ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Приятно познакомиться.

Настройки текста
Смотрю в зеркало в надежде запомнить свои черты лица такими, какие они сейчас. Зачем? Неизвестно. Мой детский мозг выдаёт странные идеи, особенно когда тебе пять лет. Но я настойчиво рассматриваю себя в зеркале. // — Т/И, спустись! – мама кричит как всегда в своём духе, что аж ноги поджимаются. — Иду! – лечу вниз по лестнице, поправляя волосы. — Милая, к нам приехал мистер Ким, помнишь его? – мама сладко улыбается, представляя гостя. — Мисс Т/Ф, она была совсем крохой, когда я гостил у вас в последний раз. Сколько лет прошло? – улыбнулся мужчина. — Ой, больше пятнадцати. Ты тогда только в среднюю школу пошёл. Да! Т/И тогда было четыре годика, она тогда такая милашка была… — Ну мам! — Что мам? Сейчас ей уже девятнадцать лет! А тебе, Намджун? — Двадцать девять. Он не выглядел на свои почти тридцать: высок и статен, в дорогом костюме и строгих очках, а острые скулы соблазняли своим видом, отчего хотелось порезаться о них. — Ты очень выросла, малышка Т/И, – сладко улыбаясь, сказал Нам. — Ой, не говори! Настоящая невеста. У тебя нет знакомых парней, которые могли бы составить ей достойную партию? — К сожалению, не могу сказать, – Джун приопустил голову вниз, но глаза его были прикованы ко мне. Он будто исследовал, искал что-то. Встретившись со мной взглядом, он широко улыбнулся, обнажив ровные зубы. «Нашёл». // Я всегда была необычной девочкой, скромной и тихой, но глаза выдавали натуру. Там, в глубине души, я мечтала владеть сердцами мужчин, манипулировать, властвовать над их умами. И всё получалось. Все учителя-мужчины, а потом и твои одноклассники, сходили с ума от манящих глаз. Одного взгляда хватало, чтобы они забывали, как дышать. — Нимфетка, — в шутку называла подруга, когда в очередной раз учитель засматривался на меня. — Да брось, он на всех девчонок так смотрит. — Ну-ну. // Вот и сейчас, стоя на пороге дома, на меня смотрел мой родной дядя тем же восхищенным взглядом, ведь он нашёл среди искорок в глазах яркую искорку «Нимфетки». Это приятно. Я давно это поняла: приятно, когда на тебя так смотрят, восхищаются и млеют. А ты лишь усиливаешь их желание, пристыдив невинно взгляд и прикрывшись завесой ресниц. — Проводи Джуна в гостевую, – подталкивая, просит мама. — Пройдемте, мистер Ким, — тихо приглашаю, указывая на лестницу. — После вас, юная леди, – голос звучал в ушах эхом, ударяясь по нервам и лаская фантазию. Бегом поднявшись по ступенькам, я проводила Кима к его комнате. — Уютно, — хищно улыбнулся тот, – идеально для ближайшего года. — Года? — Ах, твоя мама не сказала? Я приехал по работе, и ваша семья любезно согласилась принять родственника, – мужчина подошёл чуть ближе, осматривая сверху вниз. — Этого времени вполне достаточно, чтобы разгадать твою тайну, маленькая Т/И. От его голоса и слов мурашки побежали по затылку. От него пахло властью, а значит, мне захотелось сломать и его. // — Кай! – кричу, повиснув на друге. – Я так скучала! Тебя неделю не было в городе. — Т/И, ну я же был на сборах! – опуская на землю, говорит паренёк. — У меня столько новостей! – я уже взяла его под руку и потащила в сторону сада у дома. — Ну рассказывай! Я другая. Безумная и лёгкая. Громкая и ранимая. Я очарование. Я загадка. Расстёгиваю домашнее платье, кидая на пол ванны, и окунаю тело в приятное пенное облако горячей воды. Мысли закручиваются вокруг одного образа, облизывая. Намджун... Дядюшка Джуни — вот о ком мысли. Это так постыдно, так неправильно, но я не выдерживаю и прикасаеюсь к груди мокрыми пальцами, представляя его жилистые руки, длинные, шершавые пальцы, тихо дыша. Осознав свою сущность, становится спокойнее. Я могу хоть немного предугадывать свои же действия, но желание завладеть мыслями родного дядюшки не входило в планы. Образ расплывчатый, ведь я уже представляю его без строгого пиджака, в рубашке, с закатанными рукавами, что показывают всю красоту выступающих вен. Как в кулак сжимается ладонь, в которой он держит кожаный ремень, вынутый из светлых брюк. Весь статный, сильный, будто эти слова были созданы именно для него. И вот я плавлюсь под натиском своих фантазий, исследуя пальчиками слабые места своего тела. Я и забыла в попытках разобраться с собой, со своей натурой, что нутро изнывало от желания быть обузданным. — Эй, Т/И, ты ещё долго? Я тоже хочу помыться! – в дверь настойчиво стучали, но я лишь прониклась желанным голосом. — Минуту, дядя, – делая акцент на последнем слове, я поспешила одеться. Но в юной голове созрел, на мой взгляд, отличный план. Завернувшись лишь в полотенце, медленно приоткрыла дверь, умело играя роль застенчивой детки. Его глаза дали все ответы. Он жадно вдохнул воздух и забегал глазами по телу, цепляясь за оголённые участки кожи. — Ты пену не смыла, — прошептал Ким, садясь на корточки перед моими ногами, что вызывало чувство удовлетворения. Он осторожно провёл ладонью по лодыжке, собирая пушистую карамельную пенку. Его глаза невольно скользнули вверх, и Нам заулыбался. Я ведь нарочно не надела бельё. — Спасибо, дядюшка, — сладко проговорила каждое слово и, перешагнув, побежала в комнату. «Эти глаза, его дыхание... Как он смотрел». Столько приятных мыслей в голове, что невольно широко улыбаюсь им, прижимаясь к холодной двери. Вот опять этот сладкий узел желания. Пора переходить в наступление. // — Ты хочешь сказать, что тебе нравится твой дядя? Как мужчина? – обиженно спрашивает Кай, выслушивая мои рассказы о Намджуне. — Ну не то чтобы… — Т/И, я знаю, когда ты врёшь, – Хюнин недовольно поморщился, понимая всю мерзость происходящего. — Кай, ты мой лучший друг и должен поддерживать. — Да, лучший друг. Спасибо, что напомнила, – мне от этих слов стало не по себе. — Я знаю, как это звучит, но ничего поделать не могу. — Да, знаю, давай спать? — Сладких, Орешек. — Спокойных, Нимфетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.