ID работы: 9646633

копай картошку и влюбись.

Гет
G
Заморожен
85
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 14 В сборник Скачать

двенадцатая глава.

Настройки текста
      Началось прекрасное утро. Парню снятся самые чудесные сны, которые он когда-либо видел. Птички поют за окном, а свежий воздух попадает в комнату. Казалось, ничего не могло нарушить эту идиллию… Пока вдруг… — Даняяя, вставааай! — стучал по окну Юлик, дабы разбудить друга. — твою ж налево… — вскочил от неожиданности рыжеволосый. — Даняяяя! — продолжал стучать Онешко. — чего тебе, Юлик?! — воскликнул Кашин, поднимаясь с кровати. — погнали на речкуу, — улыбался брюнет, понимая, что тот проснулся. — какую речку в такую рань… — ничего себе рань! Одиннадцать утра! — я всегда в это время ещё сплю… — у нас тут так не принято, надо как в армии, подъем в шесть утра! — так в армии по-моему в семь встают… — сказал Руслан. — да хуй его знает, надо рано вставать короче! — а где Лиза? — спросил юноша, ища плавки в комоде. — она собирается, ща прикатит тебе велик, — ответил Руслан. — а этот брюнет из две тысячи седьмого поедет? — кто? Мишка что ли? — да. — да, поедет, со Светой вместе вот-вот должны подойти, — ответил Юлик, садясь на велик. — подъехать… — исправил брата Тушенцов. — Русь…зай…мозги не еби… А то наказан будешь…       После этих слов, Руслан хихикнул и сказал: — ладно, Дань, собирайся, мы ждём тебя около калитки.       Кашин тяжело выдохнул, надел плавки, шорты и рубашку. Выйдя на порог, он задумался, куда могли деться бабушка и дедушка? Наверняка опять по магазинам уехали. А как же они узнают, что Даня на речке? — Данька твою ж мать, ты где?! — воскликнула Неред, держа два велика в руках. — да иду я! — ответил тот, обувшись в шлепки. — не прошло и ста лет, — улыбнулась Лиза, заметив рыжеволосого, что подходил все ближе. — не преувеличивай. Поехали? — погодь ты, Мишку надо дождаться… — а вот и он! — воскликнул Юлик, заметив две фигуры, что подъезжали на великах. — привет. — холодно сказал Совергон друзьям, бросив взгляд на Даню. — приветик всем, — улыбнулась Дейдример, соскочив с велосипеда, дабы обнять Лизу. — даровеньки, — поздоровался Юлик, пожав ладонь Миши.       Рыжеволосый лишь отвернулся, дабы не видеть его противное лицо. — а ты Даня, да? Я Света, — услышал юноша сзади себя и обернулся. — да, привет, — неловко ответил он, пожав бледную ручку милой девочки. — все, заебали, я сейчас запекусь, как курочка, поехали уже! — психовал Руслан. — да все-все… Едем, — улыбнулась Лиза и села на свой велосипед.       Миша со Светой ехали впереди, Руслан с Юликом за ними, а Даня с Лизой последние. — слушайте, ну мы прямо по парочкам разделились, — сказал Тушенцов. — каким ещё парочкам?! — воскликнул Даня, не понимая, что происходит.       Неред лишь хихикнула и ускорилась. — Лиза, куда ты?! — испугался Кашин, подумав, что его бросили. — догоняяй!       Кашин пару раз чуть не упал с велика, ведь он не подозревал, что тут настолько плохие дороги. — наконееец-то, думал, не дождусь! — воскликнул Тушенцов, вскочив с велика.       Он одним махом стянул с себя футболку и снял шорты, хотел скорее побежать в воду. — Руся! Куда ты так спешишь?! — воскликнул Юлик, снимая верхнюю часть одежды. — Юлиик, тут такая вода прохладная, беги скорей сюда!       Рыжеволосый хмыкнул и сел на песок, бросив взгляд на Совергона.       Темноволосый прожигал взглядом юношу, а на ногах его сидела Дейдример и улыбалась, смотря на то, как братья брызгают друг друга. «Как такая милая девочка может встречаться с таким холодным мудаком?» — задался вопросом голубоглазый. — Дань, пойдешь купаться? — послышался голос сбоку и он обернулся.       Перед ним стояла Лиза в черном сдельном купальнике, который прекрасно подчеркивал изгибы тела.       Рыжеволосый раскрыл рот, дабы что-то сказать, но глаза не могли оторваться от нее. — я…я…я…чуть…позже… — промямлил Данил, неловко отвернувшись. — ладно, — пожала плечами девушка и направилась к речке, зазывая за собой Свету, которая тут же побежала за ней.       Парень чувствовал этот взгляд на себе, поэтому он скрестил руки и вообще повернулся спиной к Мише. — Данькааа! Беги купатьсяяя! — кричал Онешко, сидя на плечах брата.       Кашин закатил глаза и отвечать не стал. — блять! — воскликнул брюнет, упав в речку с брата. — блять, Юлик, ты жив?! — воскликнул Руслан, доставая родственника. — наверное… — ответил Онешко, выплевывая воду. — это я упал, потому что Данька не идёт купаться! — продолжил Юлик, заставив улыбнуться приятеля. — ладно, я иду! — воскликнул в ответ Кашин и кряхтя, поднялся. — неужееели! — прокричал довольно Руслан, толкнув в плечо брата, явно на что-то намекая. Тот сразу все понял и спросил: — Даньк, давай наперегонки? — давай, почему нет, — просто ответил юноша и уже поплыл. — стоп, куда ты побежал, так нечестно!       Рыжеволосый смеялся, радуясь тому, что обхитрил друга, но тут его кто-то схватил за ногу и резко потащил вниз. — АААААА — БЛЯТЬ, ЕГО РУСЯ СЕЙЧАС УТОПИТ! — воскликнула Неред и старалась побежать к юноше, что уже ушел под воду.       Голубоглазый очнулся на берегу. Перед лицом были Миша и Света, они следили за тем, чтобы тот пришел в себя. — живой! — воскликнул Совергон и отошёл. — Данька! — закричала русоволосая, подбегая к нему. — ек макарек, Дань, прости нас! — начал извиняться Юлик, присаживаясь рядом. — да, мы просто играли… — поддержал Руслан. — играли они! — злобно воскликнула Неред и дала им подзатыльники.       Почему-то рыжеволосого рассмешила вся эта ситуация, и сквозь смех спросил: — так я победил?       Братья улыбнулись, обрадовавшись тому, что приятель не в обиде. — конечно! — сказали они в один голос, а Лиза дала пощечину Кашину. — эй, за что?! — схватился юноша за щеку. — а нечего тут смеяться, ты чуть не утонул, придурок полоумный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.