ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

Хм...

Настройки текста
На этом уроке я старалась держать себя в руках, но эти постоянные смешки со стороны этого меня бесили. Ладно, потерплю... Фу, вдыхаю побольше воздуха, выдыхаю. Что? Этот чихуахуа еще и улыбается. Я кое-как дожила до звонка. - Ты это специально, да? – я готова его тут палкой затрахать, честное слово, лишь бы стереть эту ухмылку. - Что специально? – он еще и дуру из меня делает. - H₂O: просто добавь воды, – и я вылила на него ведро воды, которое не вынесли после дежурства ученики. Он стоял как истукан посреди тумана. Ну и картинка. Только вот почему он опять улыбается? Чего-то так странно на меня смотрит... Нет! Только не это! Он обнял меня... Фу, теперь и я мокрая, а, плюс ко всему, я пахну его духами. Фу, и как я так буду ходить? - Красный бюстгальтер? Харуно, да ты прям... - договорить я ему не дала, взяла швабру и побежала за ним. Била этого страуса по всему, что только видела: по голове, рукам, ногам, и между ног била. Это была моя маленькая болючая мстя за то, что он меня вымочил, и нужно мне было одеть сегодня эту полупрозрачную блузку? Учиха сгорбился и схватился за свое достоинство. - Ты-ы-ы его чуть не убила... - бедный-бедный, бедолага! Я только что почти оставила мир без продолжения рода Учих. - Да? Блин... - я артистично состроила плач. – Почему мне так не везет? - блин, ему, наверное, действительно очень больно. Так сгорбился, и маленькие капельки выступили на глазах. - Саске, тебе очень-очень больно? – милые глазки. - Нет, блин, мне приятно! – я помогла ему встать и сесть на парту. Опустив глаза на пол, мне было стыдно, война войной, только вот калечить его в мои планы не входит, я еще молодая, не хочу в тюрьму за жестокое обращение с животными. - Прости за это меня... Я не хотела, – сейчас меня стошнит, не люблю такие моменты. Он либо накричит на меня, либо тоже огреет указкой по голове. Воу, он целует меня? О, Бог мой! А чего я стою без действий? Его язык гладит мое небо, проходится по зубам, потом он облизал мою губу и ушел... А я стою, как истукан. И что это только что было? Ненавижу его. Сейчас у меня по расписанию окно. Вот и отлично. Сведу–ка я Хинату и Наруто. Так, только вот как? Идея! Скажу, что, кажется, я Учиху убила, хотя это не очень-то и правдоподобно - такого фиг убьешь. Но все же. Они как завучи придут смотреть на «хладный труп», и тут двери закрываются, этим дверям я помогаю закрыться и иду в столовую. - Хината, я, кажись, Учиху убила. Пойди, посмотри, а то мне страшно, – отлично, Хьюга побежала. - Наруто, Наруто! - Что? - Я Учиху покалечила, пойди посмотри, а то вдруг он меня там убьет. Мой коварный план в деле. И вот я совершенно случайно толкнула дверь и прокрутила ключ. Но вот почему мне сейчас так не везет? Сюда идет Саске. - Что это ты делаешь? – спросил он и хотел отобрать у меня ключ. Я закрыла ладонями ему рот. Тут послышался стук из-за дверей. Этот Учиха вопросительно на меня посмотрел. - Тут есть кто-нибудь? Откройте! – кричала брюнетка. На лестнице. - Ты зачем их там заперла? - Как зачем? Ты разве не видишь? Они любят друг друга, ну, или хотя бы нравятся, это не столь важно. Но такие трусы, что в жизни не признаются. Вот пусть полдня посидят, может, что-то и получится. - Я давно знал, что ты ненормальная. Но тут я с тобой согласен. Ладно, все равно делать не хрен, пошли, что ли, есть, - и мы пошли в столовую. Там я взяла себе миссо, рис, яблоко и свежий фреш из клубники. С брюнетом мы сели за один стол. Вот я кушаю себе, никого не трогаю. И тут в меня запустили картошкой. Я поднимаю глаза, ищу взглядом этого камикадзе. И вот сволочь Учиха. Беру свой суп, кстати, горячий, и выливаю прямо за шею. - Война! – прокричали дети и начали кидаться едой. Мы тоже кидали друг в друга. Тем временем в классе. - Наруто-кун, что мы будем делать? - Не знаю, – блондин устало сел на стул. Хината решила, что, как Сакура и обещала, таким способом помогает ей. Набрав в легкие побольше воздуха, она неуверенно произнесла: - Наруто... Я давно тебе хотела сказать... Ты мне нравишься, – она закрыла глаза и опустила голову, так, чтобы волосы упали на лицо. Вместо ответа получила нежное поглаживания по щеке. - Ты тоже мне очень нравишься. - Что тут происходит? – о, Бог мой. Цунаде, если она увидит, что это сделала я, то мне капец. - Это все они! – предатели, как кидаться вместе, а как отвечать - "Это они!". Саске вытер с носа кусок пирога и стал ждать. - Я жду. - Цунаде–сама, мы не хотели. Это все дети. - Да, – вставил слово Учиха. - Мы пытались их успокоить. - Да, – опять Саске. - А они не слушались. - Да. - Хватит нести чушь, а ты не поддакивай. Вы... Вы... Вы уберете всю столовую сами! Я вас даже от уроков освобождаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.