ID работы: 9646635

Слишком большой мир для нас.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Наказание глупой сирены.

Настройки текста
POV Мака Мама выпустит из меня кишки. В этом я уверена на все сто процентов из десяти. Путь ко дворцу занимает гораздо больше времени, чем хотелось бы. Кораллы сменяются водорослями, высоко растилающихся надо мной вверх и ширь.    За ними находится мой родной дом, край королевских особей, я чувствую это своим красным глазом. Он нужен любой из сирен, чтобы добраться до дома целой и невредимой. Конечно только у королевских особей этот глаз является красным. У остальных они самые разнообразные. Знаю одну сирену, у которой такой глаз был белым, а у Кида, например, он был золотым.    Добравшись до середины пути меня встречает Цугуми, моя самая близкая и родная сестра. Мы с самого детства с ней хорошо ладили. Она всегда успокаивала меня, когда мать решалась меня наказывать. Вот за это я могу ей дорожить. Её черные волосы держатся на двух резинках по бокам головы. Ей всего 16 лет, но уже в этом возрасте она походила на взрослую сирену и лишь детское лицо выдавало её возраст. –Мама в ярости? — спрашиваю я, взяв её за руку. –А ты как думаешь? — Цугуми покрепче ухватила меня. — Не думаю, что мама пощадит тебя за такое…    Её голос звучал властно, но тихо, так что мне пришлось немного напрячь уши. По правде говоря, Цугуми была бы более подходящей кандидаткой на роль королевы океана. Но я старшая, поэтому никто не смеет и думать об этом, в моем присутствии. Я получила благословение нашей богини, пусть все знают на что я способна.    Мы проделываем остаток пути в молчании, цепляясь друг за друга как за спасательный круг. С детства сестра была более любимым ребёнком, если её можно было так назвать. Нет, сирены лишены чувств доступные людям. Просто Цугуми меньше били, не возлагая на неё невозможные решения. –Ваши величества, — подплыв к воротам замка нас встречает мой сужаный, Кид, его взгляд был спокойный, но промелькнуло и небольшое беспокойство. Его взгляд мог значить всё и в тоже время ничего. Предостороженность. Заботу. Страх. — Королева ждёт вас, одну. — договорил он, посмотрев на Цугуми. Сестра грустно опустила голову, не хотя меня отпускать. Я повернулась к ней лицом, смотря прямо в глаза. –Не бойся, Цугуми, я мигом. Не умру, уж точно. — пошутила я, не весело улыбнувшись. Мои слова можно воспринимать серьёзно, так как королева с удовольствием убила бы и меня. –Нет, я пойду с тобой. — уверенно заявила она, хватая меня за руку. — Гнев матери мне не в новинку. Как-нибудь справлюсь. –Нет, Цугуми, я должна сделать это сама. — я высвобождаю свою руку и дотрагиваюсь до ракушки висевшей у меня на груди. Сестра вторит моему действию. В её глазах столько не сказанных слов, но я все понимаю. Абсолютно все. На последок улыбнувшись я делаю рывок в сторону Кида. С моего лица сползла улыбка и появилось лишь отчаяние. Всю ту неделю, что добиралась до дома, я отчаянно надеялась раствориться сквозь дно. На самом деле через порталы можно было добраться до дома за пару часов, только вот, не хотелось мне видеть гнев матери сразу же. Пройдя по коридорам до тронного зала меня подхватили за руки, заводя внутрь. –Зачем это? — злобно спрашиваю я, глядя на стражников, что схватили меня. Их лица закрывала маска, но даже я смогла услышать их прерывистое дыхание. И я замолчала, когда увидела прямо перед собой одну из тинтаклей королевы, хватающих меня за талию. Резким движением меня откинуло в стену, которая под силой моего удара разрушилась. Приходя в себя я уверенно посмотрела на бушевавшую мать. –Объяснись! — её гневный взгляд впился в меня со всеми своими тысячами иголок, как будто протыкающих меня насквозь. –Что объяснить? — тихо спросила я, не стараясь скрыть свой страх. Королева океана посмотрела на меня как на дуру, что не может быть её дочью. –Тебе ещё объяснять нужно? Боже, кого я породила на свет… — она упала на мой будущий трон, положив голову на кисть руки. В другой руке держала трезубец, что сочился неистовой силой. Он должен достаться мне. Его мощь чувствуют все присутствующие. –Мне нечего объяснять. — говорю я, пожав плечами. — Ты поручила мне убить принца, вот я и решила посмотреть на него. –Ты убила русалку. — на самом деле её это совсем не волновало. Было заметно по лицу, она просто хотела выпустить на мне пар, ломая еще сильнее. Но я больше не позволю такому случиться. –Она хотела забрать сердце МОЕМУ принцу. –Пусть бы забрала, одной проблемой меньше. — королева отмахнулась, помахав рукой перед своим лицом. –Но он МОЙ! — Гневно произношу я, не желая делить с кем-то то, что по праву пренадлежит мне. Посмотрев на меня повнимательнее королева радостно улыбнулась, услышав тон моего произношения. –Даже так? Чтож… Кажется пришло время твоего наказания. — её взгляд весело пробежался по мне, сидящей все ещё у той же стены и державшейся за левое плечо, своим острым взглядом смотря на нее. Рука не хотела двигаться без боли. Кажется это был вывих... –Я приму любое наказание. –О, конечно примешь, дочь. — её глаза сияют так, словно она и не сомневалась, что я скажу что-либо другое. –И какое же ты хочешь дать мне наказание на этот раз? — мой взгляд скользнул на Кида, стоявшего у все той же двери. Он ободряюще улыбнулся, не смея подходить ближе. Трус. Это как - то эгоистично с моей стороны. А что бы он сделал? Лишь лишился бы уважение моей матери до конца времен и скитался бы как самые низшие существа, ещё ниже, чем русалки. Но он мог хотя бы попытаться... –Ты будешь превращена в человека, и обязана забрать сердце принца за неделю. Не сделаешь, придёт твоя милая мамочка и всех, включая тебя, потопет. — её грация просто изящна, как и слова. Они движутся как танец, причем с очень жестокими правилами. Я пытаюсь подавить удивлённый смешок. –Я не могу стать человеком. — смеясь говорю я, демонстрируя свою тиару на голове. Моя корона была сделана из ракушек белоснежного цвета, плавно переходящих в алый у самого основания и три ракушки в самой середине были украшены сапфирами, такими же зелёными, как и мой глаз. –Ещё как можешь. — она щелкнула пальцами и в этот момент у меня внутри все просто перевернулось. Сначала это была лёгкая покалывающая боль, после чего превратившаяся в нечто иное, по ощущениям это было гораздо больнее даже кнута, которым мать так любила меня пороть. Я начинаю кричать, чувствуя, как разделяется мой хвост на 2 части. Ноги. Тело дрожит, в горло заливается вода. Жабры вместе с чешуей просто исчезают, оставляя лишь ноги и человеческое тело. И такое же человеческое сердце, неистово бьющееся в груди. Так странно чувствовать это на себе. Особенно после спокойного, почти не ощутимого сердца сирены. Кид кинулся ко мне, придерживая за голову. По ногам бежала красная и горячая кровь, что странно, она не прожигала ничего, лишь согревала мою кожу от холода, казавшегося чужим. А лёгкие покинул весь воздух, заполняя их водой. –Отнеси её на поверхность. Выкинь рядом с кораблём принца. — и на последок королева кинула меня ещё раз в стену, но в этот раз я далеко не улетела, потому что Кид сумел вовремя поймать меня. И прежде, чем я потеряла сознание, почувствовала как руки смерти младшего дрожат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.