ID работы: 9646092

Любовь и Предрассудки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      10 лет назад я мечтала поступить в престижный университет. Учиться было тяжело, и вот я уже выпускница и успешная женщина. 10 лет прочались незаметно... Теперь я наслаждаюсь семейной жизнью с любящим мужем. Все завидуют нашему счастью... Нет, не хочу просыпаться! — А вы где живете? Обычный выходной. Свидание в слепую — В Ильсане.– с ноткой неловкости, попивая свой кофе, ответила девушка. — ....Довольно далеко. Парень, что сидел напротив девушки явно считал минуты и готов был скрыться в любую минуту, что конечно не укрылось от девушки. " Может стоит поехать домой? Посмотрю "Пусть говорят"... Да так и сделаю!"

***

      Грозная женщина ворвалась в комнату: —Говоришь, выпробыли там всего полчаса, выпили по чашке кофе и быстро разошлись по домам?! — Не нужно было вообще туда идти! Он без перерыва говорил что-то о фондовых биржах, аукционах... — Биржевой маклер? Или аукционист?– жуя что-то вкусное сказала 4 сестра — О чем вы говорили? Что он спросил у тебя? Ты же настаивала на этом свидании вслепую!– мать так и была в гневе — Хватит, мам. Я перезвоню тебе позже.– По привычке по работе выдохнула 2 сестра — Ей лишь бы все узнать.– снимая пиджак сказала я. — Замолчи! Думаешь, мне нравится быть такой? Ни одна из вас не понимает,каково это - иметь любящее сердце! Каждый день это чуство словно сжигает меня изнутри... Меня сейчас стошнит съединым супом! Бессердечные создания!!! — Ай, блин, мама... я еще не старая дева, к тому же у меня есть парень. Холостяков вокруг предостаточно.– Старшая дочь. Сценарист телепередач, Эльза Хартфилия. (34 года) Ни одной успешной работы за день. — Хвастаешься? Вам нужно пожениться как можно скорее! — Мама, зачем ты втягиваешь меня в это! Я же госслужащий, моя зарплата в разы больше, чем у иного мужа... Серьезно...– Вторая дочь. Государственный служащий. Кана Хартфилия (33 года) Большое жалование. — Отлично! Собралась прожить жизнь в одиночестве? — Всегда поступаю так, как хочет мама. Даже сегодня, я собирась посмотреть " Пусть говорят", а вместо этого вляпалась в... Мне приходится много работать.– Третья дочь. Люси Хартфилия (29 лет) Работает в юридической фирме. Мечты отсутствуют. — Ты должна выйти замуж! Собралась присоединиться к сестрам в их "клуб незамужних"? — Я СДЕЛАЮ ЭТО! Мам!Я устроюсь на хорошую работу, удачно выйду замуж и буду уважать родителей мужа всю жизнь! Ужасно хочу подарить тебе трех внуков или внучек.– Младшая дочь. Двувия Хартфилия. (25 годиков) Аспирант. Профессиональная транжира. — Все твои сестра так говорили! У нашей мамы 4 дочери, которые благополучно пропустили свой брачный возраст. Понятия не имею, что творится у мамы в голове, но... Мама, брак не такая уж серьезная проблема. В ванне так спокойно... нужно смыть макияж. Закончить универ и жить одной... Если бы браки заключались по любви, это было бы удивительно... Будучи студенткой, мне довелось испытать горечь измены и расставания, пока я грызла гранит науки. Перед сном размышляла я. НО когда- нибудь, после горячего свидания с классным парнем, я выйду за него замуж, и... НО в реале... Мои клеточки любви наверняка все вымерли...Может в церковь сходить? Укутавшись в одеяло и всхлипнув "Хнык" — Где-же ты, любовь моя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.