ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дерзкие Тигры

Настройки текста
Примечания:
      - Твою мать, ненавижу баб-ревнивец-истеричек! - Кожухова быстрым шагом, шла по дороге и как могла костерила этот день и свою идею взять гитару в школу. - Бедная моя детка..       Злая, как чёрт, Эрика вернулась домой и стала трясти Линка за плечи: - Дядь, если ты скажешь, где мне найти здесь струны для гитары, я тебя просто расцелую! - Успокойся, мелкая. Тебе к Чесу надо, он - главный гитарист на районе. - произнес Линк, доедая свой Доширак. - А зачем тебе? Ух еб... - Линк, был немного в шоке от того, что эти три несчастные струны торчали в разные стороны. - Это ты что-ли? - Конечно, блин! Ты за кого меня держишь? Разве я способна причинить своей милой боль? - черноволосая хотела рвать и метать и уже готова была от души треснуть дядю по башке. - Ладно, ладно, успокойся. Иди к Чесу - он поможет. - произнес хиппи и назвал адрес, где находился его фургон. - Спасибо, дядь, ты - мой спаситель! - воскликнула девушка и побежала в прихожую. - С тебя ужин! - послышалось из кухни. - Да хоть два! - воскликнула девушка и схватив свой скейт, выбежала на улицу.       С такой скоростью она не ездила ещё никогда. Ловко лавируя между людей, она, в предвкушении, что вернет свою любимую к жизни, Эрика увидела Ди, который, кажись шел к дому бывалого хиппи. "Он что, извиниться хочет?"       Девушка хитро улыбнулась и повернула в его сторону, резко затормозив перед ним, она заставила его отпрыгнуть. Парень испугался, ибо не ожидал увидеть свою подругу, в таком виде: волосы от ветра стали не хуже, чем у Глэма, безумные глаза, улыбка и гитара за спиной. - Ты чего тут? - спросил он, осматривая Эрику. - К Чесу еду, а ты что забыл здесь? - это может показат грубо, но девушка не говорила это со злостью. Сейчас она чем-то напоминала Ди его отца. - Да так... Хотел... - Извинения приняты, но я все ещё злюсь! Короче, покатила! - она прыгнула на доску и уже хотела оттолкнуться и поехать дальше, как почувствовала руку Ди на своем запястье. Эрика слегка покраснела и спросила. - Ты чего? - Ну, хотел спросить, зачем тебе к Чесу? - он отпустил ее руку, почувствовав, что и у него на щеках появляется румянец, что вообще было не свойственно его натуре. - За струнами. Хочешь со мной? - она улыбнулась и поправила очки. - Ну... Ладно. - сказал кудрявый. - Тогда хватай мою детку, - она сунула чехол с гитарой ему в руки и встала на доску. - И держись крепко.       Ди еле как балансировал на поворотах и вообще держался насколько мог, ведь Эрика ехала ну очень быстро. Они даже чуть не сбили ребенка, но благо, мамаша вовремя притянула свое чадо к себе, бросая благой мат в след Эрике и Ди, которым было все равно.       Минут десять спустя, девушка остановилась и стала оглядываться по сторонам, явно не понимая куда ехать дальше. - Нам туда. - сказал Ди, указывая направление, перекинув свою руку через плечо Кожуховой. Пока они ехали, Ди не раз вдыхал приятный запах черных волос. На секунду ему хотелось прикоснуться к ним, но, увы, если бы он выпустил талию девушки из рук, которая являлась его единственной опорой во все время их поездки, то они вместе вертанулись бы в какую-нибудь канаву. Так что, не сегодня.       Наконец они подъехали к жилищу Чеса и девушка, спрыгнув с доски, резко наступила на нее ногой, от чего скейт подлетел и тут же был схвачен рукой Эрики. Она подошла к металлической двери и стала стучать по ней кулаком: - Чес! - крикнула она. - А? Унотмоменто порфавор, сейчас открою. - послышался хриплый прокуренный голос изнутри и через секунду дверь распахнулась и перед девушкой предстал мужчина в одной бандане и боксерах. - Ой, простите мадам Эрика, что не прикрылся. О, привет, малой.- усмехнулся он, почесав филейное место. (неа, не то, о чем вы сейчас подумали).       Ди коротко поздоровался, а Эрика продолжила: - Да ладно, чего, по твоему мужского живота не видела? Короче, зачем я пришла, мне срочно нужны струны на акустику. - она посмотрела на него глазами полными надежды и уже на колени готова была встать, лишь бы получить эти гребанные железки. - О, дорогая моя, ты опоздала. - Всмысле?! - воскликнула Эрика, ещё чуть - чуть и она вовсе сожжёт весь этот город к чертям. - Да так, тут одна группа приехала, хотят концерт запилить, хотя сомневаюсь, что кто-нибудь придет, там кажется два парня того... - Чего "того?" - Эрика подняла бровь. - Ну, голубые. - Ясно, но мне пофиг, куда они пошли?! - Ой, забыл... Даже не знаю, что мне может напомнить. - он слегка наклонил голову к лицу Эрики, ехидно улыбаясь. Не долго думая, Эрика отодвинула эту морду от себя, сунула руку в карман и достала оттуда купюру в 25$: - Может это освежит твою память? - она прокрутила зелёной бумажкой перед его носом. Чес, улыбнулся, взял купюру и сунул ее в карман. - Кажется они остановились на окраине парка, у них такой зелёный фургон, с названием их группы. - сказал Чес. - Благодарствую! - произнесла девушка, посмотрела на Ди, махнув ему рукой. - Хэй, а поцелуй на прощание?! - смакуя каждое слово произнес мужчина Девушка лишь, поцеловала свою ладонь и показала фак этому извращуге, при этом улыбаясь как ангелочек.

***

В парке было немного народу и подростки быстро доехали до окраины. Не заметить фургон было невозможно. Надпись темно синими буквами гласила, что это трейлер "Audacious Tigers": - Название конечно супер... - произнес Ди, осматривая машину. - Не придирайся... - как-то загодочно произнесла девушка и постучалась в дверцу. Послышались шаги и дверь открыл высокий парень, с короткими каштановыми волосами и в бандане. Ди его лицо показалось знакомым, как будто он его уже где-то видел: - Вы кто? - спросил он, оглядывая Эрику с ног до головы. - Ну а ты догадайся. - усмехнулась девушка, глядя парню в глаза. Он нахмурился и стал вглядываться в лицо Кожуховой, затем в его глазах можно было прочитать крайнее удивление, а затем появилась радость и он воскликнул: - Кожа? Ты что-ли? - Ну а кто же ещё? - Боже мой! - парень захватил девушку в свои объятия, отрывая ее от земли, он прокрутился с ней пару раз и затем Эрика спрыгнула на землю. - Сколько мы не виделись? - Года так четыре, если не больше, бог ты мой, Алекс, ты вымахал выше меня! - она хотела сказать ещё что-то, но тут ее взгляд пал на Ди, который ничего не понимал. - Ой, Алекс, знакомься, это Ди, мой... Друг. Ди, это Алекс, это к нему я сбежала из дома. - Приятно, познакомиться. - произнес Алекс и пожал руку блондину. - Ладно, вы не стойте, проходите, сейчас ещё остальные с хавчиком подойдут! - весело сказал парень, подталкивая Ди и Эрику к трейлеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.