ID работы: 9646340

Грейнджер я так просто не здамся

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Гермиона спешно закрыла за собой дверь в кабинет Дамблдора прямо перед носом у раздражённого слизеринца, девушка обнаружила что в кабинете никого нету, ну кроме только что зашедшего Тео который что-то недовольно высказывал себе под нос. – Ну и где этот старикан? – Не "старикан", а профессор Дамблдор. Строго сказала Гермиона возмущена высказываниями Нотта. – Та какая к чёрту разница? – Уважение надо иметь, а тебя я вижу даже таким элементарным вещам не научили, а ещё называешь себя аристократом. – Опять нарываешься Грейнджер? – Нет, что ты, лишь озвучиваю очевидное. – В таком случае будь добра и закрой рот. Повышая голос сказал Теодор, после чего вальяжно развалился на директорском кресле. – Ты совсем уже? Скинь ноги со стола и быстро встань оттуда! – С чего бы это? Ты видишь здесь другие стулья? – Ой извините уважаемый, не знала что у вас настолько слабое здоровье чтобы пару минут соизволить постоять. – Слушай, если тебе так хочется стоять и ждать директора, то я тебе не мешаю, но прошу, отъебись по хорошему. Гермиона ничего не ответив закатила глаза и поняла что будет безсмысленно продолжать этот спор. Спустя ещё 10 минут так никто и не пришёл и парню начало надоедать его нахождение здесь и тем более в обществе Грейнджер. – Я сваливаю, ну его нахер. – Стой! Нужно дождатся прихода директора. – Нет, мне надоело торчать здесь с тобой и уж тем более зная, что прямо под моей кроватью находится бутылка дорожайшего огневиски, а хотя кому я это говорю. – Никуда ты не пойдёшь, а ученикам употреблять алкоголь в стенах школы категорически запрещено. – И это мне сказала грязнокровка которая ничего не стоит против меня? Вот что ты сделаешь? Как остановишь меня? – Я намного лучше тебя владею палочковой магией, думаю на такого идиота как ты хватит и обычного "Экспелиармуса". – Пошла ты, тоже мне "угрозы", я не считаю нужным находится здесь дальше, так же как и что-то доказывать тебе. После этих слов парень решительно поднялся из кресла и направился к выходу, но он не зря ожидал что Грейнджер попытается его остановить с помощью магии. Возле него в стену врезалось заклинание. – Иди в Поттера постреляй, или в Уизли, я не твой уровень милая. Даже не оборачиваясь к девушке лицом сказал Тео и открыл дверь чтобы выйти. Когда дверь за парнем хлопнула, Гермиона присела на подоконник и упорно продолжила ждать директора. Так прошло пол часа, дверь в кабинет открылась и на пороге показался Нотт. – Та ну, ты до сих пор тут сидишь? С насмешкой обратился Тео. – Разве не видно? И чего ты вообще пришёл? – Ни за что не подумай что я пришёл тебя проведать, я всего лишь вернулся за брошью старосты которую забыл на столе. Парень быстро подошёл к столу и схватил значёк, Гермиона встала с подоконника и подошла к двери. – А что это мы уходим? Кто-то же собирался так усердно ждать Дамблдора. – Он скорее всего не явится, поэтому дальше мне ждать безсмысленно. – Единственная умная вещь которую я слышал от тебя за всё время которое тебя знаю. Нотт начал смеятся, а Гермионе стало по настоящему обидно и она резко вышла из кабинета хлопнув дверью. Парню смешно уже не было. Он направился к башне старост, по дороге встретил Блейза, который был явно чем-то не доволен. – Почему рожа такая кислая? С усмешкой спросил Теодор. – Что-то не видел что ты был сильно рад до того как со мной заговорил. – Ну на это есть причины. Вспоминая случай с Грейнджер и своей неудачной шуткой сказал Тео. – Не поверишь, но у меня тоже есть некоторые причины, с этим связана Гермиона. – Это с каких пор ты по имени её называешь? – С тех пор, когда Малфой нас познакомил, эта гриффиндорка оказалась не такой уж и занудой. – Ой блять, так скоро все нормальные слизеринцы начнут дружить с всякими грязнокровками, а настроение твоё как зависит от Грейнджер? – Сколько раз я просил тебя не употреблять это слово? – Ты ещё давай поучи меня, я спрашиваю уже второй раз – как она на настроение твоё повлияла? – Гермиона говорила что её кто-то сильно задел, имени говорить не стала, но знал бы я кто это, на месте бы Аваду кинул. Тео немного задумался, после чего сказал: – Не думаю что это того стоит Блейз, эти гриффиндорцы вечно на что-то обижены. – Ну ну, твоё мнение, но я думаю пора уже прекратить эту вечную войну между факультетами. – Как знаешь, я не собираюсь общатся с учениками других факультетов. – Сказал тот, кто трахнул уже половину девушек нашего курса. – А ты завидуешь? Разница между дружбой и ёблей большая, поэтому то, кого я трахаю не имеет отношения к прекращению конкуренции. – Та ну тебя Нотт, я пошёл в столовую а ты как хочешь. Теодор дальше пошёл к башне, там он уже в своей комнате он достал желанное огневиски и открыл бутылку, за ней другую. День уже не казался таким плохим, а Тео уже и не был трезвым. Но кто ж знал что ему на пьяную голову захочется прогулятся к гриффиндорской гостинной. Шатаясь но в хорошем настроении он шёл в направлении гостинной другого факультета. К его счастью возле входа был Невилл, у которого он угрожая узнал пароль. В гостинной Гриффиндора было достаточно много народу и Грейнджер в том числе. Все присутствующие обратили внимание на зашедшего и заметно их лица преобрели удивление смешано с раздражением. Только один Симус подошёл к пьяному Нотту и пытался что-то у него спросить, Поттер с Уизли куда-то ушли, а остальные уже во всю бурно обсуждали приход слизеринца. – Тебя чего сюда принесло? Да ещё и в таком состоянии? С нотками злости спросил Финниган. – Та я это...я гуляю. Еле проговорил Тео и свалился на пол. – Пфф, гуляет он, Дин! Помоги мне его поднять. Двое парней перенесли Нотта на ближайший диван и тот моментально уснул. – И что мы будем делать с "этим"? Уже более спокойно спросил Симус у тех, кто остались в гостинной. Из всех сторон послышались вскрики о том, что нужно немедленно рассказать Снейпу. В этот момент подошла Гермиона. – Не думаю что лучшая идея показывать его профессору Снейпу и рассказывать о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.