ID работы: 9646337

На носу лопнули мыльные пузыри

Слэш
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бульк

Настройки текста
Колесики тележки царапают плитку, с каждым резким поворотом она удерживается на волоске, чтобы не упасть и не вывалить из себя своё драгоценное содержимое. Юнги, сидящий внутри, крепко держится длинными пальцами за решетку, громко крича. В другой руке у него лоток с яйцами, крепко прижатый к животу. От молока сзади холодно становится и голая кожа покрывается мурашками каждый раз как соприкасается с почти ледяной бутылкой, Юнги почти этого не регистрирует, слишком переживая за свою жизнь. — Чонгук, тормози! - просит Мин, закрывая глаза, когда они задевают картонную полочку. — Да ладно, хён, мы ещё не нашли Джин-хёна! - весело говорит Чон и, пускай старший сидит к нему спиной, он знает, что тот широко улыбается по голосу Чонгука. Юнги вымученно стонет, хотя не может отрицать того, что ему это нравится. Он кричит, предупреждая людей, чтобы они отскакивали вовремя и чувствует, как уголки его рта приподняты. Чонгук рулит так, словно за ним погоня, но может так и есть, и где-то охранник бежит за ними, держа пончик в руке. Юнги видел, что у него полная коробка на коленях стояла. — А вот и Сокджин-хён! - сообщает Чонгук над макушкой Мина. Юнги открывает глаза, чтобы увидеть своего хёна, стоящего у полок с рисом, слишком шокированного, чтобы уйти от мчащейся прямо на него тележки. Сокджин глупо моргает, продолжая держать возле лица упаковку дорогой крупы и едва не роняет всё, что у него в другой руке. Чонгук тормозит в нескольких сантиметрах от омеги, прилагая все свои силы для этого. Юнги немного заносит в сторону, но он слишком привык, чтобы обращать внимание. Альфы хихикают с выражения лица Сокджина, глотая. Внутри струится адреналин из-за чего улыбки не сходят с лиц и скулы уже болят. — Что вы делаете? - спрашивает омега, тяжело выдыхая. — Катаемся, - отвечает Чонгук, как будто это в порядке вещей. Джин смотрит на них с выражением лица, как будто до сих пор поверить в это не может и ставит упаковку риса между ног Юнги, всё ещё сидящего в тележке. — Вы же знаете, что это запрещено? Здесь даже детей нельзя перевозить, видите? - Сокджин указывает на наклейку. — Ой, да ладно, хён, - отмахивается Чонгук, - что в этом такого, нас никто не остановил же. — Именно, - подтверждает Юнги. — А ты то чего туда залез? Один умнее другого, честное слово, - качает головой омега, - вы такие дети. — Ну мы же альфы, нам можно, - говорит самый младший из них, показывая свои милые кроличьи зубки, - а ещё мы взяли мыльные пузыри. — Зачем? - удивляется Ким. — Ребёнок захотел, а кто я такой, чтобы ему отказать? - пожимает плечами Юнги, убирая бутылку молока из-за спины. — Я не ребёнок! - возмущается Чон, - и это вообще-то для наших свиданий! Разве это не романтично, хён? — Ну бери, раз так хочешь, - сдаётся Сокджин, даже не спрашивая зачем альфам две коробки с киндерами. — Ура! *** В итоге Сокджину приходится краснеть, когда их едва не выкидывают из супермаркета, кланяясь в извинении перед менеджером. Юнги с Чонгуком тоже просили прощение и обещали не повторять такое в будущем, хотя омеге пришлось дать им подзатыльники, чтобы альфы это сделали. Чонгук до самой машины дул губы, даже таща десятки пакетов. Удивительный контраст с его детским лицом и огромными мускулами — в который раз заметил Сокджин, идя сзади своих альф. Юнги жаловался, что они слишком много всего накупили, но послушно плёлся, неся пакеты, пускай и меньше, чем Чон. Он не такой качок как младший, оправдывался Мин — это осознание давно перестало его беспокоить. Сокджин продолжал удивляться тому, что его альфы самые настоящие дети. *** — Хосок? Названный широко улыбнулся, держа в руках младшую сестру. Омега ступил вперёд, когда Джин пропустил его и обернулся. Девочка на руках Чона счастливо взвизгнула, увидев Сокджина, её руки уронили мишку и потянулись к старшему омеге. — Привет, Джинни, извини, что без предупреждения, - сказал Хосок, выглядя немного виновато, - но могу я оставить Юри у тебя? Родители не дома, а у меня практика, - объяснил он, уже передавая малышку в руки Кима, - пожалуйста? С меня булочки. — Ну раз булочки, - задумчиво произнёс Сокджин, целуя Юри в носик-кнопочку, - тогда соглашусь. — Спасибо, хён, правда, спасибо от души! Хосок плотно обнял старшего, щебеча благодарности. Он выглядел таким уставшим, что Сокджину было жаль своего донсена. Ким был рад, что закончил обучение — как он ненавидел сессии и практики, хотя на работе было не легче. Для Сокджина не было проблемой посидеть с ребёнком, он хихикал вместе с Юри, обнимая Хосока в ответ. Тот едва не раздавил свою сестру, но Ким вовремя его отстранил, пока малышка не укусила брата за подбородок. Мешки под глазами Чона действительно вызывали сочувствие, от чего Сокджин пригласил парня на чай, но тот отказался: дедлайн. Наконец, поцеловав миллион раз свою маленькую сестрёнку и пообещав ей, что такого больше никогда в жизни не случится, Хосок ушёл, махая рукой на прощание, до последнего закрывая за собой двери очень медленно. Юри, кажется, не волновало, что брат ушёл. Она взволнованно щебетала Сокджину на ухо что-то о своём мишке, выглядя счастливой. Хосок подмигнул Чонгуку, который появился в коридоре и скрылся. Дверь хлопнула и Сокджин запер её, оборачиваясь. — Хён, неужели нам придется отменить наше свидание из-за Хосока? Снова? - Ким едва не подскочил, мысленно выругавшись. — Боже, Кук, я едва не уронил ребёнка, - пожаловался омега. — Дядя печенька! - воскликнула маленькая девочка, отдавая всё свое внимание альфе, - хочу! Юри протянула руки к Чонгуку и тот не мог отказать малышке. Всё таки, он слишком сильно любил детей. — Кто это тут у нас пришёл? Какая милая девочка, - ворковал Чонгук, - хочешь посмотреть мультики? Малышка смущенно хихикала, прикрывая свои круглые щёки маленькими пальчиками. Она тихо согласилась, вызывая у двух парней улыбку. Сокджин поднял мягкую игрушку с пола. Его глаза были прикованы к альфе с ребёнком. Самая очаровательная картина. Сокджин бы хотел видеть Чонгука с их ребёнком. Он уверен, что тот с Юнги будут отличными отцами. Мысли об этом заставили Сокджина мечтательно вздохнуть, отряхивая игрушку. Когда-нибудь это случится. *** — Разве ребёнок может помешать нашему свиданию? - фыркнул Юнги, разрешая Юри тыкать пальцами в свой рот, - я, мпф, так не думаю. — Ты прав, думаю, она будет отличным дополнением, - улыбнулся Чонгук, - пицца сейчас будет здесь! Мне уже можно открыть пузыри? — Пузыри? - переспросила Юри, открывая глазки, - я тоже хочу пузыри! — Я с тобой поделюсь, не переживай, - подмигнул альфа. — О да, я уже вижу как мыльные пятна остаются по всему дому и я буду их драить, - сказал Сокджин, не сердясь, даже улыбаясь. — Мы тебе поможем, - пообещал Юнги, получая положительное согласие от младшего альфы. — Хочу видеть, - улыбнулся Джин, убирая волосы со лба Мина, - так что там насчёт пиццы? — Я такой голодный, целый день не ел, - пожаловался альфа, - поскорее бы принесли, я уже желудок не чувствую. — Желудок, - повторила девочка у него на коленях и заливается смехом. Чонгук подхватывает смех ребёнка, точно ему шесть лет, а не двадцать три и Юнги слегка хрипит. Только Сокджин не разделяет их радости, задыхаясь от возмущения. Мин снова не ел. — Я что, твоя мама, чтобы следить за твоим питанием, а?! - даёт подзатыльник омега, - почему ты не заботишься о своём здоровье? — Айщ, Джинни, - хнычет Мин, - я был занят, не бей. — Честное слово, вы доведёте меня до белого каления, - жалуется Сокджин, поднимаясь с дивана, - нет у меня слов. — Ой ну подумаешь, - дует губы Юнги, - всего лишь не поел... — Что ты сказал? — Ничего.... Сокджин тяжело выдыхает, когда мыльный пузырь лопается о его лицо. Он уже говорил, что его парни — дети?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.