ID работы: 9646633

копай картошку и влюбись.

Гет
G
Заморожен
85
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 14 В сборник Скачать

тринадцатая глава.

Настройки текста
      Солнечный день отдает невыносимой жарой. Неред старательно убирает сено в пустой курник. — да что ж так жарко-то а… — прошептала русоволосая, утерев пот со лба.       Отнеся ещё немного сена, девочка вернулась обратно, но не заметив небольшой стог, споткнулась, полетев спиной к земле. Так думала она, пока не почувствовала, как ее схватили сильные руки. — не ушиблась? — послышался заботливый голос Кашина.       Яркий румянец отразился на щеках Лизы и та неловко ответила: — нет, не переживай…спасибо… — будь аккуратнее. — а чего ты вышел на улицу в такое пекло? — да дома скучно, дедушка спит, бабушка к какой-то бабке ушла чай распивать. — помогать будешь? — могу попробовать, хоть и не уверен в своих способностях. — странно, я думала ты уже похож на человека… — хочешь открою тебе секрет? Я и есть человек. — держи вилы, вставляй в сено и понемногу относи в курник. — ладно, — пожал плечами рыжеволосый и взял орудие труда. — с Мишкой не собираешься мириться? — вот ещё, — хмыкнул Кашин. — знаешь, как он вчера переживал за тебя? — чего?.. — не понимал Даня, выгнув светлую бровь.

***

      Рыжеволосый смеялся, радуясь тому, что обхитрил друга, но тут его кто-то схватил за ногу и резко потащил вниз. — АААААА — БЛЯТЬ, ЕГО РУСЯ СЕЙЧАС УТОПИТ! — воскликнула Неред и старалась побежать к юноше, что уже ушел под воду. — твою мать! — воскликнул Совергон, немедленно поднимаясь с песка.       Брюнет рванул в воду, подбегая к ребятам.       Руслан доставал Даню, начиная паниковать, а Юлик просто орал букву А. — что ж я наделал?! Что я наделал?! Господи услышь мои молитвы!.. — ты же не веришь в… — начала Света. — СПАСИ ДАНЮ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ! — кричал Тушенцов, придерживая друга, что лежал в его объятиях без сознания. — КАКОЙ Я ДУРАК, МЫ ЖЕ… НЕТ, МЫ ЖЕ ЕГО НЕ УБИЛИ?! — орал Онешко, чувствуя, как сердце выпрыгивает из груди. — да заткнитесь вы, ебанатики! — воскликнул Миша, и все тут же замолкли. — отдай его мне. — приказал Совергон, а Руслан послушно передал Даню приятелю.       Брюнет резко поднял юношу на руки, тяжело вдохнув, прошептал: — вроде дрыщ, а тяжелый, как кабан… — вы два идиота! Вам что блять не имётся?! Ебанутые придурки нахуй, вы знали блять, что вас в детстве роняли?! — кричала Неред, срывая голос, пока брюнет аккуратно клал на песок Кашина. — я вам блять дам… Я таких пиздюлей вам устрою, если с Данькой что-то случится! Вы у меня без кожи и костей останетесь, сучата! — продолжала орать русоволосая, пока братья стыдливо опускали взгляд в пол. — так. Я думаю, что он будет в порядке, если сделать… Дыхание рот в рот… Кто осмелится? — спросил Совергон, обернувшись к друзьям. — мы конечно хоть и ведём себя как геи, но… — начал неловко Юлик. — он на грани, его жизнь в ваших руках… Лиза?.. — спросил тот, изогнув темную бровь. — я…я…я?.. — раскрасневшись, заикалась подруга. — а кто ещё? Вы же вроде пара?.. — …ч-что?..       Юлик и Руслан тихо хихикнули, но поймав злобный взгляд Неред, мигом умолкли. — Свете не дам этого сделать… Ревность возьмёт вверх… Что ж… Придется… мне… — после этих слов Совергон стал медленно приближаться к веснушчатому лицу, пока все прожигали их удивлёнными взглядами.       Вытянув губы трубочкой, он уже почти коснулся уст, пока Даня вдруг резко не стал кашлять. — живой! — воскликнул Совергон и отошёл. — Данька! — закричала русоволосая, подбегая к нему. — ек макарек, Дань, прости нас! — начал извиняться Юлик, присаживаясь рядом…       Воспоминания вчерашнего дня мигом пронеслись в голове Лизы, но та не рассказала ему, что случилось. — я так не думаю, мне кажется он тупо сидел на песке и угарал.       Неред хихикнула, вспомнив лицо Миши, когда тот уже хотел его спасти, дабы сделать дыхание рот в рот.       Но вдруг, ребята услышали странный звук. Это подъехала машина к двору русоволосой. — кто это?.. — спросил голубоглазый, изогнув светлую бровь. — папа!.. Папка мой приехал!.. — радостно закричала Лиза, и бросив на пол вилы, мигом рванула с заднего двора к калитке. — оу… У нее есть… Папа?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.