ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Я столько времени была счастливой с ним, что и забыла про все те страдания, что преподносила мне моя судьба, хотя я знаю, что во многом виновата я сама. Наверное, даже, во всём. — Мам? Ты тут? — я слышу самый драгоценный из всех голосов, после голоса Кая, конечно. — Что такое, ангелок? — она слишком похожа на мужа, что даже завидно. — Там во дворе какой-то мужчина ходит. Высокий, на дедушку похож, только не такой старый, — сердце сжалось, как в первый раз. — Посиди на кухне, я проверю. Мне давно не было так страшно выходить на улицу. Кая нет дома, но оставить его бродить по двору я не могу. Он не должен видеть мою дочку. Вдруг он в ней увидит то же, что увидел десять лет назад во мне. Я знаю, что это он. Только Намджун похож на моего отца, как две капли воды. — Т/И! — кричит он, невинно улыбаясь, от чего в уголках глаз появляются морщины. — Стой, — я выставляю вперёд руку, не давая возможности двинуться с места. — Я скучал! — А я нет! Уходи! Не давай мне повода вызвать полицию. — Прости, что бросил тогда тебя. Я хочу всё вернуть. Я даже с женой развёлся, — он подходил всё ближе, а отступаю, он всё так же опасен. — У меня есть семья и ребёнок! Ты лишний и всегда им был, — говорю настолько бездушно и грубо, на сколько способна. — Это мой ребёнок?! — Нет! После твоего ухода я три дня лежала в коме из-за кровотечения! Если бы не Кай и мама, я бы вряд ли пришла в себя, так что убирайся! — Я лишь хотел посмотреть на тебя, увидеть Нимфетку. — Она мертва, так же как и твой ребёнок, — понимаю, насколько это ужасно звучит, но уже поздно. Он уходит, низко опустив голову. А я стою на улице, ожидая спокойствия. — Т/И? Милая, всё хорошо? Пойдём в дом? — голос Кая тут же окутывает теплом и я возвращаюсь в реальный мир. — Да, я вышла встретить тебя и задумалась — Мне показалось, что я видел Намджуна. — Тебе показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.