ID работы: 9646093

Мститель

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Эта глава довольно важна, так как не всё поняли задумку этого фанфика. Советую прочитать, так будут понятны всё принятые решения, и дальнейшие решения которые примут герои. Приятного прочтения ❤.

***

Вернёмся немного назад. *В квартире Арины* Уже изрядно выпивший Лёша и немного выпивший Макс разговаривают. — Ох, Лёша, что же вы натворили. Зачем вы так со мной. -Не дав Леонидову сказать, он продолжил.-Это же из-за вас с Ленкой. Довели меня… твари. Заикаясь и с трудом подбирая слова Лёша выдал. -Макс, прости, жизнь сложная штука. -Что значит прости… Я из-за вас всю свою жизнь искалечил. -Постепенно срываясь на крик и не дав собеседнику сказать, он махнул рукой в сторону соседней комнаты, где сидела Арина. -И эти вон пострадали. -Макс, тебя никто не заставлял. Сидел бы как в старые добрые, бухал в тихоря. А мы б тебя в больничку, под капельницу… -Какая, блять, больничка? Какая капельница? -Для тебя всё самое лучшее. Как говорится «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», и так Лёша сам не подозревая выдаëт тайну, которую давно держит в себе и должен унести в могилу. Из Лёши полились его откровенные мысли и чувства. -С момента нашего знакомства я всегда присматривался к тебе, но такие мысли меня пугали и я их отгонял. Но только после вашего развода, я осознал, как ты мне дорог и я хочу помочь тебе, ты моя вселенная, Макс! Слушая признание Алексея, Максу становилось не по себе и он выпивал стопку коньяка раз за разом, не замечая этого. -Как ты собираешься мне помочь? -Мы все вместе что-нибудь придумаем, но тебе нужно будет сдаться. -Никогда этого не будет! Несмотря на твои чувства и мои чувства к Лене, ненависть к ней очень сильна. Я буду мстить ей и убивать этих неверных тварей. -Ну ты же понимаешь, убив всех, ты не вернёшь Лену. Она уже моя жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.