ID работы: 9646093

Мститель

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 жертва (последняя)

Настройки текста
Эта девушка будет особенной. После разговора с Лёшей, он понял, что лучше он не сделает, разве что себе настроение поднял. -Ну что Пёс, вот и заканчивается эпоха нашей жизни. Дальше только тюрьма. Получив возмущённый гав в ответ, он посмеялся. Выбор жертвы был долгий, она должна быть особенной. Имея в голове примерный план, они отправились на поиски. Единственный и самый важный критерий жертвы-внешность, она должна быть очень похожа на Лену. В базе как раз было несколько адресов. Отправившись по одному из них, они нашли жертву и украли её. Это убийство Макс продумал чуть ли не до мелочей. Первая сложность-зайти в квартиру Леонидовых. Немного повозившись с замком они зашли. -Иди на вон тот диванчик. -Приказал Максим и пошёл за одеждой Елены. Переодев девушку, он кинул её на диван и взяв нож воткнул её пару раз в живот. Нож он аккуратно вынул и положил на столик, рядом положил паспорт Лены, который она как раз оставила. Приколол записку, но с другим текстом «Я всем отомстил и добрался до тебя Леночка» паспорт девушки он оставил под ней, что бы было не так заметно. Только Макс закрыл Пса в ванной и залез в шкаф рядом, послышались звуки дверного замка. На секунду он засомневался, сработает ли его план, но успокоился когда услышал голос Лëши. -Лен, я дома. Ему не ответили и он прошёл в квартиру. -Увидев как ему показалось Лену, испугался и заплакал. -Лена, Леночка, он и до тебя добрался, обещал же. -От нахлынувших эмоций он ударил стол. Входная дверь начала открываться, он обернулся и увидел свою живую Лену, но не успокоился ведь у них в квартире труп. Они начали осматривать место убийства пока едут остальные, и тут случилось то, что никто не ожидал. Макс решил, что пора, пора сдаваться, и вышел из шкафа. -Привет, не ожидали? -Максимов? Ты живой? Что ты делаешь и где Пёс. Услышав своё имя он выскочил из ванной и с довольным лаем побежал к людям. -Прости, мне придётся тебя арестовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.