ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодные пальцы

Настройки текста
- У твоего блондиничика, как по мне, драйва не хватает, слишком он спокойный. - хмыкнул Филл, раскрывая новый пакет. Черноволосый - единственный, кто согласился помочь убраться в комнате Эрики, А две ленивые жопки просто сбежали... А, нет, четыре жопки сбежали на кухню. - С чего это он мой? - усмехнулась "Мейбл", скидывая мусор в пакет. Ее щеки слегка порозовели, и даже непонятно от чего. - Хм, я думал, вы пара. - сказал Филлип, глядя на реакцию девушки, которую как током ударило. - С чего такие выводы? - она не поворачивалась к другу, ибо на лице ее появилась кривая и непонятная улыбка. "Радоваться или плакать? Куда эмоции деть? Что со мной? Кто я?" - Ну, он так на тебя смотрит, да и ты также. - Хех, у нас просто телепатическая связь. - ухмыльнулась она. - Слов не надо: по глазам читаем. Ну а так, мы друзья. - девушка смахнула волосы с глаз. - Все вы так говорите, а потом шуры-муры и потом уже тройня. - Фил засмеялся, но ему тут же прилетела пустая банка в лоб. - Ауч! Больно! - Фантазию удерживай. - сурово произнесла девушка, но при этом на ее лице растянулась лыба. - Лучше давай побыстрее уберемся. Так засрать одну комнату, ужас... - Я знаю, как ускорить этот процесс. - Фил взял в руки сабвуфер и включил музыку. Процесс ускорился настолько, что уже через минут десять черноволосые, танцуя и подпевая во всю голосину, устроили мини-флэшмоб возле мусорки. Будь здесь бомжи, они были бы в шоке, так же как те лентяи, которые скинули всю уборку на Филла и Эрику.

***

- Короче, Хэви, иди домой, я позже буду. - сказал парень, глядя на то, как собирается Эрика. Сейчас у них должна пройти первая "репетиция", где они должны обсудить, что да как. Но Хэви надул щеки и громко сказал: - Я никуда не пойду! Я хочу с вами! - Хэви, не начинай. - блондин закатил глаза. Ему уже становилось стыдно за брата, который снова устраивал сцену. - Да ладно тебе, давай возьмём малого. - сказал Марк, надевая кеды. - Вот видишь, Ди! - улыбнулся рыжий и довольными глазами посмотрел на кудрявого. Ди цыкнул и пошел за Эрикой, которая уже усаживалась в фургон. Трейлер был довольно просторным: два дивана стояли по обоим краям, небольшой шкаф, кухонька. А в багажнике, скорее всего покоились все музыкальные инструменты парней. Они приехали в тихую часть города, где практически никто не жил. Девушка выглянула в окно, а затем вопросительно посмотрела на Марка, который сидел за рулём: - Марк, что это за глухомань? - Это - Гаражный район, Чеснок посоветовал нам репетировать здесь. Тут никто не будет нам мешать. - ответил парень, останавливаясь, возле старого двухэтажного дома. - Ещё он дал нам ключи, хотя я не знаю, откуда он из взял, но думаю, что ближайший месяц мы будем жить здесь. Кстати, тут есть гараж, там и будем репетировать. - Прям как в каком-нибудь американском фильме. - усмехнулась девушка, открывая дверь. - Так, давайте выгружаться. Все принялись за работу. Даже Хэви, которого не хотели грузить и то вовсю принимал участие в обустройте нового гаража. Увы, но в доме мебели не было, если не считать кухню, в которой был старый холодильник, пару кухонных шкафов и обветшалый размокший от сырости стол. Но это было не важно, ведь парни взяли с собой спальники. Странным было то, что в доме есть свет и вода. Нужно будет узнать у Чеса, может он дал ключи от жилого дома. От него можно что угодно ожидать. - Коко, сгоняй в магаз. - сказал Алекс, доставая из рюкзака провода. - Жрать хочется, не могу. - Ладно, что купить? - спросила девушка, повесив гитары на стену. - Да не знаю, на твое усмотрение. - махнул парень. - Окей. - Эрика вошла в дом, схватила свою рюкзак и направилась в магазин, который она видела в самом начале района. - Ты куда? - спросил Ди, тащивший звукоусилитель. - В магазин, куплю что-нибудь поесть. Хэви, может сходишь со мной, все равно тебе делать нечего? - сказала девушка, глядя на рыжего, который сидел и играл в телефон, но как только он услышал, что его зовут, сразу подскочил. - Да! С удовольствием! - сказал он, выбегая в прихожую. - Ладно, ребят, мы быстро! - сказала девушка и вышла вместе с Хэви на улицу. Эрика и Хэви зашли в мини-маркет. Девушка взяла тележку и стала складывать туда необходимые продукты, понимая, что ей придется готовить на маленькой плите, которые привезли парни, а не то, они с голоду помрут: -Слушай, Эрика... А можно я... Это.. - парень указал на стенд с чипсами, смутившись, ведь обычно ему такое не покупают, ибо папа говорит, что это жутко вредно. - Бери сколько угодно. - сказала девушка, умиляясь с лица рыжика. Он сейчас был похож на маленького ребенка. - Гуляй, рванина, я добрая. - Спасибо! - воскликнул рыжик, схватил пачек пять и бросил их в тележку. - Так, нужно что-нибудь сладенького взять? Филл тот ещё сладкоежка. - пробормотала девушка, направляясь к стеллажу с шоколадками. В один миг ее сердце упало в пятки: возле стенда с пивом стоял тот самый рыжий парень, который пытался ее изнасиловать в школе. Его кстати, отчислили, как и других дружков. Очевидно, жизнь его пошла по одному месту: вид был неважный, и это ещё мягко сказано. Девушка не стала паниковать, ведь сейчас она без макияжа, и он, скорее всего ее не узнает, ведь в школу она делала smoky eyes.        Кожухова положила несколько шоколадок и вместе с Хэви направилась к кассе. Она подумала, что уйдет спокойно, но, по старой традиции - не тут-то было! Когда девушка расплачивалась с кассиршей, подошёл этот безымянный насильник. Черноволосая попыталась спрятать лицо, но он очевидно ее узнал. Его злой взгляд и дьявольская ухмылка выражала это. Девушка отошла от кассы и шепнула Хэви: - Залазь в тачку, прокатимся до дома. - А так можно? - удивился он, не понимая, что происходит. - Думаю да, залазь быстрей. - произнесла девушка, глядя на рыжего, который быстрым шагом направлялся к ней. - Ну надо же, какие люди в Низах. - ухмыльнулся парень, схватив девушку за плечо. Она замерла, понимая, что сейчас будет звезда. - Эрика, а кто это? - удивлся Хэви, который залез в тележку. Он вопросительно посмотрел сперва на черноволосую, затем на непонятного парня. - О, так это ты! - воскликнул парень, и развернул девушку к себе лицом. - Ну я, а вот тебя... - девушка не успела придумать каламбур, поэтому просто заехала парню в нос. Пока тот потерял на три секунды равновесие, она выскочила на улицу и толкая тележку с продуктами и Хэви в тачке, рванула в сторону дома: - Что происходит?! - воскликнул паренёк, вцепившись в края металлического "транспорта". - Я не нравлюсь этому парню, вот и всё! - девушка услышала, как за ними бежит не один парень, а целое стадо. Скорее всего парень позвал подмогу. Кожухова обернулась и да, все было именно так: старая компания озабоченных гналось за ними. - А что будет если нас догонят? - Думаю, ничего хорошего, Хэви! - воскликнула девушка. - Минимум - нас могут побить. - Вот чёрт! Тогда беги быстрее! - Так бегу! Эрика бежала как могла, а компашка отрываться от них не собиралась. Все бы хорошо, как тут на горизонте появился Суслик: - С дороги! - крикнула девушка и чуть не сбила ничего не понимающего Суслика. - СЛЫШЬ, ЭТОТ ТВОЙ РЭП - ГОВНО, ГОРИЛЛА ТЫ КОНЧЕННАЯ! - крикнул Хэви и высунул язык. А это было зря: Суслик взревел как настоящая горилла и тоже погнался за ними. Эрика уже не могла бежать быстрее и только двигалась по энерции. Увидев разъяренного Суслика (как это тупо звучит), она прикусила губу и бросила злой взгляд на малого: - Нахера, а главное зачем Хэви?! - Уже не знаю... Чёрт, тупик! Эрика, что делать?! - парень схватился за голову, а девушка резко затормозила. - Нам кабзда, Хэви...

***

- Что-то долго их нет.. - сказал Ди, глядя на время. - Может сходить и посмотреть, где они. - Да, обычно Эрика всегда по быстрому приходила... - сказал Филл, глядя в телефон. - Ладно, я схожу. - черноволосый поднялся с пола и направился к двери. - Я тоже, пожалуй. - блондин встал и направился за Филом. Внутри разыгралось беспокойство за подругу и своего брата. Эрика, конечно, в обиду себя не даст, но все же. Парни вышли на улицу и направились в сторону того магазина. Не успели они пройти и половину пути, как увидели Хэви, который катил тележку, внутри которой лежала Кожухова, откинув голову назад. Ничего не понимающие парни ускорили шаг. Девушка выглядела неважно: помятая одежда, растрёпанные волосы, из носа торчала салфетка, пропитанная кровью: - Что случилось?! - воскликнули оба. - Ах... Хэви, расскажи им.. - произнесла девушка, махнув рукой. - Да, какой-то рыжий мудак погнался за нами, потом ещё Суслик появился. Мы оказались в тупике, вот и пришлось отбиваться. Но я биту нашел и мы быстро там всех раскидали. - коротко объяснил Хэви. - Вот только, Эрике досталось от рыжего, но в итоге она его вырубила. - Эри, мать твою, ты можешь хоть раз спокойно куда-нибудь сходить и не найти приключений на задницу?! - воскликнул Ди, перенимая у уставшего Хэви тележку. - Да не кипишуй ты! Все со мной в порядке, только Суслик махнул неудачно рукой, а так я просто устала. - прогундела она себе в нос. - М-да, Коко, ну ты даёшь. - усмехнулся черноволосый. - Давай сюда ,малой, довезу. - сказал Филл, приземляясь на корточки. Хэви уговаривать долго не пришлось, он умастился на спине черноволосого и наконец расслабился.

***

Дома Ди и Хэви ждал большой скандал. Почему? Так потому что они не предупредили родителей, что придут поздно и ещё потому что не отвечали на звонки. У Хэви разрядился телефон, а у Ди был на беззвучном, но Глэма и Вики это не волновало. В итоге после очень долгой лекции от папы и нескольких подзатыльников от мамы, был вынесен вердикт: - Вы оба под домашним арестом! - Что?! Нет! - воскликнули братья У обоих в глазах читалась паника. - Мы все сказали, а теперь отправляйтесь в свои комнаты, молодые люди, и подумайте над своим поведением. - строго произнес Глэм. Брятьям ничего не оставалось, как просто повиноваться приказу отца, ведь ничего уже не попишешь. Они молча поднялись на второй этаж и обменявшись хмурыми взглядами, зашли каждый в свою комнату. Ди упал на кровать и ударил подушку кулаком. Ему не было обидно, что его наказали первый раз в жизни, что отчитали как мелкого. В глубине души он обрадовался, когда узнал что сможет доказать что "Ди Метал - не только злобный гений, но и громкий музыкант", а тут этот шанс просто выскальзывает у него из рук. Тут телефон в кармане завибрировал. Это была Эрика, только подписана она была у Ди как "Сдвинутая": - Привет, как вы? Сильно досталось? - послышался озабоченный голос на другой стороне. - Не особо.. Вот только теперь мы на домашнем аресте. - раздражённо произнес парень, сжав зубы. - Вот чёрт... Ладно, я что-нибудь придумаю, до завтра. - произнесла девушка и скинула звонок. - Что бы она не передумала, меня это уже пугает. Было поздно. Ди давно спал, не подозревая, что творится у него под окном. Эрика, поставила лестницу прямо под окном парня. Убедившись, что конструкция стоит крепко и она не слетит с нее, стала подниматься. Благо, окно было открыто и девушка без труда тихо, как ниндзя, забралась в комнату парня. Кожухова замерла возле подоконника и стала разглядывать сонное и безмятежное лицо парня, его волнистые волосы, которые беспорядочно лежали на подушке и на его плечах. В эту секунду он казался таким безмятежным и спокойным, что Эрика не смогла сдержать вдох умиления. "И в какой момент этот Пушистик стал таким родным?" На цыпочках она подошла к кровати парня и села на край. Ей так не хотелось его будить... Но, она просто обязана сделать это: - Хей... Ди... - девушка легонько коснулась его плеча. Парень нахмурился и попытался перевернутся, но тут девушка сильнее затормошила его за плечи. Ди дёрнулся и ошалелыми глазами посмотрел на девушку. Он уже хотел заорать, но девушка закрыла рот ему рукой, так что звук был приглушен и их никто не услышал: - Тихо, не ори, это я - Эрика. - произнесла девушка, нажав на выключатель светильника. Она убрала руку и улыбнулась. - Твою мать, Эри...! - воскликнул шёпотом Ди. - Как ты сюда попала? - Через окно залезла. - довольно сказала девушка, указывая большим пальцем в сторону окна. - Зачем? - парень понял, что на нём сейчас только штаны, и что в данную секунду Эрика созерцает его оголеный торс. Блондин слегка покраснел и накинул на себя одеяло. - Я раздобыла нам билеты на концерт одной группы, они выступают через полчаса в Металобазе, так что советую тебе поторапливаться. - девушка поднялась с кровати парня и села на подоконник. Выглядела она не как обычно: не было широкой кофты, вместо нее был черный обтягивающий кожаный топ с рукавами-сетками, не было широких штанов, вместо них были тоже обтягивающие джинсы, на ногах вовсе ботинки на высокой платформе, а на шее чокер с шипами. Вся такая грандж-принцесса. - С чего ты решила сходить на концерт? - удивился парень. Он поднялся с постели и подошел к шкафу. - Я считаю, что сейчас самое время. Я же Сдвинутая. - сказала девушка, закидывая ногу на ногу. - Верно, но думаю у Мейбл не хватило бы ума залезть кому-нибудь в дом через окно. Ты прямо как дядя Чес. - ухмыльнулся парень, натягивая черную футболку, после чего поверх он надел красную клетчатую рубашку, ну и на последок, убедившись, что девушка созерцает звёздное небо, снял штаны и натянул черные джинсы. - Чёрт, мои ботинки в прихожей, а если я разбужу кого-нибудь? - Блин, ладно. - девушка слезла с подоконника и стянула с себя ботинки.. - Где лежат твои ботинки? У меня уже есть опыт по бесшумному хождению. - В шкафу, нижняя полка слева. - сказал Ди, глядя на то, как девушка медленно открывает дверь. - Осторожнее... - Ага. - девушка выскользнула в коридор и тихо зашагала по лестнице. Прошла где-то минута, и девушка уже стояла в комнате с обувью Ди в руках. Она сунула их ему в руки и сама стала обуваться. Когда со шнуровкой было покончено, Эрика залезла на подоконник, а оттуда на лестницу. Парень дёрнул бровью: - Ты уверена, что это хорошая идея? - спросил он, недоверчиво глядя на девушку. - Ди, слушай меня внимательно. Ты хочешь оставить все как есть: попусту стараться быть лучшим во всем, чтобы отец тебя наконец похвалил? Или изменить свою жизнь и жить в свое удовольствие, - у парня перехватило дыхание, - учиться тому, что тебе правда нужно, получать кайф от каждого дня, понимая, что живёшь здесь и сейчас.- она смахнула волосы с лица и добавила. - Если хочешь остаться, я не настаиваю, но если хочешь поменять всё, то давай руку и я помогу. - она протянула ему свою ладонь, глядя прямо ему в глаза. Парень закрыл глаза. Вдох. Выдох. Не думаю ни о чём, парень взял руку девушки и почувствовал, как переплелись холодные пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.