ID работы: 9646093

Мститель

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Макса арестовали, а Леонидовы забрали Пса. Скоро суд. Как и ожидалось Максимова посадили на пожизненное. *Спустя несколько дней* Леонидов пришёл на «свидание» к Максу в тюрьму. Договорившись о том, что никто следить за ними не будет, он передал ему пакетик с порошком который проведет его в «светлое» будущее и рассказал план дальнейших действий. *В камере* Максу принесли еду и он аккуратно высыпал в неё содержимое пакетика. В нём был яд, не сильнодействующий, что бы не умер. Когда он потерял сознание, вызвали скорую которая повезла его больницу. *По пути в больницу* Скорая с Максом спокойно ехала по дороге без сопровождения, так как подумали, что может сделать человек без сознания. Очнувшись, он посмотрел в окошко скорой, увидел большой чёрный автомобиль, который спустя пару минут перегородил скорой помощи дорогу. Из него выскочило двое с автоматами. Один человек подошел к машине и направив оружие на сотрудников скорой, заставил их выйти. Пока он удерживал из на «мушке», второй вытащил из машины Макса и закинул его в машину. Прострелив колеса скорой помощи, они сели в машину и быстро уехали. Спустя несколько поворотов, убедившись в том, что за ними не следят, они пересели в другую машину, и только тогда они сняли маски. -Макс, ты живой? -Всё хорошо, Леночка. Спустя ещё несколько поворотов они подъехали к дому и поднялись в квартиру из которой с радостным лаем Пёс прыгнул на хозяина. -Мы все подготовили, вот одежда и документы, я их поменяла и теперь ты Лебедев Андрей Васильевич. Иди сбрей бороду пока. -А вам с Лешей не нужно менять документы? -Не мы же с тюрьмы сбежали, давай быстрее. Лена и Леша переоделись, собрали сумки и Пса, остался Макс. Максимова решили немного изменить, чтобы был менее узнаваем. И вот он выходит, без бороды, в очках и кепке, толстовке и джинсах. Они пересели на другой автомобиль и поехали в аэропорт, на удивление их пропустили. -Вот она-новая жизнь. В Канаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.