ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

ЗD

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала что-то не ладное. Складывалось такое впечатление, что я лечу над землей. Не придав этому значения, я дальше начала спать. Ох ты, мама, какие мне 3D сны снятся. Такое чувство, что я плаваю. Стой! Это не сон. Открываю глаза и вижу, что я лежу в ванной, причем, тут оче-е-е-ень холодная водичка. Капец. А надо мною стоит и ухмыляется Учиха, детеныш дырявого презерватива. - Ты вообще, что ли, страх потерял? – я вылезла с этого чертового «океана». Посмотрела в его глаза, а он смотрит на меня, мои глаза посмотрели туда, куда и его. Вот извращенец! Я прикрыла себя руками. Так как футболка мокрая, то все стало просвечиваться. - Детка, у меня его никогда не было. - Засунь себе свою детку в анус, покрутись вокруг своей оси и смойся в унитаз, – надоел. Отнимаю у него длинное махровое полотенце. - Какие слова мы знаем, - Саске реально меня достал, сейчас я возьму тот розовый большой вибратор на подставочке и засуну ему в жопу прямо с подставочкой. Чтобы хирург потом доставал. - Да, представь себе! А где там твой гомосексуальный вибратор? – я коварно улыбнулась, потирая руки. Брюнет прикусил губу и ушел. Отлично. Наверное, прятать ушел. Закрою двери, а то вдруг этот чупакабра зайдет. Все банные процедуры прошли успешно. Теперь хоть в космос с парашютом. Оделась я в свою уже сухую одежду. С кухни раздавались приятные ароматы, кажись, запеканка. Люблю запеканку, особенно с сухофруктами. Аж слюнки потекли. Когда мое Величество зашло на кухню, то увидело следующую картину: Учиха в одних джинсах, в розовом фартуке с принтом голой тетки стоит у плиты и мешает манку с творогом для запеканки. - Ах-ах-ах… Учиха у плиты. Это из разряда «убей меня лопатой». - Что тут смешного-то? – не понимал он. - Ладно, забей, проехали. Давай я тебе помогу, – и дальше мы вместе готовили запеканку. Я пару раз толкала его, а он в отместку толкал меня своей пятой точкой. И вот когда все было сожрано, я соизволила посмотреть на часы. Этот круглых механизм гласил: 12:34. Вот это да, конечно. Поставив посуду в раковину, я пошла к выходу под непонятный взгляд Учихи. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество, – ответила я. - А посуду буду мыть я? - посмотрела я на него, как на самку гиппопотама, типа «ты чё, совсем обнаглел? Я в гостях» - Нет, блин, постучи ложечками и Мистер Мускул тебе все помоет. - Ой, как смешно! - Да и не говори! - Да и не говори! – перекривлял он меня. - Перестань так делать! - Перестань так делать! – все еще переговаривал меня этот клоун. - Болван. - Болван. - Осел. - Осел. - Учиха импотент. - Учиха импо… Кто сказал? – он подскочил на месте. Это надо видеть. - Ну, ты же сам подтвердил. А теперь, если ты не хочешь мыть посуду, отвези меня домой, – буду я в метро давиться, сейчас уже. - Сакура, ножками-ножками, – и при этом он махал мне рукой. - Сковородкою-сковородкою, Саске, – я взяла недалеко стоявшую сковородку, покрутив ее в руках. На столе стояли три бутылки виски и глинтвейна, наверное, он в бар их забыл поставить. Не хочет меня тихо и мирно без ущерба себе везти, то будет везти насильно, но с огромными утратами. И понеслась битва под Ватерлоо. Сковородкой я побила первую бутылку виски. Этот пингвин чуть ли не заплакал. - Это был коллекционный виски! - Саске поднял руки вверх. - Так ты меня везешь домой или нет? - Сама иди, у меня траур по бутылке виски! - похоже, он еще не догнал. Тогда я разбила еще одну бутылку виски. Бедный человечишка упал на колени и схватился за волосы. - Уйди, гарпия, сгинь, ты убиваешь моих деток! – кричал он не своим голосом. Значит, гарпия, да? Ладно, и разбилась последняя бутылка. - Так мы едем или нет? – переспрашиваю я его. - Едем-едем. Только, ради всего святого, положи сковородку, я больше не вынесу всех этих утрат, – я положила мое оружие. Учиха ради своего спокойствия забрал собой в комнату все три сковородки, которые у него были. Вот же дурной! Если я захочу, то и без них разобью. Сидела я недолго, так как Саке пришел быстро. - Пошли, – этот дикобраз с горем пополам привез меня домой. Всю дорогу он яростно сжимал руль. – Приехали, – сообщил мне он. - А то я не вижу, - без своих пяти копеек я уже буду не я. Но потом мне стало стыдно, и я все-таки сказала спасибо.

***

Понедельник день тяжелый и плохой. Я к тому же еще и не выспалась. Отлично. А у меня первый урок. Дойти бы хоть как-нибудь. Пока я просыпалась, умывалась, одевалась, то опоздала на работу. Так что спешить мне уже некуда. Дошла до школы я через двадцать минут после звонка. И вот дверь с табличкой «Химия». Ну, будь что будет. Захожу, весь класс и учитель уставились на меня. Что-то я не поняла. Это не мой класс. И учитель тут тоже не Учиха. Вот же лажа! Из-за своих раздумий и сонного состояния, я перепутала школы. Вот скажите, как так можно? Они тут все на одно лицо, главное, и внутри–то одинаково. - Извините, – я быстро покинула кабинет. Моя школа находится на другой стороне улицы. Я же не пила ничего? Так какого лешего Антошки я зашла не туда, куда надо? Ладно. До СВОЕЙ школы я добралась уже после звонка. В кабинете химии уже не было никого, только маленькая жертва таксиста заполняла журнал. - И где это мы пропадали, Харуно? – спросил меня великий и ужасный. - Где пропадала, там уже меня нет, – съязвила я ему. - А я сейчас к Цунаде пойду и все ей расскажу, тебя выпрут и я опять буду свободен. - А я тогда приду к тебе домой, взломаю замок и побью весь коньяк с звездочками, – перекривила я его. На что Учиха только показал язык. Второго урока, как оказалось, у нас не было, потому что восьмой класс поехал на экскурсию. И потому мы сидели и плевали а потолок, ну, вернее, я. Взяв у брюнета на столе листок и ручку, я вытянула оттуда ампулка, оторвала немного листочка, пожевала его и начала плеваться. Учиха никак не реагировал, поэтому я положила ноги на парту и моя бомбочка попала прямо в нос этому Буратино. Он поднял на меня глаза, в них читалась такая ярость, что мое сердце забилось в пятке левой. Сняв ноги со стола, я пересела на парту дальше. Учиха взял горшок с цветком и подошел ко мне, я смотрела на него во все свои два глаза. Но, слава Менделееву, дверь открылась, и на пороге стояли Наруто с Хинатой в обнимку. - Как я вам рада, – я обняла их. - А что тут, собственно, произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.