ID работы: 9646633

копай картошку и влюбись.

Гет
G
Заморожен
85
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 14 В сборник Скачать

третья глава.

Настройки текста
      Жаркое солнце припекало. Кашин тяжело дышит, понимая, что ещё чуть-чуть и упадет в обморок от работы и жары. — чел, ты всего два раза кисточкой провел по порогу… — сказала Лиза, докрашивая ступеньку. — в такую жару невозможно работать! Если ты позволишь, то я сниму футболку! — гордо ответил парень, начав стягивать верхнюю часть одежды.       Ему хотелось казаться невероятно сильным качком перед Неред. — ммм, дрыщ. — усмехнувшись, сказала русоволосая девушка, глянув на его тело. — тоже мне, нашлась… — обиделся юноша, взяв кисточку. — нашлась! — воскликнула Лиза, улыбнувшись.       Но тот лишь молча водил кисточкой по полу. — оденься, ты сгоришь с нашим солнцем, — заботливо проговорила зеленоглазая, но тот ответил: — не переживай за меня, — отмахнулся Кашин, стараясь не обращать на нее внимания. — как тут не переживать, ты даже в туалет сходить не можешь. — ты это называешь туалетом?! — воскликнул Даня, указав на него. — да, превосходное место, — ответила девушка, пока парень молча охреневал. — ты же жизни не научен, — продолжала Лиза, поднявшись с порога. — ходить в туалет и красить порог это все, что мне понадобится в жизни? Я намного вежливее и знаю что такое этикет! А ещё, мне кажется, ты даже не знаешь, что такое книга! — не надо мне тут, понимаю, первое впечатление, но книги я люблю читать! Ты только что оскорбил меня, совсем не зная, какая на самом деле и после этого называешь себя вежливым?!       После этого диалога, оба молчали и продолжали работу. Лиза громко и злобно дышала, пока Кашин краснел. Но только не из-за стыда, а от злости. Какая дерзкая девчонка! Какой наглый парень!       Спустя полчаса, ребята отошли от дома, оценивая свою работу. — все, спасибо, ты свободна. — сказал Даня, ставя на пол банку с жёлтой краской. — ээй! Ну уж нет, не забывай — услуга за услугу! Теперь пошли копать картошку!       Рыжеволосый хмыкнул, но направился за «подружкой».       Зелёные глаза наблюдали за девушкой. Какая же она всё-таки странная. У нее были короткие ноги, все в синяках и смуглые. Лиза не казалась ему симпатичной. А может, и казалась. По крайней мере он считал ее чокнутой. — держи лопату, — протянула ему инструмент для работы, Неред. — спасибо! — грубо отобрал юноша, вставив лопату в землю. — и что нужно делать? — берешь и копаешь, — просто ответила русоволосая, начав собирать картошку, которую только что откопала. — м-да уж, спасибо за подробную инструкцию… — ты что, не можешь поставить лопату, наступить на нее, чуть наклонить и собрать овощи?! — воот! Теперь уже объяснила нормально, — улыбнулся Даня, начав наступать на край инструмента. — интересно, как ты живёшь? — неожиданно спросила Лиза, удивляясь его неприспособленности к жизни и труду. — замечательно живу, очень богато! По мне, если что, сохнут тысячи девчонок, пока ты со мной дерзишь! Они тают от одного взгляда, падая под ноги! — ну, я не сомневаюсь, — усмехнулась русоволосая, стараясь скрыть улыбку. — у моего папы огромный особняк, там много комнат и все они шикарны, как будто из золота! А не то что это захолустье, где в каждом домике всего три комнатки… — ну ничего, скоро ты полюбишь это место. — я так не думаю, — рассмеялся рыжеволосый.       Позади послышалось, как проезжает машина.       Даня улыбнулся, понимая, что это дедушкина семёрка и бросив лопату, побежал к соседнему дому, как раз таки там, где живут родные. — пока, Лиза! — крикнул он ей, отдаляясь все дальше. — по…ауч!.. — недоговорила девушка, увидев его обгоревшую спину, ей стало больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.