ID работы: 9646635

Слишком большой мир для нас.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Проблемы суши.

Настройки текста
POV Соул В глазах своих подданных я — герой, но для сирен — убийца, чьё имя знает любой из них. Соул Эванс, принц самого большого королевства на планете. Корабль покачивается в лунном свете, сталкиваясь с очередной волной океана. Опустив взгляд на свою руку, в которой лежит клинок, я улыбаюсь, любуясь, как он переливается на свету. Меня хлопают по плечу и я поворачиваюсь, смотря в дальний угол судна. В нем находится сирена с воткнутым в сердце кинжалом. Рядом со мной маячит мой лучший друг — Блек Стар, перепрыгивая тело этого существа множество раз. –Блек, у меня в глазах рябит, остановись хоть на минутку. — говорю я, не желая смотреть как это существо растворяется в пену. –Это наша 15 сирена, надо праздновать!!! — припеваючи крикнул он, с радостной улыбкой кинув клинок в стену. На самом деле, я не особо в восторге быть убийцей сирен. Но эти монстры убивают мой народ. Я не могу допустить нашего вымирания. В воде что-то заблестело. Не то, чтобы это было сильно заметно, но я попытался разглядеть, сощурив глаза. –Что такое, Соул? — спросил Блек, увидив как я перегинаюсь через бортик. –Я что-то заметил в воде. — протягиваю я задумчиво, пытаясь ещё сильнее заглянуть в воду. Ещё бы чуть — чуть и моё тело плюхнулось в воду, но друг держал меня за подол рубашки, не давая свалиться вниз целиком. В лучах лунного света, я заметил длинный чешуйчатый хвост, поблескивающий на поверхности воды. Глаза округлились от удивления, и нужна была лишь секунда, чтобы прокричать: –Приготовиться! В воде враг!!! Все как по команде побежали исполнять свои обязанности, кто доставал клетку, кто пытался настроить волну, против чудовища, кто просто стоял как вкопанный, пытаясь взглянуть на существо в воде. Я ныряю в воду, подплывая ближе к клетке, исполняя роль приманки. Если подам сигнал меня быстро вытащут, если понадобиться. Передо мной была сирена, но с ней что-то было не так… Рот выходил за рамки лица, губы были просто огромными, как у рыб, а отсутствие острых, как кинжал, плавников на предплечье выдавало то, что это и вовсе сиреной не являлось. Русалка. Эти твари могут проглотить и меня и клетку целиком, надо быть осторожнее. Звуки нашего оружия не смогут ей навредить. Войну с русалкам мы не ведём. Но если посмотреть на неё, сразу становится понятно, что та агрессивна, и готова напасть на меня. Я сглатываю, понимаю какую ошибку совершил. Воздух вышел изо рта почти полностью, оставаясь на минуту времени. Но я не мог отступить, когда все пологались на меня. Сжав всю свою волю в кулак начинаю махать ей рукой, приветливо улыбнувшись. Русалка клюнула на удочку и поплыла ко мне. Она пыталась схватить меня за ногу, руку, но её хватка не такая сильная как у сирен, да и когти не такие острые, поэтому я смог оттолкнуть её ногой из подошвы которой торчали иглы. Из живота русалки хлынула кровь, но она не прекратила наступление. Боль терпеть они умели, вот только… Когда русалка схватила меня и пыталась укусить зубами, её голова запрокинулось назад, а вслед за ней и все тело. Кто-то оттащил её от меня, не давай умереть хотя бы сейчас. –Это мой принц, дура. — протянула девушка на моём языке. Видимо, чтобы показать свою власть, чтобы я ждал и боялся её, но как бы не так. Что-что, а их я не боюсь, могу сделать подарок в виде смерти от моего клинка. В темноте океана было плохо видно кто это, но подплыв поближе смог разглядеть пшеничные волосы доходящие до логтей, плавники на предплечье возмущённо подрагивали, как и злобный взгляд, сияя двумя разными цветами, цвета крови, скольких принцев она забрала и цвета сапфира. Повелительница кос. Это прозвище придумали для принцессы океана, так как убивать она любила своими когтями, вырывая сердце, или плавниками, разрезая плоть. Их имён мы никогда не знали, поэтому придумывали прозвище, чтобы было легче понять о ком идёт речь. И сейчас передо мной, во всей красе, была именно она. Та, что я хочу убить больше всего. –*Русалка хочет сердце этого принца, — пролепетала та в ответ, на своем языке, но я не знал их языка и даже предположить не мог что она сказала. — Он сделан из снежного золота, русалка хочет его! * — она вырвалась из хватки Повелительницы кос и поплыла ко мне, вытянув руки вперёд. Честно, пока она говорила, её рот опускался до груди, если не ниже. Это было ужасное зрелище, такое, что мне пришлось подавить рвотный позыв. Схватив меня за горло, я получил удар кулаком в живот. Под водой сила удара уменьшилась, но в них столько силы, что даже это не спасло. Благо, хоть, не сможет сломать ребра… –*Ты что меня не слышала? Подчиняйся своей принцессе!!! * — крикнула ей сирена, проткнув ей голову своими острыми ногтями. Русалка выпустила меня из своей хватки, повиснув на руке монстра. Та лишь вынула свою руку и откинула её подальше на дно, не забыв стряхнуть руку от крови. Мой воздух заканчивался, когда сирена вплотную приблизилась ко мне. Я пытался ударить её, схватить, но рука слишком медленно поднималась, показывая, что воздуха совсем не осталось. –Тише, дорогой, не нужно так рваться, тебя убить для меня расплюнуть. — лаского проговорила она мне в ухо, после чего, у меня в глазах появилась темнота и звёздочки, затмевающие все вокруг. Сирена взяла меня за лицо, притянув к себе. Её губы требовательно коснулись моих, заставляя открыть рот, вода обжигала лёгкие, грозя убить, но я все ещё не умирал, что приводило в ужас. Утонуть — смерть не из приятных. Поцелуй длился всего пару секунд, после чего я почувствовал прикосновение губ на моей шее и острые зубы. Но почувствовать боль я не смог, а лишь погрузился во тьму.

***

Я думал я труп, но открыв глаза грудь поднималась вверх и также спокойно опускалась, доказывая обратное. Немного приподнявшись на логтях я осмотрел помещение. Я все ещё был на судне, в своей комнате, на своей мягкой двухспальной кровати. Тусклый свет пробирался через окно, отскакивая от стен на пол. Рядом с кроватью, на тумбе, стоит поднос с кувшином для воды. Но лишь от одного её вида меня выворачивает на изнанку. –Наконец-то, спящий принц проснулся. — в комнату зашёл Блек Стар. Хоть друг и любил шутить, но смотрел на меня с беспокойством. Его я знаю настолько хорошо, что могу даже предсказать траекторию его движений. Ему я мог доверить абсолютно все, даже больше, чем себе. –Сколько я был без сознания? –Не долго, после того как тебя на судно закинула сирена прошло часов 7. –Меня на судно закинул КТО?! — повторил я, не веря своим ушам. Слышал я все ещё отдалённо, но со временем вода уйдёт, так что это не было проблемой. –Я был удивлён не меньше, чем ты. Это была Повелительница кос… — тихо добавил он, сжав руку в кулак. В комнате воцарилось молчание, угнетающее атмосферу. Я сел, свесив ноги с кровати. Возле стены стоял шкаф, а зеркало как раз смотрело на кровать. Не долго думая я поднялся и зашагал к нему, посмотреть наличие повреждений.

***

Прошла уже неделя с тех пор, как я встречался с той сиреной, но мне кажется запомнил я её на всю жизнь. Отчего-то глаз цвета крови, как мои, полностью перевернули моё сознание наизнанку. Следы от её клыков остались на шее, как память, вместе с красными пятнышками, которые до сих пор отчего-то не хотели проходить. –Не может быть, чувак, чтобы тебе поставила засосы сирена, это знак свыше, что она придёт по твою душу. — Блек хихикнул, для убедительности сделав удивлённые глаза, а открытый рот прикрыл рукой, расхаживая по перилам бортиков, так и наровясь при сильном качке свалиться в воду. –А ты, если будешь так сильно открывать рот — попадёшь к ним в гости. — я не пытался его обидеть, лишь таким же тоном пытался шутить. –Да я их на кусочки порву и на шашлык покромсаю! — завопил тот в ответ. А ведь нам с ним по 22 года, а все ещё ведёт себя как маленький. Именно поэтому он мой лучший друг. –Не сомневаюсь, Блек Стар. –Да, у этого порой не все дома, но что-что, а мотивирует на все сто. — к нам подошла девушка на год младше нас самих. Чёрные волосы волнами спадали на пол, и ничто их не удерживало, кроме одной резинки на макушке. Цубаки, девушка Блека. Кто бы мог подумать, что на этого большого ребёнка найдётся такая порядочная и ответственная девушка? Вот и я не мог… –О, Цу, привет. — махнул рукой я, подвинувшись немного в сторону. На это действие девушка лишь отмахнулась, оставаясь стоять на месте. –Нет, ну правда, сколько можно говорить тебе, Блек Стар, такими темпами ты точно свалишься в воду. — можно сказать она произвела должный эффект, так как Стар сразу же спрыгнул, приземлившись на корточки перед ней. –Эту сумасшедшую головенку даже сирены не остановят. — констатирую факт я, вглядываясь в морскую гладь. Все-таки хотелось бы увидеть ту сирену снова. Я понимаю, что она мне враг, что мне придётся её убить, так как она принцесса океана и все же… Внутри я отчаянно хотел бы увидеть её ещё раз, но этого никогда не признаю. Разговор Блека и Цу полностью вылетает у меня из головы. А вкус и тепло её губ все ещё оставались на моих устах. Если бы только было возможно не быть убийцей, прогнать сирен с этих земель… –Мы пойдём уже наверно, да, Блек? — похлопала меня по голове подруга, сердито смотря на своего парня. Я кивнул, проведя языком по своим губам. Нет, другого способа просто нет. Посмотрев на свое отражение в воде, я разворачиваюсь, шагая к своей комнате в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.