ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танцы под метал

Настройки текста
Эрика и Ди зашли перед самым началом, поэтому пришлось пробиваться через толпу. Пока девушка проталкивалась между телами, она крепко держала блондина за руку, чтобы не потеряться. Все же, им удалось пробиться в первый ряд, хоть и с большим трудом. Когда музыканты вышли на сцену, зал начал вопить и все потянули руку в жесте "коза". Девушка сделала тоже самое и словила удивлённый взгляд своего спутника: - Да ладно, чел, ты серьезно? Давай поживее! Мы на концерте метал - группы, тут нельзя стоять столбом! Артисты поприветствовали своих фанатов и тут же заиграла громкая музыка. В зале все стали кричать текст песни, все прыгали и танцевали, а парень всё не мог слиться с этой толпой. Ди отвлекся и стал рассматривать граффити на стенах, но тут почувствовал, как его резко схватила за подбородок Эрика и развернула лицом к сцене. Другую руку она закинула ему на плечо, прижав его к себе и произнесла: - Закрой глаза. - черноволосая сказала ему на ухо. - Что? Зачем? - Да ёлки палки, ты можешь хоть раз не задавать вопросы? Ладно, я сама тебе закрою. - теплая ладонь опустилась ему на глаза. Послышался щелчок пальцев над его ухом и в один миг музыка стала приглушённой. - Сейчас, Ди Метал-Швагенвагенс, ты слышишь только мой голос. Блондин понимал, что каким-то образом, девушка его гипнотизирует, но, почему-то он не хотел сопротивляться. - Сейчас, после третьего щелчка моих пальцев, ты сможешь понять какую силу имеет музыка. - сказала она. Ди чувствовал ее дыхание на своей шее и это вызвало у него целый табун мурашек. - Раз. - она сделала паузу. - Два. - затем ещё одну. - Три. - раздался резкий щелчок над ухом и парня как будто ударило током, он подскочил и стал осматривать зал, не понимая, что с ним произошло. Он стал прислушиваться к музыке. Вроде знакомые песни показались ему совсем другими, с каждой нотой они проникала внутрь него, пронизывала до самой мелкой частицы. Это было похоже на то, как будто он заново родился. Ди резко схватил девушку за руку и потащил за собой, снова проталкиваясь среди потных тел: - Ди?! Что ты делаешь?! - возмущалась Эрика, чувствуя боль в руке от крепкой хватки парня. Он резко остановился и посмотрел девушке прямо в глаза. - Я хочу найти место где можно потанцевать. - сказал он твердо. На лице девушки появилась довольная улыбка. - Ну хорошо, веди меня. Когда они вырвались из толпы, Ди всё-таки удалось найти более менее открытое место, где не было людей. Три. Два. Один. И где-то в три ночи два ненормальных человека танцевали под метал. Не замечая никого, они двигались в такт музыке, чувствуя ритм собственным телом. Они кричали во всё горло, что, казалось, на сцене их могли услышать. - Я чувствую внутри! - Как ярость вновь кипит. - ДЕРЖАТЬСЯ СЛОЖНО, НО Я СЛОВНО МОНСТЕР! В этот момент оба чувствовали невероятную эйфорию. Ди наконец узнал и почувствовал, что такое драйв, что такое настоящая тяжёлая музыка: это не просто громкие крики под электрогитару - это когда просыпается твой внутренний бунтарь, который идёт наперекор жизни. А Эрика вспомнила каково это - чувствовать себя счастливой, не думая о том, что могут сказать другие. Музыка прекратилась, ведь музыкантам тоже нужно немного отдохнуть и поэтому многие разбрелись по залу, а кто-то отправился в бар. Подросткам не на шутку захотелось пить, поэтому, не долго думая, они отправились к стойке. Благо, в этот клуб впускали с шестнадцати, так что их не выпрут отсюда пинком под сраку. Но тут Ди вспомнил, что не взял свой кошелек: - Черт, я деньги забыл... - правила хорошего тона, которые привил ему отец говорили четко и ясно: парень должен угощать даму, а не наоборот. Эрика, которая тоже росла в семье интеллигентов, поняла волнение парня и просто сунула ему купюры в карман. - Потом отдашь, а теперь пойдем, сушняк такой - не могу. - сказала Кожухова и, схватив парня за запястье, потянула к бару. Эрика и Ди сели на высокие стулья, заказали себе по безалкогольному мохито и стали дожидаться заказа. Девушка попыталась зачесать волосы за уши, но они не слушались и оттопыривались назад, Кожухова повторила несколько раз эти махинации, и парень не выдержал: - Так, давай, я тебе волосы соберу. - произнес кудрявый и встал со стула. Ди аккуратно взял мягкие волосы Эрики в руки. Они были такими мягкими приятными.. Несколько секунд прошло и волосы девушки были собраны в аккуратный высокий хвост и только короткие пряди выбивались из него. Кожухова аккуратно ощупала свою голову и, улыбаясь, произнесла: - Ловко, прямо... Вау... - девушка не смогла договорить. Из ее рта вырвался удивлённый вздох, ведь сейчас перед ней предстал Ди с распущенными волосами. Это было что-то с чем-то: его волнистые волосы беспорядочно легли на его плечи, придавая ему воистину вид настоящего металиста, а эта выбившаяся прядь на лбу.. Это просто прекрасно. - Чего уставилась, красивый что-ли? - усмехнулся парень, усаживаясь обратно. - Если бы я тебя не знала, тут же влюбилась бы. - усмехнулась девушка, взяв в руки стакан мохито.

***

Концерт подходил к концу. И тут заиграла мягкая мелодия песни Skillet - Watching for Comets. Пары начали танцевать медляк, а между Эрикой и Ди возникла неловкая пауза. Девушка опустила взгляд, не понимая, что в данную минуту ей нужно делать. Блондин усмехнулся от непривычного вида Эрики: вся такая смущённая и не знает, куда деться. - Могу ли я пригласить вас на танец? - сказал он протягивая руку. Девушка осторожно положила свою руку на его ладонь и тут же была притянута к парню. Эрика почувствовала какую-то странную легкую тяжесть в голове. "Походу мохито было не без алкоголя." Ди положил руку на талию черноволосой и они стали танцевать. Смущённая девушка не могла поднять взгляд на парня, но она могла сказать точно - ей было приятно. Приятно просто находится рядом с ним, как будто между ними возникла невидимая связь. А вот внутри Ди бушевали эмоции, которые раньше он не испытывал даже рядом с Каси, а его "фанатки" его и вовсе раздражали. А ведь тогда, когда Кожухова огрела Суслика, он думал, что та делает это лишь для того, что бы привлечь внимание.. Эрика была другой, совершенно другой. Она не была похожей ни на одну фанатку, потому что видела то, что находится у него внутри. Ей было плевать на внешнюю оболочку, она понимала парня без всяких слов: - Эри... - парень запнулся, вспомнив слова девушки: "не заслужил" - Прости, Эрика... - Эри. Можешь называть меня Эри. - сказала черноволосая и подняла шоколадные глаза на парня. - Я хотел сказать... Спасибо... За всё, что ты сделала для меня... - сказал парень, глядя девушке в глаза. - И тебе спасибо. - сказала Эрика, положив руки на шею парня, в то время как уже обе ладони Ди переместились на талию девушки. Их взгляды одновременно перешли на губы друг друга, и каждый не мог понять, что сейчас делать, ведь все это казалось таким незнакомым. Расстояние между ними начало сокращаться. Но тут послышался чей-то пьяный голос, а затем Эрику резко развернули к себе: - Девушка, не хотите потанцевать? - слащаво произнес парень, которому на вид было лет двадцать. - Такая сладкая кукла. - он облизал свои губы, а затем резко хлопнул Кожухову по заднице. Ди хотел врезать этому алкашу, но Эрика его опередила. - Отвали! - крикнула она и со всей силы ударила извращенца в висок. Пьянчуга был отправлен во временное прибывание в астрале. - Пойдем отсюда. - как ни в чем не бывало, сказала девушка - Ага. - произнес Ди и они направились к выходу.

***

- Мне кажется или мохито реально был с алкоголем? - произнесла девушка, чувствуя, как перед глазами все начинает плыть. Взрослому такая доза алкоголя просто "пуф", ничего особенного, но для молодого организма Эрики это было много. - Ты ничего не чувствуешь? - Не знаю... - сказал парень, глядя, как ноги девушки стали слегка заплетаться. - Ты как? - Я походу пьянею. Чёрт, последний раз меня спаивали вином на вписке.. Хах, было время.. - девушка всеми силами хватались за сознание, которое уже махало ей платочком на прощание. - Я быстро пьянею и начинаю нести всякий бред. Ох, Ди.. - она схватилась за виски́, пытаясь сосредоточиться, что давалось ей с большим трудом. - Давай я тебя до дома провожу? - сказал парень, пытаясь поддержать Эрику, которая уже начинала терять равновесие. - Блин.. Там.. это.. Линк и эта.. Шарли.. Лотта... Неа, не получится. - сказала девушка, уже заплетающимся языком. - Да чего ты меня держишь, сама идти могу. - Ну в этом я уже сомневаюсь. - ухмыльнулся парень. - Думаю, до дома ты сама уже не дойдешь, зря ты второй бокал заказала. - Ой, не начинай. - Да я не начинаю. Так, всё, тебе нужно поспать. - произнес парень, перекидывая руку девушки через плечо. Это напомнило ему их первую встречу, от чего он слегка улыбнулся. Ноги девушки уже заплетались, да и идти на такой высокой платформе было трудно в таком состоянии. Ди вздохнул и сделал то, что не сделал бы никогда: взял Эрику на руки. - Что ты творишь, извращуга? - пьяная девушка дёргала бровями и удивлённо смотрела на парня, явно не понимая, что сейчас происходит. - Тихо ты. Тебе проспаться надо. - сказал парень и направился в сторону дома. Девушка нашла в себе силы подняться по лестнице в комнату Ди, хотя этого она уже не вспомнит. Эрика приземлилась под подоконником и свернулась калачиком. Блондин усмехнулся от такого вида подруги, которая всегда была на чеку, всегда напряжённая, а тут просто ребёнок. Пьяный ребёнок.

***

- Ди? Почему ты спишь на диване? - удивился Глэм, выходя из ванной. Блондин спал на диване, развалившись как звезда. - А? Привет, пап... Не знаю... Ну...Эм.. луначу похоже. - парень пожал плечами и сонно потёр глаза. Отец увидел, как забегали глаза у его сына и он, прищурившись, направился наверх, в комнату Ди. - Стой, пап, куда ты? - Никуда. - ответил старший Швагенвагенс. Блондин подскочил с дивана. Если он сейчас погонится за отцом, то вызовет ещё большие подозрения. Была одна надежда на то, что Эрика услышит, что кто-то идёт и хотя бы спрячется под кроватью. Глэм поднялся на второй этаж и подошёл к комнате сына. - Ди, если ты от меня что-то скрываешь, то лучше сказать сейчас. - произнес мужчина, глядя на поднимающегося за ним парня. - Ничего я не скрываю. Можешь посмотреть сам. - сухо сказал парень, отведя взгляд в сторону. - Ладно. Дверь скрипнула. Ди уже ожидал увидеть спящую Эрику, которая не будет подавать признаков жизни, но нет. В комнате никого не было, только окно было слегка приоткрыто. Глэм пробежался по комнате глазами, затем, улыбаясь посмотрел на сына. - Прости, Ди. Просто раньше ты никогда не спал на диване, вот я и... - Да-да, пап, всё, проехали. - сказал блондин и зашёл в комнату. - А теперь можно я переоденусь? - Да, конечно. Потом разбуди Хэви, завтрак скоро будет готов. - сказал Глэм и тут же перед его носом дверь была захлопнута. Как только парень понял, что отец ушел вниз, сразу принялся осматривать всю свою комнату. Сперва проверил под кроватью - никого, затем заглянул в шкаф - тоже никого. Напоследок он выглянул в окно, но даже лестница, по которой он сбежал из дома, и та пропала. Парень стал думать, что это ему и вовсе приснилось. Хотя... Ему редко снились сны, да ещё и такие яркие. Ничего не оставалось, как просто придти в школу и спросить обо всем виновницу сие мероприятия.

***

Как странно, но на первых уроках Эрики не было, как и ее подруги Лизы. Ди уже подумал, может что случилось, но нет, после обеденного перерыва обе девушки появились. Не замечая никого, они, тяжёлой поступью направлялись куда-то. Вид у них просто загляденье: разрисованные лица, растрёпанные волосы, смазанный макияж и помятая одежда. Обе злые, как сатана они зашли в уборную, громко хлопнув дверью: - Что бы я ещё раз согласилась на это! - воскликнула Элиза, доставая из косметички мицелярку. - А что я тебе говорила? " Эрика, это же дети, что они нам сделают?"! - изображая голос блондинки, раздраженно сказала Кожухова. - Цветы жизни, чтоб их! - Она стерла макияж, умылась и посмотрела на себя в зеркало. Только сейчас она заметила, что с ее волосами: их просто напросто криво обрезал один из этих спиногрызов из садика. - ВАШУ Ж МАТЬ! - она стала вертеть головой, не веря глазам. - Епрст... - вырвалось у Купер. Эрика схватилась за голову, на ее лице отразилась смесь гнева и грусти. Она села на пол и начала причитать. - Ну блин, я так долго их растила, ухаживала, маски, масла, прочая хрень, чтобы вот так вот их обрезал мелкий мудак?! Ну всё, сейчас все выскажу классухе!! - Кожухова подскочила, но ее тут же схватила Лиза. - Подожди, давай сперва фломастеры с лица сотрем. Минут через десять из туалета вырвались два злых черта. Эрика была в гневе от того, что случилось с ее волосами, а Элиза просто пылала от того, что порвали ее любимую кофту. Все оглядывались на них, кто-то кидал колкие фразы, на что девушки просто посылали всех и вся. Блондин предпочел не приближаться к Эрике, пока она в таком состоянии. На горизонте появилась Каси и Ди решил подойти к ней, пока буря стихнет: - Привет, Кас. - произнес парень, как всегда своим безэмоциональным голосом. - О, привет, Ди! Как дела? - улыбаясь, пролепетала девушка. - Да все нормально. Не знаешь, что не так с этими двумя? - парень кивнул в сторону Эрики и Элизы, которые активно жестикулировал и что-то громко высказывали учительнице. - Ну, кажется, их послали в сад, последить за детьми. - девушка пожала плечами и прикусила губу, ей надоело то что Ди постоянно с этой сдвинутой гитаристкой.- Слушай.. может сходим после школы куда-нибудь? - Хм... - парень задумался. - Вообще родители посадили меня на арест, но думаю, я выкручусь. - Правда? Круто! Тогда возле школы и встретимся? - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.