ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

Колбаса.

Настройки текста
- Это ты во всем виноват! – я повторяла это уже триста сорок третий раз, а он лишь поддакивал. Эту столовую невозможно отмыть. Я уже и так, и сяк, а грязно все равно, а этот суслик полчаса трет одно и то же пятно. - Мне надоело! – да неужели? - Правда? А я-то и вижу, что полчаса тереть одно и то же самое пятно очень сложно... – эксплуататор хренов. Он встал и ушел. Отлично! Прям я только об этом и мечтала! Не буду тут ничего мыть! Я легла на стол в форме морской звезды. И море мне по колено. Притворюсь мертвой, медведи мертвых не едят. Лежала я тут примерно минут тридцать, пока у меня не затекла шея. Пришлось подняться. И этот Учиха еще заплатит. Пока я - Харуно Сакура, не будет он нормально жить! После моих проклинаний дверь открывается, и сюда вваливаются тридцать недовольных старшеклассников, а за ними довольный Саске. Он им там что-то сказал и подошел ко мне. - Вот видишь, как надо детей воспитывать. - Как ты их заставил? - не может такого быть, чтобы они сами добровольно пошли драить столовую. - Просто сказал, что если они это не сделают, то контрольную нормально не напишут, – он сел на стол так же, как и я. - Да ты гений! – вот может же меня не злить. - Я знаю. Дальше детки все прибрали, и Цунаде отпустила нас домой. Но не закончились мучения на сегодня у Учихи. Мы встретились с ним в супермаркете. Мне нужна была палка колбасы «Бычая», и ему она тоже была нужна, только вот одна проблема: она лежала совсем одна-одинешенька. - Она моя! – крикнула я и схватила колбасу. - Нет! Моя! – он схватил ее с другой стороны. Мне, чтобы нормально схватить палку колбасы, нужно выкинуть корзину с продуктами, что я и сделала. - Отпусти по-хорошему! – говорю я ему с угрозой. - А то что? – ухмыляется. Ну, сейчас узнаешь, что. Рядом с колбасой недалеко лежал йогурт, я быстро схватила и открыла его, потом вылила брюнету на голову. Он от такого отпустил ту колбасу так резко, что я упала прямо на полку с молочными продуктами. Упаковки этих кефиров, молока, и так далее лопнули, и я сидела вся в белой жиже. - Это ты виноват! - всех убью, одна останусь! Я взяла яйца из своей корзины, открыла упаковку и начала кидать их в Учиху, тот в свою очередь дополз до хлебного отдела и начал кидаться в меня хлебом. - Ненормальная, уйди! - Это я ненормальная?! – ну, все, пацанчик, рой себе могилу. Яйца как назло кончились, и все, что было у меня под рукой - соусы в стеклянных банках. Ну, ничего. Я взяла упаковку «Цумак» и бросила в него, этот пикачу увернулся, и бутылка разбилась, потом вторая, третья. Пока у меня не устали руки. - Бежим! – я сначала не поняла, в чем дело, этот мистер кетчуп тащил меня куда–то, я пыталась вырваться, но когда услышала вой полицейской машины, мне что-то расхотелось. И мы бежали дальше. Остановились только в городском парке возле фонтана. - Фу... Это было круто, – я так давно не бегала. - Не то слово. Адреналин. - Освежись, – я толкнула Саске в фонтан. - Только вместе с тобой, – и этот засранец успел ухватил меня за талию, тем самым потащив за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.