Извращенец!
30 июля 2013 г., 16:36
- Вот это существо, – я указала пальцем на Учиху, – пытается убить меня горшком с цветами.
- Я? – Учиха хлопнул ладонью себя по лбу. – Ну да, конечно. Я же маньяк Чикатило, мать твою, на пенсии.
- Молчи. – Я зло шикнула в его сторону. – А вы чего, собственно, пришли? – это меня мучает, да еще и под ручку моя совесть пляшет лезгинку, я все-таки их свела.
- Просто… Хотели вам сказать… - замялась и покраснела Хина. Да, если бы не я, она бы старой девой умерла. Какая же я все-таки молодец!
- Короче, ребята, мы вместе, – сказал за всех Наруто.
- Мы - это кто? И в каком смысле вместе? – не понял Учиха. Вот осел!
- Саске, ты что? Мы – это кони, вместе – то есть, жрем. – Ну, олень оленем.
- Чё? – он смотрел на меня как баран на новые ворота. Теперь уже я ударила себя по лбу. Взяв его голову в руки я повернула ее так, чтобы он видел, в каком положении находятся руки Узумаки и Хьюги.
- Что ты видишь? – я ласково спросила у него.
- Руки, – тупо ответил он. Я сейчас стану Фукусимой и еще раз взорвусь.
- Чьи это руки? – может, допрет до него?
- Ты больная? – он потрогал мой лоб. Я от его тупизма упала на парту.
- Наруто, объясни, пожалуйста, тупоголовому страусу.
- Теме, я и Хина-чан встречаемся.
- Поздравляю. Я думал, она старой девой помрет, – от этой его реплики Хина покраснела, Наруто разозлился, я дала брюнету пинка под зад.
- За что? – спросил он меня.
- Как в мультике «Просто так».
- Ну, мы пойдем, – сказал блондин, и они ушли.
- Знаешь, ты меня сегодня добил, – утвердила я, садясь в кресло учителя.
- Я тебя не бил.
- Боже. Учиха, почему до тебя сегодня так туго доходит? - может, у него ПМС? Не, ну, я не знаю, вроде не баба.
Кризис среднего возраста? Мигрень? Диарея? Жесткий понос? Что?
- Я не выспался, – брюнет сел возле меня на стол.
- Бутылки оплакивал? – с насмешкой спросила я.
- Вот зачем ты мне напомнила? Знаешь, сколько лет я их берег? – Саске поднял руки к небу, а точнее, к потолку.
- Значит, оплакивал, – сделала вывод я и пошла в лаборантскую делать чай.
- И мне чаек сделай! – кричал с класса брюнет.
- А больше ничего не сделать? – с насмешкой спросила я.
- Нет, можно и сделать. Только, я боюсь, ты не согласишься, – теперь я не в рублюсь. Что сделать?
- Извращенец!