи! — Да... я всегда прихожу в это время. — Неужели?– в это время дверца ливта открылась и мы оба прошли в него. — Наверх?– нажимая кнопку спросил он. Как всегда красив и... этот костюм так на нем сидит... — Д-да.– я моментально вспыхнула от своих мыслей. Самый популярный мужчина в компании, Локи Сидиас(33 года) ( т.к у Локи нет фамилии, то " Знак зодиака" - ZoDIAS SIgn небольшая игра слогов и... SiDias) Локи-завидный холостяк, благодаря своей блестящей работе и внешности, как у знаменитости. Интересно, какие женщины ему нравятся? Может, он встречается только с невероятными красавицами? Наверняка, у него никогда не было проблем с работой, домом и деньгами... *Вдох-выдох* Такое странное чувство... Из моих раздумий меня вывел голос адваката Локи: — У тебя есть парень, Люси? Я просто не знала, что ответить... Я была в таком недоумении, что молчала несколько минут... — Ох... Прозвучало грубо с моей стороны? —Н-нет! Не грубо! Ни коим образом! Никого! Я свободна. Даже интрижки нет! Мне хочется серьезных отношений! На моё "выступление" он слегко улыбнулся, хотя я думала он расхохочится. — Странно, но я тоже так считаю. Как дверь лифта открылась я быстро побежала в уборную. Я так счастлива! — Люси, произошло что-то хорошее? — Божечки... Неужели так заметно?– я потрогала свои щечки и они пылали. — И слепой заметил бы. — Утром я ехала в лифте с адвокатом Локи, и мы были только вдвоем. Такое произошло впервые... Но главное, он посмотрел на меня и понтересовался, есть ли в моей жизни любимый мужчина. И был искренне удивлен, узнав, что нет, и признался, что не ожидал этого. Весь лифт был наполнен ароматом его одеколона, и я будто впервые увидела... — Что тут скажешь? Я говорила, что никогда не выйду замуж. И не буду любящей матерью. Но это было три года назад.– она домохозяйка. Ах...черт нужно в зал заседаний. Между нами нет ничего общего. В этой скучной жизни пора бы очнуться от грез. Сердце сейчас остановиться... — Если это так, то значит деньги хранятся где-то в другом банке. Бац, это уже дело о хищении! Но как ИФ стал подсудимым? — О деле... ответчик вдруг отказался от своего заявления. — Люси, сделайте мне кофе. — Похоже, что моя мигрень разошлась не на шутку. Сделав чашку ароматного кофе я вернулась в зал и отдала его Локи. — Спасибо.– он мне подмигнул!!! *Тудум* сердце придательски кольнуло. Знаю, он красавчик... Споры в зале заседаний продолжились, а я вышла делать очередную чашку кофе. После окончания университета, мы с подругой подались в онлайн-торговлю, чтобы расплатиться с долгами, через год с этой работой было покончено, и к 26 годам мне не на кого было полажиться, кроме мамы... Я ходила с одного собеседования на другое и наконец устроилась в юридическую фирму. Приступить к обзанностям пришлось немедленно, без всякого испытательного срока. Это было как крещение огнем. — Предстоит тяжелая работа, твоего предшественника словно ветром сдуло с этого места. Следуй за мной. — Есть Первые дни Почему я должна мыть чашки при первой же встречи?! Это ве, что я заслужила после 4-х лет обучения? До дыр дотрешь!! Официальный тест уже начался??! НО три года спустя: — Я профи в приготовлении кофе. Или правельно бариста? Возможно, еще и гений в оргтехнике. Бззззз-Бззззз раздался звонок. — Алло? Ах! Дева? Случилось что-то? Суббота? А? Зачем?... .... — ПРЕДОСТАВЬ ЭТО МНЕ! — Точно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.