ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Пробуждение странной силы

Настройки текста
-Где моё моти? - заорала Соня. Из-за этого только-что пришедший с миссии Санеми чуть инфаркт не получил. -Что орёшь? -А не понятно? Блин, что за жизнь... Сходила только на две миссии, и больше не могу на них ходить... Полгода! Чёртовых полгода! И в добавок мои моти кто-то стырил! -Время летит быстро, подождёшь. -Тебе легко сказать! Так, возвращаемся к делу... София приготовила моти утром, для себя и Санеми. Но их больше нет на месте. Только половинка лежит без тарелки. -Хоть бы тарелку оставил! Стоило ей отойти, как и эта половинка пропала к чертям. -Твою ж на лево! - как говорится - терпение не бесконечное. - ТА Я... Я! Убью эту скотину которая тырит моё святое блюдо! -А не легче просто приготовить новые? -Вот, Санеми-сан, если вашие онигири будут куда-то пропадать, вы просто начнёте готовить новые? - эту секретную технику придумала сама Мото Ясу *торжественный выход*. -Удачи... - Шинадзугава положил свою руку на плечо Сони, а потом ушёл. -Убью эту скотину! - похрустев пальцами, она начала думать для начала кто может из её знакомых это сделать. POV YASU Так, ну Санеми это точно бы не сделал. Он у нас бесстрашный, и не стал бы скрывать это. Шинобу? Та не~е... Игуро, то-же что и Санеми. У Ренгоку бенто/рис - единственная любовь. А может Мицури? Она у нас обжора, и сама это признаёт. Та ещё моти у неё на втором месте после данго*. Хоть я не понимаю, какая разница, моти или данго? Вроде бы это и есть моти, только на палочке. Ладно, мне нужно проверить, не она ли это сделала? *Данго (яп. 団子) или оданго (яп. お団子) — японские шарики моти на палочке, обычно подаваемые с соусом. https://pin.it/7nmxaXg* Когда дело касается моти, у меня силы хоть отбавляй. И буквально через десять минут я стояла перед домом Канроджи. -Э~эй! Мицури-са~ан! Я тут к тебе с делом! - но в ответ только тишина. - Так и знала, это она! Ладно, делать мне сдесь нечего, и говорить что-то ей тоже не нужно. Я просто уйд... -Ааа~ааа! - услышавши шорох у себя за спиной, я сразу-же начала орать из-за неожиданности. -Не ори! - ну всё~ё. Этот голос очень легко узнать. Как у змеи, и он такой... Спокойный? -Игуро-сан? -Да. Если ты к Мицури, то она на задании. - ладно, я поняла что ты следил за ней. Собираясь уйти, я развернулась и пошагала немного быстрым шагом. -Ты думаешь что я тебе дам легко уйти? Зачем ты сюда пришла? Что стоило и ожидать. Он не отстанет, пока не узнает моих намерений. Ладно, чего мне скрывать? -Мои моти пропали, и я думала что Мицури их укра... - договорить мне не дали. -Уходи. Противоречить я ему и не собиралась, поэтому быстренько уйшла... Фух... Слава богу, что он дал мне уйти. Наверное он мне немного доверяет, потому что я его немного "подтолкнула" к "сближению" с Канроджи. -Ну спа... Ааа! - около меня пробежал кот, который мне показался знакомым. - Та что за день! Моти кто-то украл. Игуро чуть не довёл к инсульту жёпы, и чуть не начал допрос. И ещё этот кот! Стоп, что... Кот? - я посмотрела на стоящий около меня дом Санеми, и на след кота. Вы думаете о том что и я? Я не дала час для раздумий, а сразу-же побежала за этим котом. - Та постой же! - пытаясь дотянуться к коту который бежал перед мной, просила у него я. Да, я знаю что туповата. Просить у кота остановиться... Так только я могу. Но что... Кот остановился? Тот пытался бежать, но не мог. А я держала руку в недоумении. Убравши её он снова побежал. Я подняла руку. Он остановился. Вииии! Я что, типо Флора? Или это не её стихия? Блин. Я поняла что умею контролировать животных, но это не так важно. Я ЗАБЫЛА КАКАЯ СТИХИЯ У ФЛОРЫ! Винкс, простите меня, пожалуйста, этот мир плохо на меня влияет. Стоп. Я что... Хочу домой? Это желание не появлялось у меня уже как полгода, и тут... Ладно не суть. Кот стоит, бедненький, пытается убежать. А я живодёр малолетний, стою, и мучаю его. Мне нужно подойти к нему, и разглядеть. -Ага~а! Так вот кто украл мои моти! - заметив своё моти во рту кота, у меня вздулись венки на виску. - Изаму... Изаму? Автор: Тот кто не читал пролог, не поймёт. -Может ты меня уже отпустишь? - заговорил... Кот? -Шизофрения... Коты не могут говорить... -А я и не кот, я оборотень. Отпусти меня, я не буду убегать. -Нет, найн! - ой, когда это я немецкий начала учить? - Котов-оборотней в этом мире не существует! Ты какой-то демон? А нет. Демоны не могут ходить днём на улице. -Я что-то на подобии демона. - я даже и заметить не успела как опустила руку, а этот кот превратился в сасного парня лет 15. -Ой ёмайо! Я не смотрю! -Не надо отворачиваться, я одет. Ай блин! Почему в мою голову пришла мысль о том, что когда он преревоплотится, то у него не будет одежды? Ай-да я пошлячка! Но выглядит он нечего так. Блонд волосы, карие глаза. -Как тебя зовут? - это то что мне пришло первое в голову, для разговора. -Изаму. Это имя мне дала хозяйка. -У оборотней есть хозяины? -Нет, не в этом дело. Когда-то я был обычным котёнком, и меня спасла девочка от холода. Она меня укрыла чем-то, и ушла. Но потом вернулась, и привела к себе домой. -Вы слишком со мной откровенные. - я издала лёгкий смешок. - Если хочешь, я могу стать тебе хозяйкой. -Правда? -Ну конечно. Кто же откажется иметь сасного человеко-кота? POV AUTHOR Изаму, конечно, не хотел предавать свою прошлую хозяйку. Но отказаться от крыши над головой тоже не смог. Ему большую часть времени приходилось быть в форме кота, что-бы Санеми его не заметил. Но в один прекрасный день ему всеровно придётся раскрыть свою личность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.