ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Начало игры.

Настройки текста
Я соглашаюсь играть по его правилам. Они безумные, странные и совсем недемократичные, но мне нравится ощущать его превосходство над моими мыслями. Он владелец, монополист моего сознания, который ворвался в него, чтобы всё разрушить и построить в моём хрупком сердце памятник своему самолюбию. Он смотрит, и я понимаю, что он знает, кто я такая. Видит, ощущает неуловимые вибрации в голосе и, конечно, видит ту самую искорку, которая завораживает умы мужчин. Я знаю, кто я. И он знает. Намджун владеет магией соблазнения не хуже меня. Он внимательно изучает меня проницательным взглядом и, заостряя внимание на моих голых коленках, улыбается, но потом отводит взгляд, вдруг сделавшись безразличным. Ким нагло играет. Мухлюет и думает, будто я не замечаю его возбуждённых взглядов. Подлец. — Принести сок? – готовясь встать с качели, спрашиваю, смотря из-под ресниц. — Да, пожалуйста, — он провожает взглядом – я чувствую это, и мурашки бегут по коже. Хватаю большими глотками холодную воду, чтобы остудить нутро. От него будто жар, что прожигает кожу до костей, и это приятно. Сок. Наливаю апельсиновый в стакан для Кима и отпиваю, оставив на стекле след от собственных губ. Я принимаю вызов. Я в игре, Дядя Джуни. — Дядюшка, это Вам, — протягиваю стакан так, чтобы было видно след, и сажусь рядом на качелю. Он рассматривает стекло и удивлённо приподнимает бровь — заметил. Мужчина подносит к пухлым губам стакан именно в том месте, где были мои губы. О Боже, он даже пьёт сексуально... Горло двигается в такт глоткам, а губы... Они ,наверное, сейчас такие сладкие от сока. Чувство, будто мы поцеловались. — Спасибо, люблю апельсиновый, — он осматривается, и вдруг наклоняется к моему уху. – Мне понравилась твоя шалость, маленькая детка. Сердце. Где оно? Почему не бьётся? В ушах лишь звон его шёпота, который вызывает приступ спазмов в низу живота и волну мурашек от головы до пят. — Я пойду, — хочу уже встать, но сильная рука сжимает колено. — Мама ведь на работе, Нимфетка? – облизывая пошлые губы, спрашивает, зная ответ. — Откуда Вы знаете? – щёки пылают. Чёрт, как же стыдно... — Твой друг очень громко болтает. — Это не Ваше дело, дядюшка, – стараюсь быть уверенной, говоря это, но, чёрт бы его побрал, я хочу отдать ему всю себя прямо сейчас! — Дядюшка… Мне так нравится, когда ты так меня называешь, хоть и в такой невинной ситуации, – в его глазах виднеется нечто странное. Он есть похоть. — Дядя Джун, мне нужно идти, отдыхайте, – сняв руку с колена, убегаю в дом. Наконец-то я одна и в комнате тихо. В окне вижу его, сидящего всё так же вальяжно на качели. Извращенец. Красивый, статный, взрослый. Я хочу попробовать его опыт на вкус, ощутить его силу в себе. Мерзость, но правда. Закрываю глаза, чтобы просто остудить пыл мыслей и немного отдохнуть. Жарко. — Т/И? Мама звонила, – Намджун заглядывает в комнату. — Что случилось? — Сказала, что остаётся в больнице на ночную смену и чтобы я присмотрел за тобой, – и тут я поняла, что он дьявол. Змей-искуситель пришёл за моей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.