ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какого хрена, Кас?

Настройки текста
Каси уже давно испытывала к Ди теплые чувства, которые, по всей видимости, были взаимны, хоть парень это и не показывал. Как-то за разговором он узнал, что ей нравятся гитаристы и он так переменился в лице, как будто уже был готов сказать "А я - гитарист", но что-то остановило его. Вообще, девушка не раз путалась в догадках: нравится она ему или нет, но в последнее время парень стал чуточку живее, что-ли? В один день она увидела его с другой девушкой, Эрикой: они сидели на скамейке, на заднем дворе школы и о чем-то увлеченно спорили. В этот момент в Кастанта испытала такое чувство как ревность. В последнее время она только и видит, как он постоянно разговаривает о чем-то с этой любительницей оверсайз. Ну а что? Ди и Эрика стали постепенно сближаться, хоть они и были разными, их объединяло ещё что-то помимо музыки. Ди не раз просил помощи у девушки, чтобы написать эссе по какому-нибудь произведению, заданное по литературе, а Кожухова могла обратиться к нему за помощью по физике, химии или математике. Как-то блондин намекнул, что он обычно делает это за деньги, но получил подзатыльник: - А кто тебя играть на гитаре учит? Репетиторы много берут, между прочим! - И что ты этим хочешь сказать? - ухмыльнулся парень, нагло глядя Кожуховой в глаза. - Ой, вот только не начинай! - фыркнула она, брынькая по струнам. - Я ещё ничего даже не сказал! - Ди! - она отвесила ему второй подзатыльник. - Да за что? - Не беси меня. - Ты заметила: тебя все бесит?! Злая ты. Эрика уже хотела что-то ответить, как пришла Кастанта и со взглядом готовым рвать и метать, который могла прочитать только девушка. Эрика поежилась в ожидании бури. Готка подошла к ним и голоском божьего одуванчика произнесла: - Приветик, можно присяду? - показывая свои белые зубы, произнесла она. - Привет... - ответила Кожухова. - Садись. - сказал Ди, переменившись в лице. Готка заняла место между Эрикой и Ди (ой чует жопа, что-то будет) Кожухова видела такой взгляд и этот взгляд не предвещал ничего хорошего для неё. Дело может закончиться дракой... Кэс увидела гитару и, со взглядом полного напускного восхищения тут же взяла ее из рук Ди: - Что играете? - готка посмотрела на Эрику, у которой уже был микроинфаркт от того, как эта ревнивица взяла её детку в руки. "Ещё раз схватишь ее так, хлебало раскрошу" - Bon Jovi - Story of my life. - ответил Ди, понимая, что напряжение между девушками нарастает с каждой секундой, а если уж начнётся драка то ему ничего не останется, кроме как делать ставки. Хотя с чего драке-то быть? Он больше переживал за Эрику, ведь та - очень вспыльчивая натура, что стало ему понятно с самой первой встречи. С ней нужно каждое слово фильтровать, а Каси может сказать какую-нибудь хрень и разозлит его "сенсея" по гитаре. - Ясно. - тут она "трунькнула". - А чья это гитара? - оглядывая сидящих, спросила девушка. - Твоя, Ди? - Моя. Не могла бы ты.. - Эрика уже хотела забрать гитару и мирно свалить, как Кас начала трунькать по ней дальше. - Так она же расстроена! Ну-ка, я могу помочь! - Нет, Кастанта, я ее утром настраивала, аккуратно! Не дергай колки! - Эрика попыталась вырвать свою любимицу, но Каси не собиралась отступать. - Да ты сейчас струны порвешь! Ди, успокой свою подругу... девушку, кто там она тебе! - Кэс, не перегибай палку, отдай гитару. - сказал парень и тоже попытался вернуть инструмент. - Да ладно вам, я в этом разбираюсь! - Так всё, это гребанный приступ ревности меня достал, отдай гитару и выясняй отношения уже без меня! - Кожухова резко дернула гитару на себя, но ревнивица не собиралась ее отдавать. Струны натянулись до предела. - Эри, Кэс, успокойтесь! - воскликнул Ди. Вдох. Выдох. Микроинфаркт. Три струны резко оторвались и хлестанули по рукам Кэс, та вскрикнула и жалостливо посмотрела на блондина. - Чёрт, ну какого хера?!! Кто мне теперь струны вернет?! Ты порожек повредила!! - за долгое время Эрика впервые испытала настолько сильный гнев. Она осмотрела свою гитару, понимая, что теперь ей нужен ремонт, а где найти нормального мастера?! - Эри, тише... - Ди уже хотел успокоить Кожухову, как та резко его осадила. - Не называй меня "Эри", не заслужил! Бл*#@, если ещё гриф повредила... Бл#, да идите вы оба в жопу! - гитаристка выплюнула последние слова и ушла прочь, оставляя Ди наедине с его "пассией". - Ну и что это было, Кас? Какого хера тебе далась эта гитара? - Ди скривился в гримасе полного негодования. Он хотел уже погнаться за Эрикой... Но эти слова "не заслужил"... "Стали далеки, так и не ставши близкими"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.